Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2028

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2028
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 214 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!

ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ИЛИ ПОКУПКУ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО РЕГИОНА!

Кто ищет — тот всегда найдёт :znaika: (Ininal, Papara, в поиске)

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • osvanquish Member
    офлайн
    osvanquish Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #464289

Написать сообщение

216
    # 8 октября 2024 22:45
    Chesterrr:

Гигабит — соединение между модемом и PS5 по кабелю

Проверьте с другим кабелем (можно и в другой порт модема подключить)
    * В спящем режиме у PS5 только 100 мбит.

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 8 октября 2024 22:47
    Wolfheart:

Да не будет GTA6 в 2025. Киндом кам - посмотрим, удалось ли им избавиться от косяков первой части. Ну и симулятор ходьбы в виде ДС2 - не то, чтобы на ААА релиз тянет, как по мне...

ну на ГТА6 мне плевать если честно, я кроме 1ой части ни одной не проходил полностью(
    КК - первая часть была божественная, если вторая будет +- такая же + новые плюшки я буду оч рад
    ДС2 ...ну тут каждому свое..мне первая часть ОЧЕНЬ зашла...во второй хотя бы ТОЧНО можно будет саундтрек послушать)

• Nemover Sony PS5 Team
    офлайн
    Nemover Sony PS5 Team

305

13 лет на сайте
    пользователь #471007

Написать сообщение

305
    # 9 октября 2024 11:55 Редактировалось Nemover, 1 раз.

SM2 - не оставил впечатлений каких-либо. Красивая, эффектная, всё.
    GTA 6 - также фиолетово. Не играл ни в одну.
    Kingdom Come - вообще не смог. Боевка показалась настолько неудобной, что отбивает желание играть. Начинал и пробовал продолжать уже раз 5. Может я ее не понял. Не знаю.
    DS 2 - первая оставила массу впечатлений, хоть и постоянная беготня под конец и надоела, но не настолкьо, чтобы забросить. Жду 2-ую.
    SW: Outlaws - это не игра.
    DA: Valeguard - после увиденных "разнообразия, равенства и инклюзивности" сомневаюсь, что что-то стоящее стоит ожидать от игры.

Данное сообщение выражает моё субъективное мнение, основанное на личном опыте и собранной информации, находящейся в открытом доступе. PSN: V_Skiy
  • Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

877

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

877
    # 9 октября 2024 12:06
    Nemover:

SM2 - не оставил впечатлений каких-либо. Красивая, эффектная, всё.
    GTA 6 - также фиолетово. Не играл ни в одну.
    Kingdom Come - вообще не смог. Боевка показалась настолько неудобной, что отбивает желание играть. Начинал и пробовал продолжать уже раз 5. Может я ее не понял. Не знаю.
    DS 2 - первая оставила массу впечатлений, хоть и постоянная беготня под конец и надоела, но не настолкьо, чтобы забросить. Жду 2-ую.
    SW: Outlaws - это не игра.
    DA: Valeguard - после увиденных "разнообразия, равенства и инклюзивности" сомневаюсь, что что-то стоящее стоит ожидать от игры.

а, так дело было не в бобине...
    я то думаю, че все ноют, что игр нет...оказывается, то не то, это не это...
    если под ваш вкус делают мало игр, так и пишите...а то игр нет, сони уже не та...

• Nemover Sony PS5 Team
    офлайн
    Nemover Sony PS5 Team

305

13 лет на сайте
    пользователь #471007

Написать сообщение

305
    # 9 октября 2024 12:22
    Parhim13:

если под ваш вкус делают мало игр, так и пишите...а то игр нет, сони уже не та...

Абсолютно не уместное заявление. Если вы съедаете любой кал, который вам сегодня продают, это ваши проблемы. Большинтсво всё же оценивает игры со стороны того, что обещано и заявлено разработчиками, и что в итоге попадает в игру. В том числе и оптимизация.

Данное сообщение выражает моё субъективное мнение, основанное на личном опыте и собранной информации, находящейся в открытом доступе. PSN: V_Skiy
  • Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

877

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

877
    # 9 октября 2024 12:35
    Nemover:

Parhim13:

Абсолютно не уместное заявление. Если вы съедаете любой кал, который вам сегодня продают, это ваши проблемы. Большинтсво всё же оценивает игры со стороны того, что обещано и заявлено разработчиками, и что в итоге попадает в игру. В том числе и оптимизация.

