TEMbI4_M:
Из любого происшествия мона пиар замутить:
https://realt.onliner.by/2019/02/07/kvartal-parka
Многих из нас даж процитировали ... пойду печатну статью и в рамочку на стену) 
"Процесс устранения курируем и контролируем мы как застройщик. Некоторые вопросы потребовали более детального анализа (как, например, подтеки в подъезде): для этого была нанята команда специалистов, которые провели экспертизу и выяснили причины. Это позволит не допустить повторения ситуации в будущем. Кроме того, сейчас сотрудники нашей компании проверяют все квартиры, а также находятся в постоянном диалоге с будущими жителями и чутко реагируют на все обращения. Для компании важно действительно решать проблемы, если они возникают. Поскольку именно небезразличное отношение к вопросам жителей и отличает нас на рынке застройщиков жилой недвижимости." ---всё сейчас за стройку возьмутся всерьёз 
Вы, наверное, просто не в курсе!
Это повторяется уже не один и даже не два раза!
Как-то пару лет назад было записано (с подобной помпой) видеообращение. Размещено на ютюбе и статья со ссылкой на это видеообращение была размещена просто в жутком количестве сми. А вот через пару-десятку дней - это видеообращение БЫЛО УДАЛЕНО с ютюба (кем? тем, кто его разместил!).
Обещания, которые давались в этом видеообращении не выполнены до сих пор!
А статьи - все также размещены в интернете. Но на видео стоит "видео удалено". После этого случая и случая с письмом (жителям было разослано письмо с обещаниями, а через пару дней им же пришло еще одно письмо, которое отменяло предыдущее) - а-100 удивляет не так сильно.
Но тех, кто только "зашел в тему и немного поварился" да. Просто удивительно и восхитительно
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
dimon2012:
Хочу посоветовать жильцам не вестись на то, что быстро поменяют окна сразу же после приемки и не подписывать приемку с этими косяками. У меня уже после приемки строители люлькой разбили стекло на лоджии. Только через пол года заменили стекло! Все это время я минимум раз в неделю звонил насчет заявки, поторапливал.
Да здесь уже просто нарицательной стала фраза, которую я множество раз слышал в отделе продаж а-100:
"Вы у нас квартиру уже купили? Купили! Досвидания!"
В этой фразе - все отношение а-100 к своим клиентам (вспомните оранжевый цвет в домах, где обещали другую отделку. Плевать им на своих состоявшихся клиентов!)! Ну - еще за Ваши заплаченные деньги пиарщиков побольше нанять для новых покупателей! Вот так и продают...