Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 214 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!

ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ИЛИ ПОКУПКУ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО РЕГИОНА!

Кто ищет — тот всегда найдёт :znaika: (Ininal, Papara, в поиске)

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25982

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25982
    # 10 октября 2024 23:00
    Ghost_man:

Кидать как пример видос двух зашкваренных клоунов, это конечно сильно)

А, ну а приводить аргументы к личностям, а не к тому, что они говорят, это, конечно, не зашквар... :lol:
    По уровню понимания игровой индустрии, как бы ты к ним не относился, уверен, тебе до них как до луны раком.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

RED_Y_:

Если лично у вас что-то не работает, это не значит что это не работает у всех.

У меня все работало, но работало хуже, чем по проводу. И это вполне себе измеряется и лично для меня - ощущается в игре. Не, если играть развалившись на диване с похером на результат в сетевой игре - оно, возможно, и все равно, но если результат таки важен - WiFi - не вариант.

Kaelthas:

аргументы в пользу ПК версии кроме смайлика будут?)

Я лично пробовал и ту, и другую версию. На плойке - говноуправление. Вот и все аргументы. Лично для меня так.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Ghost_man Member
    офлайн
    Ghost_man Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #228809

Написать сообщение

162
    # 10 октября 2024 23:46 Редактировалось Ghost_man, 1 раз.
    Wolfheart:

А, ну а приводить аргументы к личностям, а не к тому, что они говорят, это, конечно, не зашквар...
    По уровню понимания игровой индустрии, как бы ты к ним не относился, уверен, тебе до них как до луны раком.

"аргументы" от личностей которые плевали на свою репутацию и врут на многотысячную аудиторию. Дайте два!
    Про " понимания игровой индустрии" даже спорить не буду, раз для вас они уровень, вообще без вопросов)

офлайн

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 11 октября 2024 07:33 Редактировалось rodger_rulez, 4 раз(а).
    Wolfheart:

WiFi - не вариант

Вариант, достаньте роутер из шкафа говорю, разместите повыше как рекомендуют и про провода забудете. Хотя, тут конечно и от квадратов квартиры зависит, может она у Вас за 300, так тут да, с WiFi проблемы будут.
    Вот вчерашняя катка из колды. Пинг ниже разве что на локальном сервере.
    И это роутер от БТК двух диапазонный, как бы не самый топовый, уверен, что у Вас он круче.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25982

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25982
    # 11 октября 2024 08:45
    rodger_rulez:

Вариант, достаньте роутер из шкафа говорю, разместите повыше как рекомендуют и про провода забудете.

Роутер стоит в прямой видимости в 1,5 м. от компа. я несколько в курсе, как это все работает. Скорее всего в курсе больше, чем вы представляете.
    И да, роутер не абы какой, а кинетик 1010. Еще раз, медленно и по слогам - я в курсе, о чем говорю, я пробовал и так и так, и тестировал и так и так, и с инструментальными тестами и просто играя как по кабелю, так и через WiFi. Разница лично для меня очевидна. Если кому хватает WiFi - ради всего святого, только не надо это как истину в последней инстанции транслировать.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 11 октября 2024 08:56
    Wolfheart:

ради всего святого, только не надо это как истину в последней инстанции транслировать.

Аналогично про ваше "лучше по проводу". Для Вас лучше ≠ лучше для всех.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2802

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2802
    # 11 октября 2024 09:58
    Ghost_man:

Wolfheart:

А, ну а приводить аргументы к личностям, а не к тому, что они говорят, это, конечно, не зашквар...