в ваших комментариях у играм было не про обещания, заявления и отпимизацию...
    я играю в конкретные игры тогда когда захочу, а не жду старта продаж и навязывания обществом той или иной повестки.
    для меня не чуждо сейчас поиграть во что-нибудь из старого, по типу РДР 2, Ордена, 7 резика и сотня других отличных игр, в которые я не играл, но хочу.
    а бежать впереди поезда и говорить, что в 2025-ом выйдет абы што - не моя чашка чая.
    п.с. кстати, как там киберпанк, можно запускать на пс5 или еще идет бета-тест?)

• babsik Senior Member
    офлайн
    babsik Senior Member

586

12 лет на сайте
    пользователь #628987

Написать сообщение

586
    # 9 октября 2024 13:39
    Parhim13:

Не можно, а нужно. Всё пофикшено уже давно. Пытался проходить на старте, не осилил. В итоге взял платину где-то год назад, очень кайфанул. Совсем другая игра после фиксов стала.
    Вроде как финальный патч уже был, т.е. обновлений и исправлений больше не будет

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

877

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

877
    # 9 октября 2024 13:53
    babsik:

Parhim13:

Не можно, а нужно. Всё пофикшено уже давно. Пытался проходить на старте, не осилил. В итоге взял платину где-то год назад, очень кайфанул. Совсем другая игра после фиксов стала.
    Вроде как финальный патч уже был, т.е. обновлений и исправлений больше не будет

отлично, спасибо, внесу в планы на ближайшее прохождение)

• vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

1465

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1465
    # 9 октября 2024 18:59

🛒 15 октября в PS Plus Extra и Deluxe добавят 14 игр:

🔵Dead Island 2 — PS4 и PS5
    🔵Two Point Campus — PS4 и PS5
    🔵The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me — PS4 и PS5
    🔵Gris — PS4 и PS5
    🔵Return to Monkey Island — PS5
    🔵Ghostbusters: Spirits Unleashed — PS4 и PS5
    🔵Firefighting Simulator: The Squad — PS4 и PS5
    🔵Overpass 2 — PS5
    🔵Tour de France 2023 — PS4 и PS5
    🔵Ghost Recon: Wildlands — PS4

Игры для PS Plus Deluxe:

🔵The Last Clockwinder — PS VR2
    🔵Dino Crisis — порт с PS1
    🔵Siren — порт с PS2
    🔵R-Type Dimensions EX — PS4

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2118

19 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2118
    # 9 октября 2024 23:39

Gris очень советую и выходящую скоро от этой же студии игру Neva тоже

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • vasi Senior Member
    офлайн
    vasi Senior Member

1465

15 лет на сайте
    пользователь #168833

Написать сообщение

1465
    # 10 октября 2024 09:26
    kSAntiS:

Gris очень советую

+, приятная картинка и музыкальное сопровождение,
    у кого нет подписки - она сейчас на акции , - 105 лир PS4+PS5

Так же, может кому ещё интересно:
    Трилогию Tomb Raider в PS Store отдают с рекордной скидкой за 131,70 TL до 24 октября.

Все три игры поддерживают 60 FPS на PS5 и имеют русскую озвучку, а также доступны в PS Plus Extra.

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 10 октября 2024 10:44 Редактировалось Kaelthas, 1 раз.
    Parhim13:

для меня не чуждо сейчас поиграть во что-нибудь из старого, по типу РДР 2, Ордена, 7 резика и сотня других отличных игр, в которые я не играл, но хочу.

если конкретно у тебя большой есть список старья, в которого ты по каким то причинам не играл - отлично, но это не значит что он есть у всех:) я вот, к сожалению, поиграл во все что хотел, а в этом году действительно мало релизов

Parhim13:

а то игр нет, сони уже не та...

и да, сони уже не та
    они сейчас потиху становятся Мидасом наоборот и умудряются уничтожать даже нормальные проекты
    выпустили ГОВ:Р на ПК? но сделали привязку к ПСН + не убрали кучу детских багов - по итогу полный провал по тиражу
    выпустили антил даун ремастер - ну вроде сложно налажать с ремастером классной игры, но нет, конский ценник, оптимизация, 30 фпс и вжух - у игры онлайн ниже конкорда)

не мне, конечно, учить многомиллиардную компанию бизнесу, но про юбисофт недавно тоже так говорили, что они все понимают и не нам их учить

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Parhim13:

уже 100 лет как все починили

• Vodix Member
    офлайн
    Vodix Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #299298

Написать сообщение

207
    # 10 октября 2024 11:06
    Chesterrr:

Гигабит — соединение между модемом и PS5 по кабелю. Тогда и PS5 сможет пользоваться полным каналом интернета от тарифа, а не почему-то урезанными 100 мбит — и загрузка игр/обновлений быстрее, и пинг по идее меньше будет.

