Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 214 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!

ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ИЛИ ПОКУПКУ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО РЕГИОНА!

Кто ищет — тот всегда найдёт :znaika: (Ininal, Papara, в поиске)

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • Nemover Sony PS5 Team
    офлайн
    Nemover Sony PS5 Team

305

13 лет на сайте
    пользователь #471007

Написать сообщение

305
    # 10 октября 2024 11:55
    Parhim13:

В смысле старья...это старьё многому новью напихает как по графону так и по геймплею...на твоём месте, я не был бы столь категоричным к "старым" играм. там столько годноты...на пол жизни хватит.

Сами себе противоречите. Говорите, что мы зажрались и нам всё не так в современных играх, а потом пишете сами же, что старые игры "новью напихают". У меня создаётся впечатление, что вы совсем не в курсе современных новостей касательно игр и игровых компаний. Может оно и к лучшему. Меньше мусора в голове. Но с другой стороны владение информацией помогает понять стоит ли верить разработчикам или с улыбкой ждать выхода игры и смотреть обзоры, а еще не маловажно иметь более или менее развитое критическое мышление и не верить каждому обзорщику.

Данное сообщение выражает моё субъективное мнение, основанное на личном опыте и собранной информации, находящейся в открытом доступе. PSN: V_Skiy
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 10 октября 2024 11:56
    Parhim13:

пердолинг за овердохрена денег и кучей убитого времени на изучение комплектующих либо готовое устройство из разряда "включил-играй"...
    у меня, как у простого любителя, даже мысли ни разу в голове не возникало о переходе на ПК...это совершенно разные игровые категории, начиная от цены, заканчивая самим процессом.

5 лет назад согласился бы с этим мнением
    сейчас - нет
    железо сейчас стоит +- адекватно, крутые игры сони, ради которых раньше брали консоль выходят на ПК, хоть и с задержкой, да и не такие они уже и крутые стали)
    а геморрой с подпиской и цены в турции добавляют к общей картине

• Nemover Sony PS5 Team
    офлайн
    Nemover Sony PS5 Team

305

13 лет на сайте
    пользователь #471007

Написать сообщение

305
    # 10 октября 2024 12:05

Посмотрите на SW: Outlaws. Это действительно какая-то шутка, а не игра. Это не уровень компании Ubisoft. Это шлак, который стоит необосновано дорого. Это как заплатить за самолет, а получить велосипед.
    DA: The Veilguard еще не вышла, но уже известно о наличие повестки в огромном масштабе. На одни лица песронажей посмотрите и просто сравните хотя бы с "инквизицией".
    Да хотя бы на эти посмотреть.

Данное сообщение выражает моё субъективное мнение, основанное на личном опыте и собранной информации, находящейся в открытом доступе. PSN: V_Skiy
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 10 октября 2024 12:11
    Nemover:

Это не уровень компании Ubisoft

а где посмотреть на уровень ЮБИСОФТА? Валгалла? Аватар? Фаркрай 6? Скалл энд боунс?)
    да, они делали крутые игры 10-15-20 лет назад
    но все что они выпускали последнее время это унылое говно: сюжет максимально стерильный, ГПТ сочинил бы лучше, персонажи скучные, механика игры максимум тянет на уровень "ну ОК, можно поиграть", графика вроде и неплохая во всех играх, но арт-дизайн скучный, по крайней мере фоторежим я не включал нигде)

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

881

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

881
    # 10 октября 2024 12:15

Nemover, да в курсе я новостей, мне просто плевать на то, что там, кто там делает, планирует, обещает...вышла игра, посмотрел моё не моё, добавил в виш лист...то есть я не загоняюсь, про то, что кто-то там наобещал одно, а сделал другое...ну типа, я не тот потребитель, который сначала покупает, а потом делает возврат потому что обещали одно, сделали другое. привык наблюдать за этим со стороны, делать выводы и потом для себя решать, брать игру не брать. ну и цена решает. вот как еще один пример, поглядываю на ГТА трилоджи(покупаю игры только на дисках). вначале был трэш, абы что, все плевались, сейчас можно спокойно взять диск за 75 руб новый и поиграть со всеми патчами без проблем. поэтому и мнение у нас будет разное. кто-то взял её на старте продаж за 70 баксов, посмотрел на баги и забил болт, а я её возьму сейчас, за 20 баксов и поиграю в 3 отличные игры...ясен красен, у меня будет другое мнение.
    Kaelthas, с моей колокольни вот так...да, если кто-то вливается с нуля, есть бабки, время, место, то можно рассмотреть ПК...но прям сравнивать, как с икс боксом например, не стал бы. всё же это другое.