"аргументы" от личностей которые плевали на свою репутацию и врут на многотысячную аудиторию. Дайте два!
    Про " понимания игровой индустрии" даже спорить не буду, раз для вас они уровень, вообще без вопросов)

Так а что толку слушать мнение двух казуалов, которые не могут Ютуб на приставке включить, потому как для них это очень сложно, и весь контент на их канале максимально токсичный и негативный, хейт всего и всех, без разбора. Эти ребята уже давно, как и Логвинов, и Вилсаком, типичные представители нижнего интернета, которых никто серьезно не воспринимает

• pynpekt Senior Member
    офлайн
    pynpekt Senior Member

1026

16 лет на сайте
    пользователь #132318

Написать сообщение

1026
    # 11 октября 2024 10:54
    3156994:

Ghost_man:

Wolfheart:

Так а что толку слушать мнение двух казуалов, которые не могут Ютуб на приставке включить, потому как для них это очень сложно, и весь контент на их канале максимально токсичный и негативный, хейт всего и всех, без разбора. Эти ребята уже давно, как и Логвинов, и Вилсаком, типичные представители нижнего интернета, которых никто серьезно не воспринимает

Ну хз, я посматриваю фоном в машине, обзоры вроде адекватные, не слышу прямого хейта, как мне видится, они там выражают свое личное мнение, на которое можно и начхать, если оно отличается от моего, например) Где считают нужным оближут, где не нравится задушнят. В конце концов, это их канал и их мнение) Да и канал держится на таких вот критиках как вы, у которых точка подгарает и комменты с просмотрами накручивают;) Что касается вранья, то в эти дебри я не лезу и закулисные срачевники не стоят времени )

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 11 октября 2024 11:09
    Wolfheart:

Не, если играть развалившись на диване с похером на результат в сетевой игре - оно, возможно, и все равно, но если результат таки важен - WiFi - не вариант.

ты сейчас всерьез хочешь всех убедить что +5/10 к пингу ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшает скилл в игре?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

pynpekt:

Да и канал держится на таких вот критиках как вы, у которых точка подгарает и комменты с просмотрами накручивают

да, все верно
    меня они после 22 года перестали веселить своими "сме****чками" на тему "кипрских компаний" и подобного и я просто отписался

офлайн

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 11 октября 2024 11:17
    Kaelthas:

ты сейчас всерьез хочешь всех убедить что +5/10 к пингу ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшает скилл в игре?

Дак киберкатлета же, что тут непонятного :trollface:

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2118

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2118
    # 11 октября 2024 11:23
    Wolfheart:

А, ну а приводить аргументы к личностям, а не к тому, что они говорят, это, конечно, не зашквар... :lol:

Очень сильно бы поспорил, эти два токсичных лола не раз за весь последний консольный ген меняли позицию, их многовекторность и токсичность давно известна а доказать свою позицию можно было и не кидая этих абсолютно непрофессиональных любителей собрать донаты на хейте людей.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

rodger_rulez:

Аналогично про ваше "лучше по проводу". Для Вас лучше ≠ лучше для всех

Согласен, куча людей играет вообще не в онлайн игры и им пинги пофигу, а еще куча людей не парится.

Но отрицать факт что если тебя убили потому что пакеты не дошли которые в свою очередь не дошли потому что произошло чтото с сетью в этот момент ведь беспроводное соединение крайне нестабильно - ну такое.

То есть провод это лучше решение для стабильности(про пинги уже наверное можно забыть). Но если лень кидать провода и не паришся почему нет любой хороший wifi5+ роутер и погнали :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

pynpekt:

Да и канал держится на таких вот критиках как вы, у которых точка подгарает и комменты с просмотрами накручивают

по этому самый простой способ НЕ смотреть их совсем.... чтобы не накручивать им коменты и просмотры ИМЕННО по этому я против чтобы этих токсичных непрофессиональных ... гхм гхм ... людей сюда не кидали.

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • PsyDark26 Neophyte Poster
    офлайн
    PsyDark26 Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #805545

Написать сообщение

14
    # 11 октября 2024 12:24

Добрый день! Может кто подскажет, столкнулся с такой ситуацией: на PS5 купил диск EA FC25, друг тоже купил такой же диск, оба играем на русских аккаунтах. У друга на польском аккаунте есть PS Plus, который и дает ему возможность играть онлайн на русском акке. Я тоже себе установил его польский акк, чтобы можно было поиграть онлайн. Вот тут и возник вопрос) Если друг ставит на своей PS5 "Общий доступ к консоли и автономная игра", то он может играть онлайн, я-нет, пишет "что-то пошло не так" и наоборот, если я у себя поставлю "Общий доступ к консоли и автономная игра", у меня есть доступ в онлайн, у друга-нет. Может это быть из-за того что у нас у обоих диски и наличие PS Plus все равно не дает доступ в онлайн режимы нам двоим? Может если бы у него была EA FC25 в цифре, то было бы все ок? Т.е. получается он бы давал пользоваться своей игрой со своего акка и соответственно подпиской для онлайна?