скорость соединения на пинг никак не влияет
    подключите плойку по ВАЙ-ФАЙ на частоте 5ГГц (судя по всему ваш роутер это поддерживает) и будет вам хорошо
    не понимаю людей, которые в 2к24 году еще заморачиваются проводами )

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

877

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

877
    # 10 октября 2024 11:06
    Kaelthas:

Parhim13:

если конкретно у тебя большой есть список старья, в которого ты по каким то причинам не играл - отлично, но это не значит что он есть у всех:) я вот, к сожалению, поиграл во все что хотел, а в этом году действительно мало релизов

В смысле старья...это старьё многому новью напихает как по графону так и по геймплею...на твоём месте, я не был бы столь категоричным к "старым" играм. там столько годноты...на пол жизни хватит.

Parhim13:

а то игр нет, сони уже не та...

Kaelthas:

и да, сони уже не та
    они сейчас потиху становятся Мидасом наоборот и умудряются уничтожать даже нормальные проекты
    выпустили ГОВ:Р на ПК? но сделали привязку к ПСН + не убрали кучу детских багов - по итогу полный провал по тиражу
    выпустили антил даун ремастер - ну вроде сложно налажать с ремастером классной игры, но нет, конский ценник, оптимизация, 30 фпс и вжух - у игры онлайн ниже конкорда)

мне по боку на эти маркетинговые высеры и уловки...это всё для того, чтобы высосать из вас больше бабла...
    недавно продавал свою пс4 фатку и для проверки установил Horizon Zero Dawn...и знаете что, просто охренел от графона...настолько круто выглядит, что даже и в голову бы мысль не пришла, что нужен ремейк или ремастер...решили чисто на хайпе ремастеров поднять бабла, а люди(даже здесь в чате) на серьёзных щах собираются доплачивать за "улучшенную" версию... :molotok:

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Parhim13:

Kaelthas:

уже 100 лет как все починили

да я рофлю...над такими как вы...бежите за предзаказами, а потом первые в слезах залетаете на форумы и начинаете кричать как всё плохо, кококо проджект рэд опять облажались...в то время как я спокойно сижу и ржу над такими "геймерами".

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25978

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25978
    # 10 октября 2024 11:14
    Vodix:

скорость соединения на пинг никак не влияет

Влияет. Не прямо, но влияет.

Vodix:

подключите плойку по ВАЙ-ФАЙ на частоте 5ГГц (судя по всему ваш роутер это поддерживает) и будет вам хорошо
    не понимаю людей, которые в 2к24 году еще заморачиваются проводами )

А вот этот совет вообще из числа вредных. По WiFi пинг всегды выше, чем по нормальному проводному соединению, это еще не говоря про то, что сама среда передачи может быть загажена аналогичными беспроводными соединениями. Если человек планирует играть в сетевые игры - только провод, и ничего другого.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Parhim13:

да я рофлю...над такими как вы...бежите за предзаказами, а потом первые в слезах залетаете на форумы и начинаете кричать как всё плохо, кококо проджект рэд опять облажались...в то время как я спокойно сижу и ржу над такими "геймерами".

)

Так-то я, например, прошел CP2077 на выходе на РС, никаких особых проблем не встретил (но таки да, надо было топовое железо на тот момент).

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 10 октября 2024 11:20
    Parhim13:

В смысле старья...это старьё многому новью напихает как по графону так и по геймплею...на твоём месте, я не был бы столь категоричным к "старым" играм. там столько годноты...на пол жизни хватит.

если игра хорошо выглядит, но ей через пару месяцев будет 10 лет (как Ордеру 1886 про который выше шла речь) - то игра старая
    РДР2 вышел лет 8 назад... и его тоже новым не назвать)
    и вообще почему слово "старье" надо воспринимать негативно?

Parhim13:

мне по боку на эти маркетинговые высеры и уловки...это всё для того, чтобы высосать из вас больше бабла...

не знаю, когда у игры онлайн по 200 человек в день релиза имхо то не самая удачная попытка высосать бабло)

Parhim13:

Horizon Zero Dawn...и знаете что, просто охренел от графона.

первый хорайзен даже на релизе выглядел так себе если честно
    пустой открытый мир, пластмассовые лица, говорящие головы в большинстве диалогов
    проходил его первый раз в 2018 году, сразу после анчартед 4...вот чем-чем, а графикой он меня ваще не поразил...