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 10 октября 2024 12:23
    Parhim13:

Kaelthas, с моей колокольни вот так...да, если кто-то вливается с нуля, есть бабки, время, место, то можно рассмотреть ПК...но прям сравнивать, как с икс боксом например, не стал бы. всё же это другое.

еще раз - цены на ПК сейчас на адекватном уровне
    если рассматривать вариант покупки с 0 - ПС5+ТВ или средний комп + моник то выйдет +- одна сумма
    (офк речь не идет про топовые видик, а по что то вроде 3060, для FHD/60fps)
    время да - удобней запустить игру и играть, а не крутить 2 часа ползунки графики, чтобы получить ровно 60/120/240 фпс без просадок + еще биндить кнопки, подгонять сенсу мышки и все это ради того, чтобы дропнуть игру через час)
    ну и игры в стиме по цене сейчас конкретно имеют игры на плойке) так что купил ты 5-10 игр и вот уже можно видик получше брать на разницу

• pynpekt Senior Member
    офлайн
    pynpekt Senior Member

1026

16 лет на сайте
    пользователь #132318

Написать сообщение

1026
    # 10 октября 2024 13:21 Редактировалось pynpekt, 1 раз.
    Kaelthas:

если рассматривать вариант покупки с 0 - ПС5+ТВ или средний комп + моник то выйдет +- одна сумма
    (офк речь не идет про топовые видик, а по что то вроде 3060, для FHD/60fps)
    время да - удобней запустить игру и играть, а не крутить 2 часа ползунки графики, чтобы получить ровно 60/120/240 фпс без просадок + еще биндить кнопки, подгонять сенсу мышки и все это ради того, чтобы дропнуть игру через час)

Да ну нафиг)) есть еще момент с комфортом игры. Крючится к кресле и лупиться в моник или раскинуться на диване, вытянув ноги. Можно наверное и системник к телеку подключить, но все эти доп кабеля+розетки еще выдели, а потом куда-то сунь клавомышь+ да, гребаные настройки и вот это вот все. Ну и, в таком варианте, цена сего игрового пространства в разы превосходит консольный вариант. У меня ленивый, предпенсионный гейминг на диване, комп вообще под другие цели стоит.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25981

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25981
    # 10 октября 2024 13:25
    Parhim13:

хотел привести в пример игры типа балдурс гейта 3

Вот как раз балдурс гейт 3 на консолях - это тот еще особый вид мазохизма. Управление не приспособлено и не может быть нормально приспособлено к геймпаду.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Лень писать...

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 10 октября 2024 13:29
    Wolfheart:

По WiFi пинг всегды выше, чем по нормальному проводному соединению

5Ггц это и есть нормальное соединение. По 2,4Ггц все Ваши перечисленные проблемы присутствуют. Все время плойка подключена по WiFi 5Ггц - никаких проблем с соединением, тем более в ОНЛАЙН играх, ни потерь пакетов (не в счет проблем в самой игре), ни высокого пинга.

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

881

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

881
    # 10 октября 2024 13:33
    Wolfheart:

Parhim13:

хотел привести в пример игры типа балдурс гейта 3

Вот как раз балдурс гейт 3 на консолях - это тот еще особый вид мазохизма. Управление не приспособлено и не может быть нормально приспособлено к геймпаду.

это всё дело привычки...я, например, до сих пор, к шутерам на геймпаде никак не привыкну...а кореш лупит в калду как молодой...кнопок каких то дополнительных накупил...)

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25981

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25981
    # 10 октября 2024 13:33 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    rodger_rulez:

5Ггц это и есть нормальное соединение. По 2,4Ггц все Ваши перечисленные проблемы присутствуют. Все время плойка подключена по WiFi 5Ггц - никаких проблем с соединением, тем более в ОНЛАЙН играх, ни потерь пакетов (не в счет проблем в самой игре), ни высокого пинга.