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 11 октября 2024 12:41 Редактировалось Kaelthas, 1 раз.
    PsyDark26:

Добрый день! Может кто подскажет, столкнулся с такой ситуацией: на PS5 купил диск EA FC25, друг тоже купил такой же диск, оба играем на русских аккаунтах. У друга на польском аккаунте есть PS Plus, который и дает ему возможность играть онлайн на русском акке. Я тоже себе установил его польский акк, чтобы можно было поиграть онлайн. Вот тут и возник вопрос) Если друг ставит на своей PS5 "Общий доступ к консоли и автономная игра", то он может играть онлайн, я-нет, пишет "что-то пошло не так" и наоборот, если я у себя поставлю "Общий доступ к консоли и автономная игра", у меня есть доступ в онлайн, у друга-нет. Может это быть из-за того что у нас у обоих диски и наличие PS Plus все равно не дает доступ в онлайн режимы нам двоим? Может если бы у него была EA FC25 в цифре, то было бы все ок? Т.е. получается он бы давал пользоваться своей игрой со своего акка и соответственно подпиской для онлайна?

попробуйте вариант когда один играет с РУ-аккаунта, а второй с польского
    тут по разному бывает, но обычно когда подрубаешь 2 аккаунта к одному "общему" то слетает плюс и игры закрываются замочком периодически (некоторые тут в теме писали что у них это раз в месяц случалось, а вот у нас чуть ли не каждый день было, так что отказались от такой схемы)

офлайн

14

11 лет на сайте
    пользователь #805545

Написать сообщение

14
    # 11 октября 2024 13:09
    Kaelthas:

PsyDark26:

попробуйте вариант когда один играет с РУ-аккаунта, а второй с польского
    тут по разному бывает, но обычно когда подрубаешь 2 аккаунта к одному "общему" то слетает плюс и игры закрываются замочком периодически (некоторые тут в теме писали что у них это раз в месяц случалось, а вот у нас чуть ли не каждый день было, так что отказались от такой схемы)

Спасибо за оперативный ответ! Если прокатит играть с польского, то в игре придется делать все с нуля, чего не хотелось бы, конечно) Но вариантов-то особо и нет. Все складывается к тому, чтобы дождаться декабрьских скидок и купить себе PS Plus на турецкий акк))

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 11 октября 2024 13:47
    PsyDark26:

Спасибо за оперативный ответ! Если прокатит играть с польского, то в игре придется делать все с нуля, чего не хотелось бы, конечно

ну и опять же - в вашем варианте логичней продать 2 диска и купить 1 цифру на польский аккаунт и играть обоим по схеме в сообщении выше

офлайн

14

11 лет на сайте
    пользователь #805545

Написать сообщение

14
    # 11 октября 2024 14:37
    Kaelthas:

PsyDark26:

Спасибо за оперативный ответ! Если прокатит играть с польского, то в игре придется делать все с нуля, чего не хотелось бы, конечно

ну и опять же - в вашем варианте логичней продать 2 диска и купить 1 цифру на польский аккаунт и играть обоим по схеме в сообщении выше

Это, кстати, как вариант. Еще раз спасибо)

• Graffин Senior Member
    офлайн
    Graffин Senior Member

718

15 лет на сайте
    пользователь #163466

Написать сообщение

718
    # 11 октября 2024 16:02
    Wolfheart:

И да, роутер не абы какой, а кинетик 1010.

