Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 10 августа 2016 14:43 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    rider777:

)) во как, а у меня и BMW и мотоцикл... было бы интересно его мнение о тех, кто ездит на мотоциклах BMW...

И не говори-)) Это вообще люди отмороженные как минимум-)

Не хочешь, не отвечай.
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 10 августа 2016 16:58

По поводу мойки............дождь моет неплохо ,а иногда даже очень хорошо,главное что бы мотикначистом месте стоял.

Не хочешь, не отвечай.
  • Orion5130 Senior Member
    офлайн
    Orion5130 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #277967

Написать сообщение

591
    # 10 августа 2016 19:05

Немного оффтоп, но может кто-нибудь выручит куском алюминиевой трубки? Нужен 12мм внешний диаметр, длинна 5-10 см. Может у кого завалялась, а то в городе нигде нет. Писать в личку

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 10 августа 2016 19:11

Orion5130, Ну уменя есть...но я далеко от Вас. По идее на мусорке в любом холодильнике они есть.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    Orion5130 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #277967

Написать сообщение

591
    # 10 августа 2016 20:31 Редактировалось Orion5130, 1 раз.
    TriveR:

Orion5130, Ну уменя есть...но я далеко от Вас. По идее на мусорке в любом холодильнике они есть.

Ну да, далековато. Да нет, в холодильнике не будет 12мм трубки скорее всего. Я на Атланте работаю, так вот те, что мы делаем, от силы 4мм

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 10 августа 2016 21:25

Orion5130,У меня кондей , в нем такие. Думаю на авто разборке кусочек полгонят если тут не помогут.

Не хочешь, не отвечай.
  • Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 10 августа 2016 21:33 Редактировалось Vovanator, 2 раз(а).

Эх, таки попал сегодня под дождик. Короче ехал с крокодиловыми слезами, как Герасим без Му му!

Мартышка и очки реально отдыхают. Промок до мозга трусов. Но ветер в лицо - палюбасу Кайф, как пели Кукрыниксы!!! :super:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
    офлайн
    Orion5130 Senior Member

591

14 лет на сайте
    пользователь #277967

Написать сообщение

591
    # 10 августа 2016 21:50 Редактировалось Orion5130, 1 раз.

Никто не знает, где можно шланг пвх/силикон купить 10-12мм внутренний? 2м нужно. Объездил строймаги, так там только поливалки в бухтах. Может попадался на глаза кому?

• vysota72 Member
    офлайн
    vysota72 Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1293997

Написать сообщение

395
    # 10 августа 2016 21:54
    Orion5130:

Немного оффтоп, но может кто-нибудь выручит куском алюминиевой трубки? Нужен 12мм внешний диаметр, длинна 5-10 см. Может у кого завалялась, а то в городе нигде нет. Писать в личку

у кондиционерщиков поспрашай, у них должно труба 12.7 мм быть но медная а не аллюминь

• Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10778

16 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10778
    # 10 августа 2016 22:11

В общем, чтото сегодня день не задался. Сначала подрезал чел на Бангалоре, потом пришлось полчаса объяснять ему принцип движения на этом кругу, буквально на пальцах. Понял он или нет, сел в машину и уехал. Потом поворачиваю на Карастояновой, еду себе 40-50 и тут изза встречного буса малой не глядя выбегает на мою полосу, потом на газон. Резко тормозить не пришлось, бывали ситуации и похуже, но думаю, надоело уже. Останавливаюсь, хватаю малого, вызываю гаи. Шкет ревет аки резаный. Ничего, дожидаюсь инспектора, садит себе пацана, мне тоже говорит ехать в центральное гаи. Ну а там заявление, вызов родителей для профилактической беседы. Их дожидаться не стал, и так разберутся. Вот как то так

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 10 августа 2016 22:17

Кopeнb, зато шкед запонит на долго где и как дорогу переходить.
    молодца !!