Пинг в беспроводных соединениях сильно зависит от окружающей несущей среды. У вас, возможно ПОКА проблем и нет, и вокруг не так много сеток на 5ГГц, но это вовсе не значит 1) что у всех так 2) что у вас ситуация сохранится такой, по мере распространения 5ГГц роутеров.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 10 октября 2024 13:36 Редактировалось rodger_rulez, 1 раз.
    Kaelthas:

вроде 3060, для FHD/60fps

Ну хоть будет стабильно в 1080р, а не то что у нас... консоль слили ниже плинтуса. За 4 года даже нет FHD разрешения и 60 кадров, не говоря уже про "обещанные на коробке 4к@120"...

У меня дичайше сгорела 5-я точка когда я увидел Space Marine 2 на пс5 в режиме "производительность".... Мне это напомнило Quake 3 Arena, когда выкручивали текстуры в ноль.

А уже в "качестве" 30 кадров... привыкнуть, конечно, можно, но камон, какое привыкнуть?? Мы для чего на "некст ген" переходили? В 30 я бы и на пс4 играл бы до сих пор.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Wolfheart:

и вокруг не так много сеток на 5ГГц, но это вовсе не значит 1) что у всех так 2) что у вас ситуация сохраниться такой, по мере распространения 5ГГц роутеров.

Можно поменять канал, в чем проблема? 99% пользователей в квартирах этими настройками не пользуются (и не имеют понятия, что они вообще существуют). Проблема из пальца в общем. Но, сидеть на проводах и думать, что так лучше - исключительно ваше право)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

А вот PS5Pro - скам года. Хз, как на это можно вестись) Вот такой должна была выйти PS5, а то вышло будто PS5 это какая-то PS4 Pro 2 с небольшим "тюнингом"...

• Nemover Sony PS5 Team
    офлайн
    Nemover Sony PS5 Team

305

13 лет на сайте
    пользователь #471007

Написать сообщение

305
    # 10 октября 2024 13:48
    Kaelthas:

Nemover:

Это не уровень компании Ubisoft

а где посмотреть на уровень ЮБИСОФТА? Валгалла? Аватар? Фаркрай 6? Скалл энд боунс?)
    да, они делали крутые игры 10-15-20 лет назад
    но все что они выпускали последнее время это унылое говно: сюжет максимально стерильный, ГПТ сочинил бы лучше, персонажи скучные, механика игры максимум тянет на уровень "ну ОК, можно поиграть", графика вроде и неплохая во всех играх, но арт-дизайн скучный, по крайней мере фоторежим я не включал нигде)

AS Одиссея и Origins было достойные. И да, Ubisoft тех времен, как и BioWare

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 10 октября 2024 14:30 Редактировалось Kaelthas, 2 раз(а).
    Wolfheart:

2 раза проходил на ПК
    2 раза проходил на консоли

Консольная версия на голову выше, конечно, особенно теперь, когда моды завезли
    Удобней бегать "как в играх от третьего лица", а не тыкать мышкой куда бегать
    Есть божественный сплит-скрин - можно проходить с женой/детьми (на ПК вроде эту фичу тоже собирались добавить, лень гуглить, но подключать к ПК 2 геймпада и играть на мониторе сплит-скрин это особая форма безумия имхо)

Панельки и там и там ублюдские....на ПК неудобно настраивать и при любом "чихе" вроде переодевания шмота все слетает и на консолях такое же Г, инвентарь и продажа на ПК чутка удобней т.к. есть шифт и контрол, но это не киберспортивная игра и если ты в магазине за 10 сек все не купишь/продашь тебя на респе из калаша никто не расстреляют

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

rodger_rulez:

Мне это напомнило Quake 3 Arena, когда выкручивали текстуры в ноль.

хаха, отличное сравнение
    r_picmip на 5
    модельку каждому жуку на TankJr и гого)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

Nemover:

AS Одиссея и Origins было достойные.

