Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 10 ноября 2016 16:45

Ну теперь все понятно:)

Добавлено спустя 26 секунд

Онлайнер провоцирует флуд

• rvanyisviter Junior Member
    офлайн
    rvanyisviter Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1009656

Написать сообщение

56
    # 10 ноября 2016 16:45 Редактировалось rvanyisviter, 4 раз(а).
    juventini:

Ооо давайте опять поговорим про царь-платформу и про то, насколько она лучше для игр. Давааайте :trollface:
    rvanyisviter, ты возьмешь пк и окажется, что кроме как в кс и дотку твои друзья ни во что не играют :lol:

1. мои друзья не играют в кс и дотку (я тоже)
    2. не играю по сети, я люблю синглы.
    3. не имею ничего плохого против плойки и пк (у самого был пк,позже перешел на плойку), но лично для себя сделал вывод - дешевле сейчас играть на пк. свежих экслюзивов на плойку нет, да и вообще их было пипец как мало. только в 2017 сони разродится на 2-3 штуки.

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 10 ноября 2016 16:45
    Aianami:

Анчартеду предпочитаю лару крофт, но это опять же вкусовщина.

Это отсутствие денег на плойку, больше ничего. А одни из нас вообще не упомянул, т.к. аналогов на пк нет?

Aianami:

играть на плойке дороже чем на пк (при разумном подходе)

То есть - качать игры с торрента? Живя у родителей в подвале?
    Коробочные игры можно перепродать, отбив 80-100% стоимости игры, кому я перепродам свой DE:MD в стиме?

Maksus1983:

Зачем нужен этот бессмысленный диалог про PC, столько уже пережевано, хватит доказывать свою состоятельность! играйте на чем хотите! Есть же ветка для холивара про PC и не только, в шапку смотрите...

А зачем онлайнер вывесил тему на главную, при чем никакого холивара пк/консоль в том посте не было. Просто троллайнер сам решил накинуть на вентилятор.

• Aianami Neophyte Poster
    офлайн
    Aianami Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #762021

Написать сообщение

16
    # 10 ноября 2016 16:48
    Шрайк:

60??? Высокие настройки??? хотя чму удивляться, если многие до сих пор сидят на 360 или PS3 и не видят смысла апгрейдится

НУ а чему вы удивляетесь то. Все новье идет стабильно 40-60 фпс. Бывает конечно, что где-то придется 1 ползунок выкрутить с "Максимальных" на "Высокие". Или сглаживание поставить FXAA, но так это не критично. Все что сейчас попадает на ПК это порты с консолей, там по очевидным причинам не могут сделать требовательную графику. Единственное где вот заметил нехватку моей видеокарты это в CoD.IW. И то это выражалось только в том что я захотел текстур четких (там встроенная система для понижения качества если не хватает видеопамяти). Но при этом она так же шла в 60 фпс с выкрученными в потолок настройками.

А ну и в ведьмака пришлось в 30-40 фпс играть. Ну всяк лучше консольных 30-.

Я ударился об угол - значит мир не так уж кругл...
  • bastunec WoT Club
    офлайн
    bastunec WoT Club

1904

11 лет на сайте
    пользователь #785449

Написать сообщение

1904
    # 10 ноября 2016 16:50
    Aianami:

Ну всяк лучше консольных 30-.

Как ты можешь судить лучше или нет если у тебя консоли нет? Поделись а мы послушаем ..или ты только по циферкам судишь?

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1009656

Написать сообщение

56
    # 10 ноября 2016 16:52 Редактировалось rvanyisviter, 2 раз(а).
    G-Pro:

Коробочные игры можно перепродать, отбив 80-100% стоимости игры, кому я перепродам свой DE:MD в стиме?

а я не перепродаю, я собираю (люблю дотошно перепроходить). мне че делать?

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 10 ноября 2016 16:53
    sloga...:

Ну теперь все понятно
    Добавлено спустя 26 секунд
    Онлайнер провоцирует флуд

Вот оно что :) А я то думаю, что за люди тут за ПК начали втирать... Подключили местных троллей.

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 10 ноября 2016 16:54
    rvanyisviter:

Купил_поиграл_продал_через год купил бу за 30р.

офлайн
    Aianami Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #762021

Написать сообщение

16
    # 10 ноября 2016 16:56 Редактировалось Aianami, 1 раз.
    bastunec:

Как ты можешь судить лучше или нет если у тебя консоли нет? Поделись а мы послушаем ..или ты только по циферкам судишь?

Я по отзывам друзей сужу, да и не в подвале живу чтобы не видеть всех возмущений консольщиков о падении фпс в играх. Да и вообще глядя на то как друзья играют и мучаются, вообще вижу мало различий пс с компом в плане поддержки игр.

Вот когда игры выходили на пс1- пс2-пс3, тогда можно было говорить о превосходстве консоли. Игры выходили без всяких патчей, стабильные и готовые. А сейчас что, то вообще не запуститься и фиг до патча сам починишь, то патчи жди, то просадки фпс. Как будто обычный комп в коробочку засунули, графику понизили, и цены взвинтили.

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1009656

Написать сообщение

56
    # 10 ноября 2016 16:57 Редактировалось rvanyisviter, 2 раз(а).
    G-Pro:

rvanyisviter:

Купил_поиграл_продал_через год купил бу за 30р.

