[]_Stiv:
Живу сейчас в конце Лопатина, каждый день наблюдаю стройку, когда выхожу из дома))) 6.2 так вообще из окна виден (там, кстати, постоянно свет в одной квартире вечером горит)) Про ремонты - оперирую информацией, которая проскакивала и в чате, и в вк-группе про установку кухонь для студий - для дома 6.2 - 1-25 февраля, 6.1 - 1-25 марта. Соответственно, для установки кухонь должна быть готова отделка студий, не?
Еще вопросы?) Хватит фантазировать)
Так вопрос то был только один и не столько к Вам, сколько к "знающему и обладающему достоверной информацией" - когда сдача дома? Интересна хотя бы околоОфициальная информация...
"Соответственно, для установки кухонь должна быть готова отделка студий, не?" .... с А100 даж не знаю.....я уже ничему не удивлюсь)Можно же ж переделать потом и довести в благоприятный период , тем более по гарантии
А весь пересказ... - очень мило, но одназначно мне ни о чём не сказало и не то что мне интересно и что я спрашивал)
Что с окон видно и рядом живете - это плюс - вам спокойней за своей стройкой наблюдать (своей квартиры). Нужен пруф: "По план-графику такого-то числа этот дом, а там следующий" - так сказал знакомый прораб)....
Да и в конце концов - весной решат оба дома плиткой закрасить и сдадут парой, как домики напротив...вот и знать бы, что решили....Там
Добавлено спустя 11 минут 1 секунда
Barmutik:
Ха ха. Если бы. Так даже позвонить и предупредить забыли, что менять будут. Пришлось экстренно срываться!
Вот это беда печаль....плохо организовали этот процесс. Ещё больше людей расстраивают - надо пересмотреть подход...crm-ки ж есть, ексель можно приспособить, чтоб не забывать хозяев приглашать
А в масштабе обоих домов - это куче народа добавили головной боли и создали неудобства....Должна быть проведена работа над ошибками