нормальное масло 90р
еще раз---масло абсолютно любое Нормальное---небывает в Природе неНормальных масел
всегда покупаю самое дешовое---20-ть лет покупаю
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
нормальное масло 90р
еще раз---масло абсолютно любое Нормальное---небывает в Природе неНормальных масел
всегда покупаю самое дешовое---20-ть лет покупаю
3284774:такс, так на 1 ТО масло меняют за эти 250р или доплачиваешь???
меняют
АлексВл:в 1.6 - 4 литра
[контент удалён]
Да ты шо...
Alex_UssR:Да ты шо...
в автосе жены в букваре указано 4.3л, но хватает 4л канистры до уровня выше середины.
AKBAR:Alex_UssR:Да ты шо...
в автосе жены в букваре указано 4.3л, но хватает 4л канистры до уровня выше середины.
В полостях-приливах и прочей фигне. Чаще всего - где-то 200-300гр в гбц.
Я обычно сливаю не на самой эстакаде, а на ее заезде и аж два раза... Сразу по-максимуму и через минут 20-ть остатки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3284774:такс, так на 1 ТО масло меняют за эти 250р или доплачиваешь???
я отбалды назвал цифру. Я помню на акции она звучала. А так то больше 300 вроде.
нашел
Vesta — 1.8л (122л.с.) 5МКП, 5АКП(Р)
—
288 руб.| 20 б.
https://lada.by/calk-to/
за 287 + скорее всего 10+ рублей за мойку.. заменят масло и фильтр салона..
По факту 300 руб а расходников на 80.
У наших ОД и так в гарантии мало смысла. А после 2 лет и/или 50ткм вообще смысла 0 к ним.
Почти всё вне гарантии.
Alex_UssR:АлексВл:в 1.6 - 4 литра
Да ты шо...
Ты не сливаешь все масло, остается старое в моторе
4х литровая канистра - то что надо. Тютелька в тютельку
jg3:У наших ОД и так в гарантии мало смысла. А после 2 лет и/или 50ткм вообще смысла 0 к ним.
Почти всё вне гарантии.
Личный опыт.
Проехал 148 500 км за 2 года и не могу ничего вспомнить, что-бы в ней поменяли по гарантии.
jg3:У наших ОД и так в гарантии мало смысла. А после 2 лет и/или 50ткм вообще смысла 0 к ним.
Почти всё вне гарантии.
Лично мне нравилось обслуживание у местного дилера :в машине обматают руль пищевой пленкой, машинку помоют, смажут все замки, вывесят на красивый подъёмник, неспеша сольют масло, неспеша типа осмотрят... вобщем красотища
Вот у меня были только приятные впечатления от посещения ОД (что касается именно обслуживания планового)
старыйпень:288 руб.| 20 б.
https://lada.by/calk-to/
аааа, когда покупал было 220...
конверт:Проехал 148 500 км за 2 года и не могу ничего вспомнить, что-бы в ней поменяли по гарантии.
короче точно можно ничего в заказ наряд не вписывать, не поменяют амортер...
3284774:короче точно можно ничего в заказ наряд не вписывать, не поменяют амортер...
пишите, бумага всё стерпит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3284774:короче точно можно ничего в заказ наряд не вписывать, не поменяют амортер...
пишите. Потеря герметичности . Пусть работают. Иначе какой смысл туда вообще ехать??
По отзывной мне топливный переложили .. Там оказывается еще и кронштейн двигателя снимают и отдают в руки. ( типа завод потребовал провести такие мероприятия)
Почти всё вне гарантии.
1 посещение достаточно. По любой причине. Дальше не покидает ощущение развода и растягивание времени.. на 30минутную процедуру.. они тратят пол дня.
Пишите обязательно.
Мне по гарантии поменяли подушку двигателя и и стабилизатор в сборе, в тот же день при прохождении ТО. У дилера на Серова.
Хотя подушку при желании легко могли и не заменять. т.к. вибрация на педали сцепления была еле заметной, и не постоянно.
Стабилизатор заменили сами, я про него ничего не заявлял.
Может потому что машина начала 2018 г. выпуска, в более новых стабилизатор доработали.
Real0ne:jg3:У наших ОД и так в гарантии мало смысла. А после 2 лет и/или 50ткм вообще смысла 0 к ним.
Почти всё вне гарантии.Лично мне нравилось обслуживание у местного дилера :в машине обматают руль пищевой пленкой, машинку помоют, смажут все замки, вывесят на красивый подъёмник, неспеша сольют масло, неспеша типа осмотрят... вобщем красотища
Вот у меня были только приятные впечатления от посещения ОД (что касается именно обслуживания планового)
=====
Это всё - ДА. Красота и приятно.
Но со след ТО (#5) поеду уже не к ОД. Смысла нет.
Масло, фильтра и тп, +осмотр подвески сделают где угодно.
А по сливкам и пр. акциям так ещё и за копейки.
Real0ne:jg3:У наших ОД и так в гарантии мало смысла. А после 2 лет и/или 50ткм вообще смысла 0 к ним.
Почти всё вне гарантии.Лично мне нравилось обслуживание у местного дилера :в машине обматают руль пищевой пленкой, машинку помоют, смажут все замки, вывесят на красивый подъёмник, неспеша сольют масло, неспеша типа осмотрят... вобщем красотища
народ соскучился по хорошему сервису ![]()
все тоже самое есть на нормальных СТО, ви просто их не знаете
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:ви просто их не знаете
просто чистота и шик отпугивают вероятностью высокой цены)