старыйпень:
3284774:
такс, так на 1 ТО масло меняют за эти 250р или доплачиваешь???
я отбалды назвал цифру. Я помню на акции она звучала. А так то больше 300 вроде.
нашел
Vesta — 1.8л (122л.с.) 5МКП, 5АКП(Р)
—
288 руб.| 20 б.
https://lada.by/calk-to/
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
за 287 + скорее всего 10+ рублей за мойку.. заменят масло и фильтр салона..
По факту 300 руб а расходников на 80.
Еще добавь дорогу - они же сьели все старые сервисы... Т.е. раньше я мог в 30км от себя пройти ТО-1 и при всем этом, стоять около машины. Попутно - пускали перетянуть-проверить работу.
Сейчас мне надо пилить 120+ км в одну сторону)
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
Oran_Gutang:
старыйпень:
По отзывной мне топливный переложили .. Там оказывается еще и кронштейн двигателя снимают и отдают в руки. ( типа завод потребовал провести такие мероприятия)
А саму трубку не меняли? А то я тоже приехал по отзывной кампании, перемонтировали трубку, вручили мне кронштейн. А потом вдарили морозы, из этой же трубки потёк бензин. Поехал опять на минск-ладу, где без всяких вопросов поменяли эту трубку буквально в течение часа. Спрашивается, чо было в первый раз её не заменить?
кройка и шитье) Трубка снимается, вешается бирка и отправляется на завод для браковки. Далее, через н-времени, им платят за гар. работы и за трубку (если на складе нету - поставляется новая).
Гораздо проще забить, если не течет, подождать когда потечет и поменять уже за бабосы - изи мани, причем - прямо и сейчас, без всякой бумажной волокиты.
P.S. Если трубка не текла, а ее сняли и отправили на завод - запросто могут отказать в оплате стоимости детали и работы)
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд
3284774:
короче точно можно ничего в заказ наряд не вписывать, не поменяют амортер...
небольшое запотевание, не является гар. случаем... 100%
Как и всякие "функциональные" звуки (так в договоре написано).