Извините, а что в нем "не абы какой"? (реально не понимаю этой гордости за кинетик, сори)

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2802

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2802
    # 11 октября 2024 17:41
    pynpekt:

3156994:

Ghost_man:

Wolfheart:

Ну хз, я посматриваю фоном в машине, обзоры вроде адекватные, не слышу прямого хейта, как мне видится, они там выражают свое личное мнение, на которое можно и начхать, если оно отличается от моего, например) Где считают нужным оближут, где не нравится задушнят. В конце концов, это их канал и их мнение) Да и канал держится на таких вот критиках как вы, у которых точка подгарает и комменты с просмотрами накручивают;) Что касается вранья, то в эти дебри я не лезу и закулисные срачевники не стоят времени )

Не вижу смысла вообще слушать этих дурней, эти их часовые обзоры утомительные, уровень их некомпетентности зашкаливает, много врут, переобуваются не раз, берут инфу из разных мусорных источников и много токсичности. Помню криворукий Виталий обделался о Doom Eternal, слишком сложная и быстрая игра оказалась и полились реки хейта об отличной игре вообще-то, начались детские придирки.

Короче цирк уехал, а клоуны остались, из штанишек аж прямо ребята выпрыгивают чтобы народ веселить, хайп ловить и просмотры снимать, на качество им давно плевать.

Понравилась реакция Кузьменко на этих двух недожурналистов игровых

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12363

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12363
    # 11 октября 2024 19:24
    Wolfheart:

Роутер стоит в прямой видимости в 1,5 м. от компа. я несколько в курсе, как это все работает. Скорее всего в курсе больше, чем вы представляете.
    И да, роутер не абы какой, а кинетик 1010. Еще раз, медленно и по слогам - я в курсе, о чем говорю, я пробовал и так и так, и тестировал и так и так, и с инструментальными тестами и просто играя как по кабелю, так и через WiFi. Разница лично для меня очевидна. Если кому хватает WiFi - ради всего святого, только не надо это как истину в последней инстанции транслировать.

Как раз таки складывается ощущение, что вы не совсем понимаете как это работает. Дело не только в дистанции до раутера, но и в наличии/отсутствии помех, других устройств, игр в которые вы играете и многом другом. А у меня ASUS RT-AX86U раутер, и что? Наличие той или иной модели делает вас большим специалистом по сетям? Вот и не транслируйте. Я выше написал, если у вас что-то не работает, это не значит что не работает у всех.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Farso Senior Member
    офлайн
    Farso Senior Member

645

15 лет на сайте
    пользователь #168271

Написать сообщение

645
    # 11 октября 2024 19:56
    3156994:

Понравилась реакция Кузьменко на этих двух недожурналистов игровых

Витялю с Мишей на самом деле можно даже похвалить. Они молодцы в том, что нашли свою аудиторию. А аудиторию эту можно назвать простым словосочетанием "российский постсовковый геймер".
    Этот геймер вечно всем недоволен (не только играми, но и жизнью в целом). Его не устраивают цены (понятно почему), повесточка (тут его даже можно понять), оптимизация (играет он исключительно на ПК и карта у него 1660 в лучшем случае), уход иностранных издателей (а чего они ушли?! их никто не выгонял!), переезд местных разработчиков (ахаха, Кипр, да?! ПРЕДАТЕЛИ! КАК ВЫ МОГЛИ?!) и т.д.

И вот на всей этой тематике они и строят свой канал. И, как оказалось, аудитория, готовая это всё хавать - весьма многочисленна. Аудитория, которая не способна элементарно анализировать чем вообще её кормят и не видящая, как Виталик с Мишей постоянно меняют своё мнение (вертят жопой) и хейтят только то, что в данный момент модно хейтить (хайпец, просмотрики!). И то, что из-за следования алгоритмам Ютуба они 40-60 минут льют воду в своих видосах, хотя хватило бы 10-15.

Ну а вишенка на этом "торте из го*на": Казунов - самая настоящая "политическая проститутка".

Шаровая молния - это молния на ширинке. Она прикрывает шары...
  • Dius Senior Member
    офлайн
    Dius Senior Member

1063

18 лет на сайте
    пользователь #65708

Написать сообщение

1063
    # 11 октября 2024 21:47 Редактировалось Dius, 1 раз.

На Wifi отклик всегда будет ниже чем на проводе и зависеть будет не только от помех, но и от количества пользователей. А ещё от адаптеров. Кого-то устраивает, но это скорее везение. Тянуть провод к стационарным девайсам очень разумный подход.