Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
tref70:Григорьевич:. Если выкопать они делимы? Или придется обрезать, оставив один?
Дык смотреть надо по месту, делимы или нет. Если выкопать, то видно будет.
Перенести на метров сорок надо. Хотелось бы с комом земли, если не делимы. Придется ковырять
Григорьевич:Хотелось бы с комом земли, если не делимы.
После пересадки не забудьте обрезать.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
tref70:Григорьевич:Хотелось бы с комом земли, если не делимы.
После пересадки не забудьте обрезать.
Пришлось обрезать. Оказались не делимы. Ну и ладно, пять деревьев думаю хватит на компот.
yury_by:Григорьевич, приобрел фрезу к мотоблоку Тяжелая.
О, повод есть. Надо обмыть.
Ну, что бы крутилась. .
Заодно и первые семь залитых кубов бетона в фундамент обмою..
yury_by:болты
Вот тут правильные болты - в случае чего (клин рабочего органа) их срежет и тем самым защитит трансмиссию от поломок...
Григорьевич:Заодно и первые семь залитых кубов бетона в фундамент обмою..
Тоже заказывал по 7 кубов/рейс. Один раз обманули - не долили куб. Если не прикидывать объем, то и не заметно. В итоге компенсировали. Брал С18/22,5 почти для всего.
Nickl:в случае чего (клин рабочего органа) их срежет
Скорее выломает зубья конической шестерни (видел фотографии ).
yury_by:Скорее выломает зубья конической шестерни (видел фотографии ).
Ну тогда надо еще мягче болты ставить...
Шестеренка страдать не должна...
Или шпонку какую предохранительную...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:yury_by, по весне сними плиз видосик с мотодевайсом в работе
Видео регистратор на мотоблок поставить придется.
Удачно я вчера пересадкой занялся. Поливает сегодня без остановки.
Shulz, попробую У меня из всех устройств с функцией видеозаписи только два фотоаппарата.
Сегодня весь день льет дождь. Размыло все, застрял... Пришлось откапывать своего пузотера, весь выпачкался
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Размыло все, застрял... Пришлось откапывать своего пузотера, весь выпачкался
Мотоблок цепью к дереву, трос на фрезу и и валом отбора мощности тянем. Заодно и болты проверишь.
yury_by:Shulz, попробую У меня из всех устройств с функцией видеозаписи только два фотоаппарата.
Сегодня весь день льет дождь. Размыло все, застрял... Пришлось откапывать своего пузотера, весь выпачкался
интересно как он в работе себя покажет ...
подумываю своим старикам взять
пыс. можно в личку ссыль, где брал.
Shulz, мотоблок просто зверь, один из лучших тяжеловесов. Масса чуть больше 200-т кг, фреза - 50. Перечитал уйму форумов, побеседовал с владельцами и остановился именно на нем. Недостатков тоже хватает, но меньше, чем у остальных К сожалению, с каждым днем хороших мотоблоков все меньше.
Отправил в ЛС.
всем добрый вечер! Подскажите кто как убирает листья опавшие?)) Может кто знает где купить здоровенный пакет что бы слаживать листву?))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36237 |
12 лет на сайте Город:
|
Karabasik:alone1:кто как убирает листья опавшие?
а их обязательно убирать?
ну на газоне ведь.. много очень листвы
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
alone1:всем добрый вечер! Подскажите кто как убирает листья опавшие?)) Может кто знает где купить здоровенный пакет что бы слаживать листву?))
В мусорные пакеты на 120 литров. Вроде и больше есть по размерам.Но пользуюсь в быту такими. На прицеп и в лес. Пакеты естественно забираю обратно. В восемь десять пакетов влазит взрослое дерево.
Karabasik:alone1:кто как убирает листья опавшие?
а их обязательно убирать?
Я например не люблю когда листья по участку сами по себе. Соседи перестали вообще убирать в последние годы. Помимо того, что их ветром загоняет на мой участок, так у них пропала трава и пошла сныть. Но я на них не обижаюсь. Приезжают очень редко. Можно сказать их нет.
В продолжение темы листьев.https://catalog.onliner.by/leafblower/stihl/sh_86d такого плана пылесос может кто пользует. Уже не первый год думаю о приобретении. Один раз даже почти до кассы дошел с ним. Но пока грабли наше все. Почему то всегда останавливало мысль, что маленький объем мешка для сбора.
Листья уже который год перекапываются на картофельном поле.
Григорьевич, глянул видеоролик. Пылесос для сверхленивых Думаю, влажные листья ему не по зубам.