Moderh:А ничего,что на некоторых сайтах можно региться но номеру мобилки ?
Недостойный:Или в мессенджерах типа телеграма...
А что должно быть?
Moderh:А ничего,что на некоторых сайтах можно региться но номеру мобилки ?
Недостойный:Или в мессенджерах типа телеграма...
А что должно быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
himiki:Как моя бабушка говорила.
" Готов ус.....тся, но не сдатся."
В точку. На редкость тугой и нудный тип
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20854 |
6 лет на сайте Город:
|
dik2:А что должно быть?
Вас совершенно не будет беспокоить возможность неизвестно кому зарегистрироваться в том же телеграме на номер, оформленный на ваш паспорт? Мне бы это не понравилось, например.
Ладно, не будем оффтопить.
Недостойный:Вас совершенно не будет беспокоить возможность неизвестно кому зарегистрироваться в том же телеграме на номер, оформленный на ваш паспорт?
Абсолютно пофиг
Недостойный:Мне бы это не понравилось, например.
Нравится - не нравится, это дело субьективное. Мы немного не о том говорили
dik2:Нравится - не нравится, это дело субьективное. Мы немного не о том говорили
В некоторых, не буду уточнять каких странах, различные запрещенные вещества отправляют почтовыми службами, и получают там же посылки без документов, просто по смс. Вы точно уверены, что не окажетесь в ситуации, когда вас, как владельца симки, разыскивают за что-то похожее?)))
sfg:Вы точно уверены, что не окажетесь в ситуации, когда вас, как владельца симки, разыскивают за что-то похожее?)))
Ну пусть разыскивают. Что мне с того?
dik2:sfg:Вы точно уверены, что не окажетесь в ситуации, когда вас, как владельца симки, разыскивают за что-то похожее?)))
Ну пусть разыскивают. Что мне с того?
Ты странный какой-то, право.
Ты дал кому-то симку, которая зарегистрирована на тебя. Чувак заминировал школу или закупил партию кокаина. На симке висишь ты. Заводится уголовное дело. Тебя объявляют в розыск. В Беларусь тоже приходит запрос. Ты фигурант дела. В Беларуси самая эффективная милиция, судопроизводство и главенство права.
Это хорошие перспективы, правда?
«Что мне с того?»
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех. Подскажите, страховку покрывающую ковид какую купить и где?
Таля:Приветствую всех. Подскажите, страховку покрывающую ковид какую купить и где?
Какое отношение ваш вопрос имеет к теме топика?
Вам сюда
Подскажите, сейчас на Прилукской можно пцр сдать для Грузии? Помнится ранее можно было только для Египта и еще пары стран. Спасибо
Добрый день.
знающие люди подскажите пожалуйста: Какая обычно погода в начале октября (Тбилиси,Батуми) , понятно , что наверняка не угадаешь, но так, в среднем , по опыту проживания и нахождения в Грузии так сказать, может из местных кто подскажет. Погода штука переменчивая, но буду рад за подсказку
Что бы не тянуть кучу чемоданов с жЭнскай адежай
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2884 |
17 лет на сайте Город:
|
Okonschik:Добрый день.
знающие люди подскажите пожалуйста: Какая обычно погода в начале октября (Тбилиси,Батуми) , понятно , что наверняка не угадаешь, но так, в среднем , по опыту проживания и нахождения в Грузии так сказать, может из местных кто подскажет. Погода штука переменчивая, но буду рад за подсказку
гугл: "погода грузия октябрь"
проблема в том что в этом году в сентябре была погода такая какая обычно в октябре, то есть полагаться на это не стоит
Сегодня уехали с побережья снова в Тбилиси. На море со вчерашнего дня ветренно, дождь и прохладно. Ну а что будет в октябре....?
Года 3 назад , можно было купаться в середине октября , правда ,если немного принять на грудь. Водичка была прохладная ,но купательная. Время было мало , успел помочить ноги ,правда.
На счет чемодана с вещами , то это все можно купить на рынке ,вроде Хопа ,называется. Там и чемоданы и вещи были подешевле наших .Может что изменилось,не в курсе .
Cameraman:Ты странный какой-то, право.
Ты дал кому-то симку, которая зарегистрирована на тебя. Чувак заминировал школу или закупил партию кокаина. На симке висишь ты. Заводится уголовное дело. Тебя объявляют в розыск.
Не объявят в розыск только на основании того, что на мое имя зарегистрирована симка
Cameraman:В Беларусь тоже приходит запрос. Ты фигурант дела. В Беларуси самая эффективная милиция, судопроизводство и главенство права.
Это хорошие перспективы, правда?
«Что мне с того?»
Единственное чем это грозит, это что к вам приедет милиционер и возьмет объяснение по данному факту. Все.
Cameraman:Ты странный какой-то, право.
Ваше право так считать
А в чем спешка покупки симки ? Приехал , и купил спокойно. Если уж жмет сильно , и срочно надо ,то можно попросить у кого вежливо позвонить. Уж кто кто , а грузины в большинстве помогут . Кстати , взвешивал чемодан впритык в багаж при отлете из Батуми. Делал запас в граммах ( грамм 300 приблизно ) . На стойке был перевес . Испугался ......но никаких проблем не было .Все пропустили и доехал чемоданчик со вкусняшками. Интересно , только у меня вес больше показало на стойке ?
Moderh:А в чем спешка покупки симки ? Приехал , и купил спокойно. Если уж жмет сильно , и срочно надо ,то можно попросить у кого вежливо позвонить. Уж кто кто , а грузины в большинстве помогут . Кстати , взвешивал чемодан впритык в багаж при отлете из Батуми. Делал запас в граммах ( грамм 300 приблизно ) . На стойке был перевес . Испугался ......но никаких проблем не было .Все пропустили и доехал чемоданчик со вкусняшками. Интересно , только у меня вес больше показало на стойке ?
)) не только
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2048 |
11 лет на сайте Город:
|
Okonschik:Добрый день.
в этом году погоду в Батуми в августе-сентябре можно охарактеризовать, как "жесть полная", октябрь по всей видимости не будет исключением(((, льет особенно сильно, ничего подобного не было не в прошлом году, не в позапрошлом
dik2:Не объявят в розыск только на основании того, что на мое имя зарегистрирована симка
Не удержался, то есть если с аккаунта (который оформлен на вашу симку, но которая не у вас) в каком-либо месседжере будут продавать наркотики или высказываться о политике, не так как надо, и всплывет, что симка оформлена на вашу фамилию, то вы думаете, что отделаетесь объяснительной? и это при том, что людей порой сажают за комментарий в вк, где фейковое имя. Вам грозит срок за такое, а не объяснительная и всем будет по барабану, что у вас нет симки, она ваша!
arbitrc:Не удержался, то есть если с аккаунта (который оформлен на вашу симку, но которая не у вас) в каком-либо месседжере будут продавать наркотики или высказываться о политике, не так как надо, и всплывет, что симка оформлена на вашу фамилию, то вы думаете, что отделаетесь объяснительной?
Я не думаю, я знаю
arbitrc:Вам грозит срок за такое, а не объяснительная и всем будет по барабану, что у вас нет симки, она ваша!
Я вам уже несколько раз предлагал воздержаться от теоретизирования по вопросам, в которых вы вообще не разбираетесь
Кроме того не забываем, что вы в Беларуси,а ваша симка зарегистрирована в Грузии.