Parhim13:

а мы рофлим над такими как вы, у которых нет денег или возможности играть в игры одновременно со всем игровым сообществом, когда ты вечером поиграл в новую игру, днем на работе с товарищами обсудил игру и способы ее прохождения, а во время "перекуров" посмотрел актуальные мемчики про данную игру)
    бтв получил море удовольствия и от первого прохождения КП77 сразу после релиза, да, на ПС5 игра иногда закрывалась, графон был похуже чем сейчас, но каких то багов или неработающих квестов не было (это потом я уже узнал что половина талантов не работали, но в процессе игры мне это никак не мешало)

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

877

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

877
    # 10 октября 2024 11:40

Wolfheart, про ПК речь не идет. некорректно сравнить игровой пк с консолями.
    Kaelthas, вот и порофлили) вообщем, каждому своё, но эти терзания из страницы в страницу, про то что не во что играть, просто уже достали если честно. игр выходит просто куча...мы знаем и общаемся тут как правило только о самых топах, а сколько всякой клёвой индюшатины выход или просто хороших тайтлов не ААА типа...копните поглубже, изучите, что еще выходит кроме того, о чем все говорят вместо того, чтобы в очередной раз писать, что "ойойой, этот год гавно, следующий еще хуже"...сами себя расстраиваете такими мыслями)
    это не только к вам обращение, а ко всем недовольным)
    да и в конце концов, перепройдите старые топы или просто любимые игры, если уж прям совсем не во что играть)

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

25978

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

25978
    # 10 октября 2024 11:45 Редактировалось Wolfheart, 1 раз.
    Parhim13:

про ПК речь не идет. некорректно сравнить игровой пк с консолями.

Это с какого перепугу некорректно? И то и то позволяет играть в игры. Более того, в последнее время, с учетом выхода экзов плойки на РС, все чаще задумываюсь, а надо ли мне эта плойка? :D С другой стороны, Делюкс оплачен до 2029 года...

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 10 октября 2024 11:46
    Parhim13:

Kaelthas, вот и порофлили) вообщем, каждому своё, но эти терзания из страницы в страницу, про то что не во что играть, просто уже достали если честно. игр выходит просто куча...мы знаем и общаемся тут как правило только о самых топах, а сколько всякой клёвой индюшатины выход или просто хороших тайтлов не ААА типа...копните поглубже, изучите, что еще выходит кроме того, о чем все говорят вместо того, чтобы в очередной раз писать, что "ойойой, этот год гавно, следующий еще хуже"...сами себя расстраиваете такими мыслями)
    да и в конце концов, перепройдите старые топы или просто любимые игры, если уж прям совсем не во что играть)

а для чего по твоему еще нужны форумы? как раз для споров, нытья и обмена мнениями
    если все будут писать только сухо и по делу - все форумы через неделю умрут

индюшатина...не знаю, кроме 10 самых популярных тайтлов за 10 лет меня ничего больше чем на час не зацепило...
    понятно что всегда можно найти во что поиграть - есть сессионки, есть балдурс гейт 3, который можно проходить 999 раз, но тем не менее)

• Parhim13 Senior Member
    офлайн
    Parhim13 Senior Member

877

13 лет на сайте
    пользователь #483543

Написать сообщение

877
    # 10 октября 2024 11:49
    Wolfheart:

Parhim13:

про ПК речь не идет. некорректно сравнить игровой пк с консолями.

Это с какого перепугу некорректно? И то и то позволяет играть в игры. Более того, в последнее время, с учетом выхода экзов плойки на РС, все чаще задумываюсь, а надо ли мне эта плойка? :D С другой стороны, Делюкс оплачен до 2029 года...

пердолинг за овердохрена денег и кучей убитого времени на изучение комплектующих либо готовое устройство из разряда "включил-играй"...
    у меня, как у простого любителя, даже мысли ни разу в голове не возникало о переходе на ПК...это совершенно разные игровые категории, начиная от цены, заканчивая самим процессом.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Kaelthas:

Parhim13:

а для чего по твоему еще нужны форумы? как раз для споров, нытья и обмена мнениями
    если все будут писать только сухо и по делу - все форумы через неделю умрут

индюшатина...не знаю, кроме 10 самых популярных тайтлов за 10 лет меня ничего больше чем на час не зацепило...
    понятно что всегда можно найти во что поиграть - есть сессионки, есть балдурс гейт 3, который можно проходить 999 раз, но тем не менее)

вот кстати да, хотел привести в пример игры типа балдурс гейта 3...они ж блин бесконечные грубо говоря...можно 2 года лупить, подождать пока повыходят годные игры и начать их проходить)
    с остальным согласен...буду читать про нытьё, что не во что играть и вспоминать ваше сообщение, что это норма) так будет легче перенести прочитанное)