Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • DevArt Junior Member
    офлайн
    DevArt Junior Member

41

8 лет на сайте
    пользователь #2275278

Написать сообщение

41
    # 21 декабря 2018 13:49
    reido:

Dr.XirurG:

а вот 2 последних отсасина. Египед и Греция, это какой-то фаркрай праймал. Все диалоги без души и сюжета. Настолько все убого, что хочется быстрее пройти эти игры и удалить. Скипаешь по фасту диалоги.

Я же не играл в старые Ассасины, и должен сказать, просто в восторге от последних двух, просто бесподобно красивый мир древнего Египта и Греции. Исследовать карту и смотреть на картинку одно удовольствие, хочется туда в реалии, особенно когда за окном вот это все). Диалоги вполне нормальные по мне. Я изначально перед покупкой насмотрелся отзывов, все кричали г,,,вно))) Тут фишка , как и во многих других вещах. елси ты был поклонником чего-то изначально. что потом переработали сильно, то тебе может не понравится, я же воспринял эти две игры как самостоятельные, ни с чем не сравнивая.
    Кто ярый фанат серии - подумайте. Кто нет - смело берите!

Я например фанат серии MassEffect, слышал плохие отзывы про Andromeda, но все таки установил, мучал, мучал себя... не не смог, дважды начинал проходить...тут как это говорится... наши полномочия все....))

Это как с FIFA 19. Топовая игра по сути, а в сторе рейтинг у нее 2. Карл, ДВА!

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 21 декабря 2018 13:52
    Mysterio:

4kolesa, нет, подобное у меня было только для Мексики, в итоге никак не решилось. В Аргентине с картой PayOk от МТБ все всегда на ура покупается. Оплату с консоли делали?

С консоли. Карта VISA Альфа-Банка.

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА
  • Бабун Sony PS4 Team
    офлайн
    Бабун Sony PS4 Team

1114

15 лет на сайте
    пользователь #268073

Написать сообщение

1114
    # 21 декабря 2018 13:53

Парни, такой вопрос. Форза - на пассе, випку - психанул купил в сторе за 17, потом психанул и еще дополнение форчун айлен взял за 17 , может есть тема второе дополнение взять в другой стране подешевше? или дополнения не продают?

Бабун
  • DevArt Junior Member
    офлайн
    DevArt Junior Member

41

8 лет на сайте
    пользователь #2275278

Написать сообщение

41
    # 21 декабря 2018 13:56

А кто еще сталкивался. Есть EA Access, не в последнюю очередь ради FIFA приобретенный. Но теперь уже я понял, что версию надо брать последнюю для адекватной онлайн игры. EA Access дает скидку на все покупки 10%, но это и рядом не стоит с распродажными 50%. Скидки, я так понимаю не суммируются. И есть ли толк от такого EA Access, так как там остается всего лишь батлфилд и собственно все?
    PS: конечно, субъективный вопрос, но интересно кто как поступает в таких ситуациях. Покупает 2 новых тайтла каждый год, или играет в старые, или как?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

DevArt:

А кто еще сталкивался. Есть EA Access, не в последнюю очередь ради FIFA приобретенный. Но теперь уже я понял, что версию надо брать последнюю для адекватной онлайн игры. EA Access дает скидку на все покупки 10%, но это и рядом не стоит с распродажными 50%. Скидки, я так понимаю не суммируются. И есть ли толк от такого EA Access, так как там остается всего лишь батлфилд и собственно все?
    PS: конечно, субъективный вопрос, но интересно кто как поступает в таких ситуациях. Покупает 2 новых тайтла каждый год, или играет в старые, или как?

Хотя ладно, отбой операции. Вспомнил, что он 5 баксов стоит))

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 21 декабря 2018 14:01
    Padshi:

может, брал кто ребенку такую игру - Seasons after Fall?

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Mysterio Senior Member
    офлайн
    Mysterio Senior Member

668

19 лет на сайте
    пользователь #75127

Написать сообщение

668
    # 21 декабря 2018 14:30 Редактировалось Mysterio, 1 раз.

4kolesa, вариант попробовать другую карту, если есть возможность, либо просто позже попробовать как пару страниц ранее писали.

• Kenku Member
    офлайн
    Kenku Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #423249

Написать сообщение

283
    # 21 декабря 2018 16:13
    Padshi:

может, брал кто ребенку такую игру - Seasons after Fall?

ребенку не брал, себе брал
    Ничего особенного не вспомню, нормальный платформер с пазлами. Не знаю, на что способен ребенок, но игра не самая простая.

