A.Z.:А я вот не видел таких
И я не помню... Зато помню у кого-то самодельную из каштанов, тоже все хотела такую сделать, даже начала, потом терпения не хватило
Mih-Mih, вот честно, не так представлял а в виде скрепленных скрепками и подвешенных лент из открыток лошара
Leo-Leo, у меня бы тоже не хватило )
Mih-Mih, такие еще делали
гугл напомнил, что в дело шли не только открытки, но и фантики!! Безотходное производство, а главное был повод для покупки конфет )))
AnnAnn:Безотходное производство, а главное был повод для покупки конфет )))
мама, давай я сделаю красивую штору но нужны большие фантики, например "Данко" или "Селена"
AnnAnn:Mih-Mih, такие еще делали
Добавлено спустя 2 минуты 19 секундгугл напомнил, что в дело шли не только открытки, но и фантики!! Безотходное производство, а главное был повод для покупки конфет )))
О, так такие я помню, из конфетных фантиков
Это меня открытки ввели в заблуждение.
A.Z.:И из фантиков мимо меня прошли
A.Z., попробую угадать - у Вас сестёр небыло?
пушной, есть сестра. Но именно фантиковые/открыточные шторы не помню) спрошу при случае..
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда лежал в больнице - научился плести чертиков и ручки из использованных капельниц. Красили зеленкой, йодом и красными чернилами, разведенными борным спиртом.
Типа такого
Mih-Mih:какие проблемы беспокоят людей в половине четвёртого ночи!!!
Никаких, акромя бессонницы. И ещё чем бы заняться, чтобы всех не перебудить. Известно, кто рано встаёт, тот всех достаёт
user_123321123321, а я таких в автобусах помню в кабине водителя. И розу на рычаге. И плакат с девушкой.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Поделюсь своей радостью!
Вкратце.
Надеюсь, многие еще помнят минское СКА по гандболу. В конце 80-ых эта команда громила все и вся на просторе СССР и европейском континенте. Я в юношестве играл в гандбол за молодежку СКА (15 лет).
И вот финал Кубка европейских чемпионов 88/89. В Бухаресте Стяуа (Румыния) выигрывает у СКА со счетом 30:24 . В ответном матче в Минске нашим надо выиграть минимум с перевесом в 7 мячей.
Что творилось в Минске !!!!!!
Какая это была игра. Вместо 2 500 зрителей в манеже СКА было 4 500 человек!!!
Благодаря своим знакомствам мне удалось сесть прямо за скамейкой игроков и периодически попасть в кадр .
Но видео самой игры в инет выложили только вчера .
Как в молодость вернулся!!!.
Столько эмоций и воспоминаний!!
БыкЗдоровый, аааа я уже знаю, что буду делать сегодня вечером
как же долго я его искал и ждал...
A.Z.:БыкЗдоровый, аааа я уже знаю, что буду делать сегодня вечером
как же долго я его искал и ждал...
Но ты будешь это делать неправильно. Правильный просмотр - Видаковый Ламповый.....
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11378 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:БыкЗдоровый, рубашечка гламурная
Тогда это было просто импортная, на кнопках- крутяк!!!
Который раз пересматриваю...