такой способ 50/50 и далеко не выход.
    искал недавно alien isolation на диске, чтоб перепройти -- мне заломили ценник выше цифры со всем длс) что я сделал? купил цифру конечно) когда там она вышла? ;)

• bastunec WoT Club
    офлайн
    bastunec WoT Club

1904

11 лет на сайте
    пользователь #785449

Написать сообщение

1904
    # 10 ноября 2016 17:01
    Aianami:

глядя на то как друзья играют и мучаются

Честно, ни разу не встречал людей которые мучались играя на консоли ..да бывают просадки , но не критические ...
    Твои друзья либо дичь тебе втирают , либо лапши у тебя на ушах кастрюля висит :D

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1009656

Написать сообщение

56
    # 10 ноября 2016 17:02 Редактировалось rvanyisviter, 1 раз.
    Aianami:

bastunec:

Я по отзывам друзей сужу, да и не в подвале живу чтобы не видеть всех возмущений консольщиков о падении фпс в играх. Да и вообще глядя на то как друзья играют и мучаются, вообще вижу мало различий пс с компом в плане поддержки игр.

Вот когда игры выходили на пс1- пс2-пс3, тогда можно было говорить о превосходстве консоли. Игры выходили без всяких патчей, стабильные и готовые. А сейчас что, то вообще не запуститься и фиг до патча сам починишь, то патчи жди, то просадки фпс. Как будто обычный комп в коробочку засунули, графику понизили, и цены взвинтили.

есть такое, подтверждаю. и это дико бесит когда за игру отдаешь 60+ баксов. последней каплей был Dark Souls3, как можно было выпустить такое кривое творение, я не понимаю. играть было невозможно. чувствовал себя как в мышь, которая рыдала и продолжала жрать кактус. но это относится ко всем платформам. игроделы сейчас охренели и наказывать их надо рублем.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 10 ноября 2016 17:02
    sad_begemoth:

alex_baranovi4i, а почему фэйл?

Я про качество пк порта,а так игра хорошая должна быть.

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 10 ноября 2016 17:02 Редактировалось G-Pro, 1 раз.
    Aianami:

Я по отзывам друзей сужу

Не читал, но осуждаю.

Aianami:

как друзья играют и мучаются

Странно, но таки продолжают есть кактус? Или там ситуация такая:
    -Вова, ну дай нищеброду плойку погонять, а?
    -Вася, да зачем она тебе, графика г-но, фпс проседает, одни мучения.

rvanyisviter:

такой способ 50/50 и далеко не выход.
    искал alien isolation на диске, чтоб перепройти. заломили ценник выше цифры со всем длс) что я сделал? купил цифру конечно)

Белорусский менталитетс) За бладборн GOtYE вообще в три раза ценник выше ставили, чем без длс) Хотя за те деньги можно купить диск, длс в цифре, и еще останется) Ну и как бы ждать скидок-тоже норм вариант.

офлайн

56

10 лет на сайте
    пользователь #1009656

Написать сообщение

56
    # 10 ноября 2016 17:07 Редактировалось rvanyisviter, 2 раз(а).
    G-Pro:

Белорусский менталитетс) За бладборн GOtYE вообще в три раза ценник выше ставили, чем без длс) Хотя за те деньги можно купить диск, длс в цифре, и еще останется) Ну и как бы ждать скидок-тоже норм вариант.

с нынешним ценником в 4400 будущие скидки это просто печально. сколько они будут 3300-3500?) все равно дороже чем в стиме. а что будет дальше, если курс опять рухнет или налог введут? хоть мне и не хочется переходить на пк, но придется.

про "мучаются" - я мучался на ДС3, там вообще невозможно было играть первые часы. дико выбешивал проседающий фпс. а еще больше бесило, что я взял такой дс3 сразу со всеми ДЛС в цифре (5600 вроде). но через 20+ часов я уже привык к проседаниям, но разве это нормально? отдать такую сумму за игру и "привыкать" к проседаниям.

офлайн
    Aianami Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #762021

Написать сообщение

16
    # 10 ноября 2016 17:08
    bastunec:

Честно, ни разу не встречал людей которые мучались играя на консоли ..да бывают просадки , но не критические ...
    Твои друзья либо дичь тебе втирают , либо лапши у тебя на ушах кастрюля висит

К счастью не втирают, я рядом сижу и смотрю/играю. Когда у меня был слабый комп, мне и в 15-20 фпс было за счастье) а 30 фпс так вообще праздник. Но после того как посидел пару лет на нормальном компьютере, коньсолька кажеться дикостью.

Ну вобщем на вкус и цвет. Лично мое мнение - консольки это хорошо пропиаренные, компьютеры прошлого поколения, с игрульками на средненьких настройках с малым фпс. Единственное чем дяди маркетологи привлекают, так это эксклюзивными.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 10 ноября 2016 17:08

Срач не о чем, кому че нравится, те на том и играют.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 10 ноября 2016 17:09
    sloga...:

Ребят, откуда вы все взялись? :rotate:

твои вспоминашки открыли портал! :rotate:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн
    Aianami Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #762021

Написать сообщение

16
    # 10 ноября 2016 17:13
    G-Pro:

Странно, но таки продолжают есть кактус? Или там ситуация такая:

Консоль то уже куплена, игры куплены. Кудаж уже денешся. Доедаем кактус, играем на ПК)

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 10 ноября 2016 17:16
    rvanyisviter:

про "мучаются" - я мучался на ДС3, там вообще невозможно было играть первые часы. дико выбешивал проседающий фпс. а еще больше бесило, что я взял такой дс3 сразу со всеми ДЛС в цифре (5600 вроде). но через 20+ часов я уже привык к проседаниям, но разве это нормально? отдать такую сумму за игру и "привыкать" к проседаниям.

ДС3 есть на пк, потому я играл в него на пк и ничего про это сказать не могу, кроме- нафига играть на консоли, если есть на пк? :)

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Aianami:

Консоль то уже куплена, игры куплены. Кудаж уже денешся.

Барахолка онлайнера только для посвященных, норм отмазка. Мб среди твоих друзей даже прокатит.