Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36174

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36174
    # 8 февраля 2013 11:13
    c0pycat:

super-buldos2012, а как правильно руль держать то? только в городе и на механике, ок? )

Если Вам интересно,пройдите курс экстремального вождения! :-?

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

16 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 8 февраля 2013 11:14 Редактировалось c0pycat, 1 раз.

Mr._mad, о, вот на этом видео вижу ямы на дороге, ради таких можно и в левом ехать. но на том не вижу ям, ну таких чтобы писец. это к вот этому

aquasik:

,
    Что у Вас за мания, не читая комментировать?
    Первая полоса в ямах - куда и как надо было уступать и пропускать? Или она обязана какими-то "пацанскими" правилами особыми валить в ямы только для того чтобы дебил на ауди мог пролететь?

в реалиях рб ездить по правой со разрешенной скоростью быстро превращается в гемморой и дибилизм. часто по м1 езжу,
    даже не нарушая, в пределах 120-130 если ехать по правой приходится каждые 1-2 минуту обгонять ползущих 90-100. и вы назовете это комфортной ездой? к примеру часов 6 если надо ехать? или мне проще по левой ехать, раз в полчаса уступая тем, кто спешит. но уступая, а не "пшел нах, дибил, я тут еду, царь дороги"?
    ЗЫ лирическое отступление - все эти ямки фигня по сравнению со страшным знаком конец асфальтовой дороги :D
    вот после него я зубы чуть не оставил в машине, и это пежо, которая достаточно мягко на ямки реагирует.
    super-buldos2012, а можно я руль одной рукой буду держать, крэпко? до этого хватало, чтобы вывернуться из любой жопы. да и посмотрите большую часть гоночных видео (формула-1 не в счет) - одна рука на руле, вторая на палке.

• wgan Junior Member
    офлайн
    wgan Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #382151

Написать сообщение

77
    # 8 февраля 2013 11:16

Господа! Пересмотрел видео с наташей раз 5. У меня в прошлом году была точно такая ситуация. Опережал справа. При вкл левого поворота х/з как отключился круиз. Мой действия были точно такие как у Аудиста.
    1. Глазами по приборам за ответом
    2.рука на клюку передач за тем же
    3.нога на тормоз (слегка дотронуться, чтобы зажглись (моргнули) фонари - показать сзади едущим, что падает скорость)
    4.Вижу, что откл круиз ногу на газ
    Все это занимает меньше секунды. Чел едущий за мной за это время был в 3-х корпусах, стал в 2-х. Дорога по правой реально была плохой.

офлайн

36174

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36174
    # 8 февраля 2013 11:27
    c0pycat:

super-buldos2012, а можно я руль одной рукой буду держать, крэпко? до этого хватало, чтобы вывернуться из любой жопы. да и посмотрите большую часть гоночных видео (формула-1 не в счет) - одна рука на руле, вторая на палке.

Это Ваше право!

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

1849

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

1849
    # 8 февраля 2013 11:32 Редактировалось fami, 1 раз.

"А воз и ныне там..." - Вот если б Крылов жил в наше время, то на басни он, наверняка, вдохновлялся бы на этом форуме.)))

Кстати, любители клише, стереотипов и ярлыков, ну как думаете - бульбовоз ли Наташа? И саундтрек есть даже, чтоб проверить. - По-моему, здесь вы в луже. Наташа всего лишь обычный неопытный водитель - боится ям, не знает как правильно тормозить, нервничает, если ей моргают, и т.д.
    Кстати, оценить ситуацию с моральной точки зрения хорошо помогает вопрос, учил бы водитель ауди, если бы на месте Наташи был Газон, или трактор МТЗ, или ехала она в такой машине, где при опережении не определишь - Наташа это неопытная, или полный салон чеченцев? Думаю, вряд ли учил бы.
    С правовой - Наташа была неправа в выборе ряда для движения. Действия же водителя ауди привели к ДТП, с места которого он свинтил. Что серьезнее?
    Ну и кто здесь бульбовоз?

Зри в клубень!
    офлайн

36174

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36174
    # 8 февраля 2013 11:38
    fami:

учил бы водитель ауди, если бы на месте Наташи был Газон, или трактор МТЗ, или ехала она в такой машине, где при опережении не определишь - Наташа это неопытная, или полный салон чеченцев?

Ну про чеченов Вы конечно загнули!Так вот я и пытаюсь тоже у некоторых учителей узнать по поводу этого вопроса!

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 8 февраля 2013 11:44
    c0pycat:

не нарушая, в пределах 120-130.

ноу комментс :super:

Только водителю решать, объезжать ему препятствие или нет, Ваше дело - не решать за других, где им ехать,
    Ваша обязанность - соблюдать ПДД

censored by forest.ranger
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 8 февраля 2013 11:46
    wgan:

Господа! Пересмотрел видео с наташей раз 5. У меня в прошлом году была точно такая ситуация. Опережал справа. При вкл левого поворота х/з как отключился круиз. Мой действия были точно такие как у Аудиста.
    3.нога на тормоз (слегка дотронуться, чтобы зажглись (моргнули) фонари - показать сзади едущим, что падает скорость)
    Все это занимает меньше секунды. Чел едущий за мной за это время был в 3-х корпусах, стал в 2-х. Дорога по правой реально была плохой.

