Добры_чалавек:
WOLVERINE90:
Добры_чалавек:
Подскажите, кто использует таблетированную соль, где найти ее у нас по разумной цене и шо такое с Мозырьсолью приключилось. Вопрос очень актуальный. Доедаю последний х...(мешок) с солью.
время от времени пропадает, потом появляется - закупать лучше сразу мешков 5
уже с ранней весны проблема. Было 4 мешка и все ... уходит последнее. Чего и спрашиваю.
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
В Миле нет, в Оме нет, месяца два смотрю.
Да. В этом году с солью есть вопросы. Я в начале лета уже даже насыпал в бак для станции гранулированной для посудомойки. Потом, внезапно, нарвался на залежи соли в Мастаке в Сенице.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
kitnamore:
Как эндик и опелек возбудились и встали на защиту потолков в 2,75 в коробке за без малого 320к и за проведение из огрызков разных труб каналюги посередине кухни. Видят в этом продавце-застройщике на продажу родственную душу колхозника-скупердяя.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
WPl:
кбб блоки новолукомльские 24 см - тут их 12.5
я думал не просто так сделал описание в 3 метра продавец. Можно примерно сравнить высоту внутренней двери на моем фото, проем же примерно 2,1 метра...
Там еще есть фото лестницы. 18 ступеней у нее.
Все, посмотрел объявку, там указало агенство 3,35 и сразу 3 метра, окна указаны как 2,5м. В самый раз для СТ делать каналюгу на кухне из двух разных типов труб.
P.S. Но если я буду строить дом, то точно окна будут в пол и большие. Отделка стен по итогу встанет +- во столько же, сколько и сделать окна.
Тебя так возбудила рыжая труба во внутренней каналюге? Ну валялся кусок под ногами, воткнули, в чем проблема?