нуууууууууууууу
    они были просто нормальные/неплохие
    были ли там интересные персонажи или квесты как в ведьмаке?
    нет конечно

да, игры были сделаны геймплейно компетентно, т.е. было интересно фармить, интересно отслеживать всех культистов, грейдить кораблик и тд
    да, они были достаточно красивые и в плане графики и в плане арт-дизайна

ну и да - там были чудовищные дополнения
    я вроде проходил допы Одиссеи в ковид, было ОЧЕНЬ скучно и я реально плакал и кушал это*(

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25981

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25981
    # 10 октября 2024 16:12 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    rodger_rulez:

сидеть на проводах и думать, что так лучше - исключительно ваше право)

Я не думаю, я ЗНАЮ, что так лучше. Поверьте, я пробовал и так, и так, у меня последние лет 10 роутер с 5ГГц диапазоном и адаптер WiFi в компе, который также этот диапазон поддерживает. Я пробовал и тестировал и так, и так. И я ЗНАЮ, что в динамичных сетевых играх, где важен пинг и скорость отклика - WiFi использовать нельзя, если есть возможность подключения по кабелю.

Kaelthas:

Консольная версия на голову выше, конечно

:lol:

Kaelthas:

да, игры были сделаны геймплейно компетентно, т.е. было интересно фармить, интересно отслеживать всех культистов,

Да ну, это уже как раз два примера, когда убики начали скатываться к тоннам однообразного контента, без смысла, без идеи, просто навалить кучу говна. В одиссею бросил играть уровне на 90+ перса, когда понял, сколько там еще этого однотипного говна надо разгрести.

офлайн

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 10 октября 2024 16:27
    Wolfheart:

Я не думаю, я ЗНАЮ, что так лучше. Поверьте, я пробовал и так, и так, у меня последние лет 10 роутер с 5ГГц диапазоном и адаптер WiFi в компе, который также этот диапазон поддерживает. Я пробовал и тестировал и так, и так. И я ЗНАЮ, что в динамичных сетевых играх, где важен пинг и скорость отклика - WiFi использовать нельзя, если есть возможность подключения по кабелю.

Непробиваемый. Яснопонятно. Я так-то тоже проверял. Достаньте свой роутер из шкафа, небось спрятан в шкаф, чтобы "было красиво".

• Ghost_man Member
    офлайн
    Ghost_man Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #228809

Написать сообщение

162
    # 10 октября 2024 16:48
    Wolfheart:

Лень писать...

Кидать как пример видос двух зашкваренных клоунов, это конечно сильно)

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 10 октября 2024 17:33 Редактировалось Kaelthas, 3 раз(а).
    Wolfheart:

И я ЗНАЮ, что в динамичных сетевых играх, где важен пинг и скорость отклика - WiFi использовать нельзя, если есть возможность подключения по кабелю.

последние 10 лет играл во всех динамические игры по WiFi, с тех пор как купил нормальный роутер рублей за 150р 100 лет назад и норм свисток в комп (на плойке и так неплохой модуль связи) - ни помню ни одной проблемы с играми...т.е. чтобы что-то залагало или дисконнектнуло.

да, по лан-соединению пинг будет всегда немного ниже, а скорость закачки чуть-чуть выше
    для турниров и про-игроков возможно эта разница будет даже чувствительная, но для простых смертных, которые играют в дотку, КС, колду и другие игры на обычном уровне - никакой разницы и проблем не будет...

в общем юзать то, что удобно - в моем случае просто физически не очень удобно тянуть провод, были бы проблемы с вай-фай,я бы занялся бы вопросом, а когда все работает идеально - какой смысл? мне лишние 10 пинга не дадут +100 к скиллу

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Wolfheart:

Да ну, это уже как раз два примера, когда убики начали скатываться к тоннам однообразного контента, без смысла, без идеи, просто навалить кучу говна. В одиссею бросил играть уровне на 90+ перса, когда понял, сколько там еще этого однотипного говна надо разгрести.

да, все так
    слишком много ненужного и репитативного контента...

аргументы в пользу ПК версии кроме смайлика будут?)

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12362

20 лет на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12362
    # 10 октября 2024 19:21
    Wolfheart:

Если лично у вас что-то не работает, это не значит что это не работает у всех.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Dius Senior Member
    офлайн
    Dius Senior Member

1063

18 лет на сайте
    пользователь #65708

Написать сообщение

1063
    # 10 октября 2024 19:49

На польском аккаунте кто-нибудь пробовал через пэйпал платить?