vysota72:
Эх....
Я и сейчас свининку выжарю, потом там жена драников нажарит, а после я на этом-же жиру лучка обжарю много, шкварочку назад закину, сметанки свойской с поллитра и потомить минут 10, чтобы всё ароматами пропиталось.
Потом берёшь драник, накалываешь его на вилку, обмакиваешь в эту сковороду, попутно цепляешь лука побольше и шкварку, опрокидываешь в себя заранее заготовленный стопарик водочки из холодильника , прикусываешь дранничком и следом кружок огурчика солёного в рот отправляешь.....лепота!
Жена только вокруг стола бегает и кудахчет:" Холестирин!...Холестирин!...."
сукаааа
Добавлено спустя 11 секунд
но как же классно
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
типа как здесь
Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыццам цуд нейкi наўогул здейснiўся, зараз ўсё стала прыемным, як дзьмухнавенне ветрыка звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што разам жадаешь.
Источник: https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/igra-v-yazyki-472905/ © AdMe.ru