Господин Вган! Пересмотрите видео шестой раз. Ауди не включала поворотник, ваша версия в пролёте.

Albedo 0.39
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 8 февраля 2013 11:47
    wgan:

У меня в прошлом году была точно такая ситуация..

Точно так же не уступил при перестроении, точно так же нарушил ПДД, перестроился в левую при свободной правой, и точно так же резко снизил скорость движения? :super:

Нарушитель сказал, что резкое замедление движения Audi

censored by forest.ranger
    офлайн

36174

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36174
    # 8 февраля 2013 11:49
    aquasik:

Ваша обязанность - соблюдать ПДД

И не создавать аварийных ситуаций! :beer:

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

16 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 8 февраля 2013 11:51

aquasik, super-buldos2012, окау, м1 - 120 разрешенная, 130 - в пределах погрозится пальчиком. что я нарушаю? )))

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 8 февраля 2013 11:53 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.

тяжелые граждане тут, однако. во все своих косяках ищут виноватого, но только не себя любимого. вот один из комментов, которой дает наоиболее ясную оценку произошедшего:

Видимо, девушка в этот момент ногти красила или ещё чем занималась, но только не на дорогу смотрела, а когда обратила внимание на дорогу, то офигела, увидев перед собой Ауди на некогда пустой дороге. Иначе я не могу понять такой бесталковой реакции. Стопаки у ауди не горели вечность и чел нормально ускорился. Да и лететь на встречку в такой ситуации очень тупо.

ауди перестроилась не подрезая. ауди пришлось притормозить, не важно по какой причине. торможение было не экстренным и очень коротким. все что произошло с водителем форда - это причина именно его действий: не следил за дорогой, необоснованно резкое торможение с выездом на встречную полосу. как пишут в протоколе, не справилась с управлением.
    сложно представить, чтоб мог натворить автор, если-б впереди едущему автомобилю действительно пришлось применить экстренное торможение, вплоть до полной остановки, неважно по какой причине.

правда всегда одна
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 8 февраля 2013 12:06
    wgan:

у меня в ситроене при сработке ESP всегда сразу выключался круиз... при таком перестроении по каше и ямам это легко могло произойти

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

20 лет на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 8 февраля 2013 12:09
    Драйвер:

Один шаг от полосы

Наташка пересела на другую машину

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 8 февраля 2013 12:12

да что вы доколебались до наташи. неправильное давление в колёсах или неравномерное тормозное усилие или и то и другое, а может резина разная и в говно, и вот она в кювете. конечно это её вина, но если бы её никто не учил не сидела бы она там.
    если аудиста лишат прав, будут правы 200% учителям не место на дороге.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Arrow:

wgan:

у меня в ситроене при сработке ESP всегда сразу выключался круиз... при таком перестроении по каше и ямам это легко могло произойти

круиз выключается при малейшем подозрении на нестабильность, банальная яма к примеру, но стопаки она не включает.

3.3.3
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 8 февраля 2013 12:17
    Ректор:

да что вы доколебались до наташи. неправильное давление в колёсах или неравномерное тормозное усилие или и то и другое, а может резина разная и в говно, и вот она в кювете

так потсона на авди лишат из-за того что она то ли тормоза не сделала, то ли колеса не подкачала.

• 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

16 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 8 февраля 2013 12:24

kabanchik, повезло обоим, что не сбила

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

20 лет на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 8 февраля 2013 12:25

если аудиста лишат прав, будут правы 200% учителям не место на дороге

Не лишат, он даже не участник ДТП согласно ПДД. Его действия хоть и возможно способствовали ДТП (а возможно и нет), но не были его причиной. Причина ДТП скорее всего либо тех состояние авто, либо неправильные действия при управлении Наташкой ТС, либо и то и другое.

офлайн

36174

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36174
    # 8 февраля 2013 12:28
    c0pycat:

aquasik, super-buldos2012, окау, м1 - 120 разрешенная, 130 - в пределах погрозится пальчиком. что я нарушаю? )))

Я просто про то что не надо создавать аварийных ситуаций!Я не ангел - ПДД для меня не святое писание! :beer:

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 8 февраля 2013 12:30
    Ректор:

да что вы доколебались до наташи. неправильное давление в колёсах или неравномерное тормозное усилие или и то и другое, а может резина разная и в говно, и вот она в кювете. конечно это её вина, но если бы её никто не учил не сидела бы она там.
    если аудиста лишат прав, будут правы 200% учителям не место на дороге.

смотрим в корень - если бы она ехала по правой, или просто уступила, то ее никто и не учил бы