dik2:Я вам уже несколько раз предлагал воздержаться от теоретизирования по вопросам, в которых вы вообще не разбираетесь
кажется этот совет нужен вам и им воспользоваться.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Я вам уже несколько раз предлагал воздержаться от теоретизирования по вопросам, в которых вы вообще не разбираетесь
кажется этот совет нужен вам и им воспользоваться.
arbitrc:кажется этот совет нужен вам и им воспользоваться.
Вам действительно кажется
Я же не учу вас ролики про квартиры снимать
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Вам действительно кажется
Я же не учу вас ролики про квартиры снимать
так и я вас не учу вашу работу работать, я даже не спрашиваю какая она (так как мне не интересно). В мне выше писали "совет", я вам написал тоже самое
ELENA1963:сейчас на Прилукской можно пцр сдать для Грузии?
Для Грузии нет каких-то особенных требований к тесту, кроме временных (72 часа)
arbitrc:так и я вас не учу вашу работу работать
Вобще-то учите. По крайней мере пытаетесь мне объяснить ваше ее видение, построенное вероятно на кинофильмах или чем-то в этом роде.
Я бы вам не рекомендовал все таки так делать, глупо выглядит. Если не разбираешься, лучше помолчать
arbitrc:я даже не спрашиваю какая она
Даже... Ух ты
gorr:Для Грузии нет каких-то особенных требований к тесту, кроме временных (72 часа)
Спасибо, уже нашла )
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Я бы вам не рекомендовал все таки так делать, глупо выглядит. Если не разбираешься, лучше помолчать
а ваша виденье - это явно жизненный опыт?, выглядит еще глупее
arbitrc:а ваша виденье - это явно жизненный опыт?
Да
arbitrc:выглядит еще глупее
Ну, учитываю ту ахинею что вы несете, это неудивительно
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1134 |
12 лет на сайте Город:
|
baklanius:а посоветуйте хорошего гида сгонять на денек в Кахетию
С таким же вопросом, может, кто-то может подсказать хорошего проводника, чтобы на день из Тбилиси съездить в Кахетию?
navigatorr:Наконец-то вы нашли друг друга
зы. не оч интересно этот офтоп про меряние отростками читать. Давайте по теме
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20920 |
6 лет на сайте Город:
|
hloika:baklanius:а посоветуйте хорошего гида сгонять на денек в Кахетию
С таким же вопросом, может, кто-то может подсказать хорошего проводника, чтобы на день из Тбилиси съездить в Кахетию?
На том же gotrip.ge посмотрите, там большинство хорошие.
hloika:baklanius:а посоветуйте хорошего гида сгонять на денек в Кахетию
Написала Вам в личку контакт))
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2074 |
11 лет на сайте Город:
|
Недостойный:gotrip.ge
На гоутрип чисто водители. В Кахетию нужно ехать с гидом.
Ищите на трипстере там огромный выбор на любой вкус с детальным описанием и есть отзывы.
Подкажите, пожалуйста, как лучше вернуться из Грузии в Россию (Санкт-Петербург).
Ситуация такая:
Я -- гражданин РБ. Девушка -- гражданка РФ.
Напрямую, кажется, из Батуми или Тбилиси прилететь не получится, только через какие-то другие страны.
Если лететь транзитом через Беларусь, то я так и не понял -- оставят ли меня там на карантин на неделю? Иностранных граждан не оставляют, если транзит менее суток занимает, а вот про граждан РБ информации по транзиту не нашёл. Очень интересует этот момент.
Пока что самый простой вариант, как мне видится, это вернуться через Армению. Вроде как оттуда граждане РБ могут прилетать в Россию.
Или есть ещё какие-то варианты?
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20920 |
6 лет на сайте Город:
|
Asperatus:Подкажите, пожалуйста, как лучше вернуться из Грузии в Россию (Санкт-Петербург).
Ситуация такая:
Я -- гражданин РБ. Девушка -- гражданка РФ.
Напрямую, кажется, из Батуми или Тбилиси прилететь не получится, только через какие-то другие страны.Если лететь транзитом через Беларусь, то я так и не понял -- оставят ли меня там на карантин на неделю? Иностранных граждан не оставляют, если транзит менее суток занимает, а вот про граждан РБ информации по транзиту не нашёл. Очень интересует этот момент.
Пока что самый простой вариант, как мне видится, это вернуться через Армению. Вроде как оттуда граждане РБ могут прилетать в Россию.
Или есть ещё какие-то варианты?
Про такой же случай я знаю. Улететь в Москву паре удалось, в Минске не оставили на карантин. Потребовали только ПЦР-тест (вносить в приложение не требуется, грузинский с печатью подошёл). Но, сами понимаете, ничего гарантировать я не могу, и это было 2.5 месяца назад.
Посмотрите ещё airBaltic, с пересадкой в Риге. Так летали несколько знакомых россиян, всё нормально, требуется только, опять же, ПЦР-тест. В Питер они летают. Виза для пересадки не нужна.
А прямых рейсов в РФ нет с 2019 года. И пока не предвидятся.
А пара, которая улетела, была из РФ? Или там кто-то был из Беларуси?
Вариант с Ригой, наверное, не подходит из-за меня.
Похоже, граждане РБ могут прилететь в Россию только из этих стран:
Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Вьетнама, Германии, Греции, Египта, Индии, Исландии, Казахстана, Катара, Киргизии, Кубы, Мальдив, ОАЭ, Сейшел, Сербии, Сингапура, Сирии, Таджикистана, Танзании, Турции, Узбекистана, Финляндии, Швейцарии, Шри-Ланки, Эфиопии, Южной Кореи, Японии.
Согласно распоряжения №1342-р от 24.05.21, к перечню стран добавили Исландию, Португалию, Мальту, Саудовскую Аравию и Мексику.
С ПЦР-тестом тоже неясно. На https://gpk.gov.by/covid-19/ указано:
"При транзите граждан Российской Федерации в Россию ПЦР-тест и самоизоляция не нужны." -- похоже, что девушке тест нужно будет сдавать только после прилёта в Россию.
Мне ПЦР тест в Беларуси будет не нужен, но чтобы попасть в Россию будет нужен = лучше сделать заранее.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2896 |
17 лет на сайте Город:
|
Asperatus:А пара, которая улетела, была из РФ? Или там кто-то был из Беларуси?
Вариант с Ригой, наверное, не подходит из-за меня.
Похоже, граждане РБ могут прилететь в Россию только из этих стран:
Армении, Азербайджана, Венесуэлы, Вьетнама, Германии, Греции, Египта, Индии, Исландии, Казахстана, Катара, Киргизии, Кубы, Мальдив, ОАЭ, Сейшел, Сербии, Сингапура, Сирии, Таджикистана, Танзании, Турции, Узбекистана, Финляндии, Швейцарии, Шри-Ланки, Эфиопии, Южной Кореи, Японии.
Согласно распоряжения №1342-р от 24.05.21, к перечню стран добавили Исландию, Португалию, Мальту, Саудовскую Аравию и Мексику.С ПЦР-тестом тоже неясно. На https://gpk.gov.by/covid-19/ указано:
"При транзите граждан Российской Федерации в Россию ПЦР-тест и самоизоляция не нужны." -- похоже, что девушке тест нужно будет сдавать только после прилёта в Россию.
Мне ПЦР тест в Беларуси будет не нужен, но чтобы попасть в Россию будет нужен = лучше сделать заранее.
если вам нужно в РФ зачем вам лететь через Минск или Ригу, если можно лететь через Армению, или или пересечь сухопутную границу с РФ и дальше лететь куда нужно внутренним рейсомю