WPl, Дзякуй вялики.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1486 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
https://mastac.by/product/sol-dlya-posudomoechnyh-mashin-mozyr-sol-25-kg/
пишет в мастаке еще
сегодня заеду, гляну
Добры_чалавек:WPl, Дзякуй вялики.
а, да, Материк на Притыцкого...я живу в мире, где он еще только один а они же ещё есть на Логойке. забыл, пардон,
WOLVERINE90,
Да. Fibaro Dimmer 2. Но есть нюансы с подсчётом. Там три доступных способа и два вида подключения - с постоянным нулем и нет. При двухжильном подключении считает реальный расход только для косинуса фи более 0.99. При светодиодных считает по среднему. Во время первого включения или после каждого отключения напряжения на фазе он запускает процедуру калибровки, измеряя потребляемую мощность. Если косинус фи и светодиодные лампы, то просто берет Макс нагрузку и время работы и перемножает. Это я понял из документации. При трехжильным показывает всегда актуальное.
Т.е. это не 100% точность. Но с большего расход такой. Может муторно написал, но иначе никак. В принципе, что хотел донести - декоративный свет жрет по итогу в разы больше света, чем основной. Исключение - кухня. Но там у меня как в операционной теперь. Жена жаловалась, что 13.6*9ватт светодиодных лент ей темно. Я лупанул ещё + 12.5*10.8. но они все в нишах со стеклом матовым.
Добры_чалавек:kitnamore: ответь, у тебя септик или что? Какой? У меня кольца.
У меня центральная канализация.
Добры_чалавек,
Ну, ты как Опель. У тебя воды в грунте нет совсем, а геотекстиль удерживает ее и выталкивает наружу, в верхние слои атмосферы.
Добры_чалавек:...(мешок) с солью.
26р у Посторга. Завод в РФ один встал. Цены выросли.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Ну, ты как Опель. У тебя воды в грунте нет совсем, а геотекстиль удерживает ее и выталкивает наружу, в верхние слои атмосферы.
бееемеее Опель, бееемеее Опель
с Пашкой скооперируйтесь, хором будет круче
вода и в воздухе есть, но чтоб плитка взорвалась ее мало
kitnamore:Gnom_cF,
Слабак. Столько держался и не вылазил. Зря я тебя соблазнил.
ты видел сколько там было страниц?
два дня и до листал...
основным стали два пункта (2 кухни)
одна понятно, что даже и писать нечего, вторая Женя молодец (и то что деда на 5 листов спустил, тока смотри чтобы отдал, он такой)
Andry_S:kitnamore:Gnom_cF,
Не отдаст он.А Женя верит!
мы все верим, но и знаем кто должен
калеки стали подползать да Саня рассказал вкраце что тут, вот решил зайти, вдруг Вудмана гада встречу тут
отоноче:Gnom_cF, кабан живой
Бочка всплыла?
Ха, даже не рыпается, она ж залита бетоном еще дед делал
Ну пишите что новое там, на вентилятор кидайте, я на гулянки погнал, как отойду, зайду почитаю
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:уууу только дочитал вашу кашу здрастя
ваууу живой!!!
отоноче:Gnom_cF с колодищанским петушком чалился ?
есть подозрение, что да
но я его на том процессе не видел
но если с Китом общаются = то
у моих соседей так сын на 8 лет в Америку или в Россию на заработки уезжал
And777888999:Че вылез раз тухло стало
видимо кто-то за что-то попросил вылезть и помочь Киту наладить дружбу со всеми
собрать новую кетчупную вечеринку
а то Опель всех распугал
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
opelvector:kitnamore:разнорабочим по стройкам пошел?
кстати, полезно для физической формы, битка будет норм и кубики
kitnamore:осталось кинуть ламинат и живи.
kitnamore, тут высота потолка в черновой 3.5 метра.....пол-метра опустить потолок и спрятать туда все комуникации - та похер....только звукоизоляцию трубы сделать. Ну и потолок натяжной, на всякий случай Больше 3х метров зачем он нужен?
WPl:тут высота потолка в черновой 3.5 метра
сказано 3 метра. Отнимем 25см и останется 2,75. Просто как так можно было сделать. Вариантов не делать на кухне из кусков разных труб каналюгу масса. Но выбрали такой.
Цитата:
Высота потолков в комнатах — 3 метра.
Да и другие комнаты тоже сделаны странно - торчащие балки, которые тоже надо скрывать...