lobank:
Darth_Abaddon:
lobank, это фото из квартиры в еще не сданных домах, писали ранее об этом. Здесь явно всё в процессе, пока дом обсохнет и заделают всякие щели, откуда может попадать вода, всё должно стать нормально. Я в любом случае за то, чтобы сдавалось максимально к идеалу
я правильно Вас понял?
Вы заявляете и обещаете, что намокший и частично потерявший свои свойства утеплитель внутри панелей будет заменен?
Это серьезно?
Или в стиле а-100, как Вы пишите "заделают всякие щели, откуда может попадать вода". Поэтому НЕЛЬЗЯ покупать квартиры с отделкой от а-100! Вот так все "подмажут, заделают, покрасят" - и когда и как это выстрелит никто не знает!
Это очень правильная стратегия - контролировать строительство своего будущего жилья (раз уж влезли в котлован)! 
На этапе строительства многие видали намокшие стены, кто сумел пробраться в полуготовые бетонные собственные метры, но панельки не первый год строятся, пока с утеплителями не слышал, чтобы что-то приключалось. Конечно никто не знает, что может вылезти через сколько-нибудь лет, разве что погадать сбегать
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
demo_krat:
sewing_all:
demo_krat:
Или начать приглашать зарубежных специалистов и платить им втридорога
Мне кажется, надо очень много предложить, чтобы зарубежные специалисты к нам поехали.
Ну, это уже будет не наша головная боль, а астошников
Можно нашим побольше заплатить просто, этого будет достаточно