• YAUHEN83 Senior Member
    офлайн
    YAUHEN83 Senior Member

1870

8 лет на сайте
    пользователь #1962611

Написать сообщение

1870
    # 10 августа 2016 22:28 Редактировалось YAUHEN83, 2 раз(а).
    Кopeнb:

В общем, чтото сегодня день не задался. Сначала подрезал чел на Бангалоре, потом пришлось полчаса объяснять ему принцип движения на этом кругу, буквально на пальцах. Понял он или нет, сел в машину и уехал. Потом поворачиваю на Карастояновой, еду себе 40-50 и тут изза встречного буса малой не глядя выбегает на мою полосу, потом на газон. Резко тормозить не пришлось, бывали ситуации и похуже, но думаю, надоело уже. Останавливаюсь, хватаю малого, вызываю гаи. Шкет ревет аки резаный. Ничего, дожидаюсь инспектора, садит себе пацана, мне тоже говорит ехать в центральное гаи. Ну а там заявление, вызов родителей для профилактической беседы. Их дожидаться не стал, и так разберутся. Вот как то так

Герой прям, ты бы лучше малому объяснил пол часа как переходить дорогу, а того кто подрезал хватанул бы и гаи вызвал. Так там чувак мог бы и навалять, а тут же ребенок, можно схватить и в гаи. У ребенка стресс, а у тебя отлегло, да.?

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 10 августа 2016 22:38
    YAUHEN83:

Кopeнb:

Герой прям, ты бы лучше малому объяснил пол часа как переходить дорогу, а того кто подрезал хватанул бы и гаи вызвал. Так там чувак мог бы и навалять, а тут же ребенок, можно схватить и в гаи. У ребенка стресс у тебя отлегло, да.?

Все правильно Кopeнb сделал, не надо тут! Подрезальщика если не он, так другой научит или в челюсть, или в гаи. А малой на всю оставшуюся жизнь запомнит и пацанве своей расскажет, как не нужно делать. Ибо взрослого перевоспитать или научить чему-то достаточно трудно, а вот ребенка нет. Они в этом возрасте только познают мир и все впитывают как губка, и плохое и хорошее.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

И лучше пускай он один раз такой стресс испытает и на всю оставшуюся жизнь это запомнит, чем кто-нибудь его переедет и его сделают виноватым.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 10 августа 2016 22:50
    satsujinja:

Кopeнb, зато шкед запонит на долго где и как дорогу переходить.
    молодца !!

а может и жизнь ему спас

Не хочешь, не отвечай.
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 10 августа 2016 22:58

дааа лучше бы мелкого сбила, а родятели еще бы нарожали, технически там нет сложностей :znaika:

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • mindileev Senior Member
    офлайн
    mindileev Senior Member

975

14 лет на сайте
    пользователь #289394

Написать сообщение

975
    # 10 августа 2016 22:59
    Orion5130:

Никто не знает, где можно шланг пвх/силикон купить 10-12мм внутренний? 2м нужно. Объездил строймаги, так там только поливалки в бухтах. Может попадался на глаза кому?

Плохо искал. У компрессоров стандартные шланги 10мм. Либо рынки: малиновка и шпановичи, где продают пневмо- и бензоинструмент

Я не чокнутый! Просто моя реальность отличается от вашей!
  • rider777 Member
    офлайн
    rider777 Member

181

8 лет на сайте
    пользователь #1930191

Написать сообщение

181
    # 11 августа 2016 00:08
    Кopeнb:

Ну со взрослым понятно. А с пацаном, если логически подумать, то может и правильно сделал. А вот с другой стороны, если б я увидел, что моего сына какой-то хрен на дороге схватил и держит, я бы тебя не спрашивал чего ты там ждешь, гаи или пи$дюлей.
    Не в обиду.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 11 августа 2016 01:38 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.
    Orion5130:

на лебяжем на строительных рядах ларьков десять, которые продают системы полива. 15000 метр. покупал недавно для аквариума.

есть прозрачные/цветные, обычные и армированные.
    в оме тоже лежат.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

про пи**дюлину мелкому одобряю. стресс там или не стресс - дело десятое.

зато теперь мелкий будет очковать к дороге подходить и проживет дольше чем мог бы (судя по повадкам). все правильно сделал.

• Nik1975 Member
    офлайн
    Nik1975 Member

369

14 лет на сайте
    пользователь #310165

Написать сообщение

369
    # 11 августа 2016 07:45

На Логойке в Мотовело есть

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 11 августа 2016 08:01

Всем доброго утра! Ребят, смотрите аккуратнее, ветрищщще на улице! Меня сегодня на трассе аж сдувало на Минчике! А вешу я больше центнера :znaika:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...