Xbox Live: Cookie Kenku
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 21 декабря 2018 16:16

Kenku, понятно

• Mysterio Senior Member
    офлайн
    Mysterio Senior Member

668

19 лет на сайте
    пользователь #75127

Написать сообщение

668
    # 21 декабря 2018 16:23

Padshi, детям клево заходит серия Lego

• Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21843

16 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21843
    # 21 декабря 2018 16:27

Mysterio, кому как

• Teon Senior Member
    офлайн
    Teon Senior Member

1297

15 лет на сайте
    пользователь #256495

Написать сообщение

1297
    # 21 декабря 2018 16:44
    FastGangster:

Game Pass на полгода/год тоже можно урвать на акции?

На амазоне есть

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

21 год на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 21 декабря 2018 16:47

Teon, Офигеть. Берем срочно!

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 21 декабря 2018 17:52

Фил Спенсер прислал :)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Exemplis Senior Member
    офлайн
    Exemplis Senior Member

563

10 лет на сайте
    пользователь #1832372

Написать сообщение

563
    # 21 декабря 2018 17:55
    Бабун:

Парни, такой вопрос. Форза - на пассе, випку - психанул купил в сторе за 17, потом психанул и еще дополнение форчун айлен взял за 17 , может есть тема второе дополнение взять в другой стране подешевше? или дополнения не продают?

Форза у меня была кодом с консолью, а все длц я брал на аргентине. Все должно покупаться и работать.

• vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

16 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 21 декабря 2018 19:13

XBOX ALL ACCESS БУДЕТ РАСШИРЯТЬСЯ В 2019 ГОДУ

Компания Microsoft в этом году представила новую услугу – Xbox All Access. Это подписка, которая позволяет за фиксированную сумму в месяц на протяжении 2 лет получить игровую консоль Xbox One S или Xbox One X и подписку на сервисы Xbox Live и Xbox Game Pass. В данный момент подписка доступна в ограниченном количестве стран, но Microsoft обещает расширение. Майор Нельсон в социальной сети Twitter написал, что подписка Xbox All Access будет расширяться в 2019 году. В данный момент не сообщается, в каких странах станет доступна возможность приобрести консоль по подписочной модели, но маловероятно, что это произойдет в России, учитывая отсутствие официального магазина Microsoft. Также можно ожидать, что в будущем году Microsoft выпустит новую версию игровой приставки Xbox One S без дисковода, которая также станет доступна по подписке Xbox All Access по более низкой цене. Стоит напомнить, что сейчас существует 2 варианта подписки. За 35 долларов в месяц можно оформить подписку на Xbox One X или за 22 доллара на Xbox One S. При оформлении подписки вы получаете не только рассрочку на 24 месяца для выплаты полной стоимости консоли, он и ежемесячное продление подписки на Xbox Live Gold и Xbox Game Pass. Учитывая подписки на сервис, в итоге конечная стоимость консоли выходит даже ниже, чем если приобретать ее в рознице.

• Vitaly133 Xbox Team
    офлайн
    Vitaly133 Xbox Team

875

15 лет на сайте
    пользователь #360734

Написать сообщение

875
    # 21 декабря 2018 21:20

Прикол, наводил порядок, коробку от Х переносил и рассмотрел внимательно и что я вижу...
    В самой коробке был голд на 14 дней и геймпасс на месяц, а сбоку приклеена карта на 3 месяца. Только написано что карта не представляет ценности пока не будет активирована на кассе. Хотя полоска стираемая сзади есть. Так я не могу понять, так как никогда не покупал в Польше таких карт. Это всё же карточка на 3 месяца или скидка на 40%?

XBOX Live: VitalyR133
  • amod-cccp Member
    офлайн
    amod-cccp Member

493

16 лет на сайте
    пользователь #172613

Написать сообщение

493
    # 21 декабря 2018 22:02

Пожму руку тому, кто прошел ТЕТРИС!!!
  • DevArt Junior Member
    офлайн
    DevArt Junior Member

41

8 лет на сайте
    пользователь #2275278

Написать сообщение

41
    # 21 декабря 2018 22:04

Был вопрос про покупку. Не проходила карта. Все на изи купил по инструкции в шапке. Спасибо всем за помощь. Вопрос по постоянному изменению местоположения (поменять на Аргентину, купить, поменять на Россию), нет с этим проблем? Не пропалят, не забанят?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #187242

1233
    # 21 декабря 2018 22:06
    Mysterio:

Padshi, детям клево заходит серия Lego

Lego City Undercover и взрослым отлично заходит, эдакий GTA в мире Лего, наркоманская она что ли.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

DevArt, не пропалят и не забанят, точнее они майки все знают прекрасно и их это устраивает иначе бы давно прикрыли лавочку.

• MotoUser Member
    офлайн
    MotoUser Member

405

17 лет на сайте
    пользователь #127668

Написать сообщение

405
    # 21 декабря 2018 22:09

Купил Ведьмака в Аргентине, начал качать, остановил, сменил регион и после перезапуска докачал. В итоге игра на английском и португальском, что я делаю не так?