Mr._mad, о, вот на этом видео вижу ямы на дороге, ради таких можно и в левом ехать. но на том не вижу ям, ну таких чтобы писец. это к вот этому
aquasik:
,
Что у Вас за мания, не читая комментировать?
Первая полоса в ямах - куда и как надо было уступать и пропускать? Или она обязана какими-то "пацанскими" правилами особыми валить в ямы только для того чтобы дебил на ауди мог пролететь?
в реалиях рб ездить по правой со разрешенной скоростью быстро превращается в гемморой и дибилизм. часто по м1 езжу,
даже не нарушая, в пределах 120-130 если ехать по правой приходится каждые 1-2 минуту обгонять ползущих 90-100. и вы назовете это комфортной ездой? к примеру часов 6 если надо ехать? или мне проще по левой ехать, раз в полчаса уступая тем, кто спешит. но уступая, а не "пшел нах, дибил, я тут еду, царь дороги"?
ЗЫ лирическое отступление - все эти ямки фигня по сравнению со страшным знаком конец асфальтовой дороги
вот после него я зубы чуть не оставил в машине, и это пежо, которая достаточно мягко на ямки реагирует.
super-buldos2012, а можно я руль одной рукой буду держать, крэпко? до этого хватало, чтобы вывернуться из любой жопы. да и посмотрите большую часть гоночных видео (формула-1 не в счет) - одна рука на руле, вторая на палке.