Ответить
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 2 сентября 2024 17:44
    WPl:

а вот говно из осбс пенопластом по тайной технологии - даже после статьи на онлайнере о чудесах - долбодятлов может и не найтись....

это уже стоит, а вот

WPl:

евродвушку в минск-мире

еще надо цены 2-3 минимум от вложенного без учета кредита :D

opelvector:

женя, у тебя в планах появились дети?

прочитал

WPl:

одна из школ от дома 27 км. работа от школы 20 км.в субботу кроме 6го школьного дня - тренировка сначала у одного, которого надо привезти домой, чтобы забрать второго и завезти на тренировку, с которой его надо тоже иногда забрать.

так захотелось, прям вот бегу стругать :trollface:

WPl:

Первое английское слово. которое узнал киндер моего близкого сябра из Крыжовки, который сказал - я не буду никого никуда возить - это вэйп. В 3м классе. После переезда из Минска. Следом был продемонстрирован и сам вэйп. Друг с женой вздрогнули и смахнули слезу

ну да, а в минске он бы не сосал эту соску, а читал оксфордский словарь :trollface:

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3982

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3982
    # 2 сентября 2024 17:46
    WOLVERINE90:

ну да, а в минске он бы не сосал эту соску, а читал оксфордский словарь :trollface:

ну мой узнал это слово - от своего друга из Крыжовки, который учится в Заславле :trollface: :lol: Он вообще нормально обогащается словарным запасом оттуда. даже есть чем в Минске щегольнуть

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 2 сентября 2024 17:47
    WPl:

Порядочному человеку выпить некогда в течении учебного года.

а жена что, без ручек и ножек - не может возить? :)

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3982

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3982
    # 2 сентября 2024 17:48
    WOLVERINE90:

WPl:

а вот говно из осбс пенопластом по тайной технологии - даже после статьи на онлайнере о чудесах - долбодятлов может и не найтись....

это уже стоит, а вот

WPl:

евродвушку в минск-мире

еще надо цены 2-3 минимум от вложенного без учета кредита :D

:

WOLVERINE90, не, но если смущает - замени евродвушку на хруща на Чкалова - через дорогу, даже вид из окна будет лучше на Минск-Мир, а цена - меньше :lol:

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 2 сентября 2024 17:48
    WPl:

ну мой узнал это слово - от своего друга из Крыжовки

ты же сам знаешь про что я. То что в Минске может быть пару молодцов не знающих о вейпах - вообще ничего не говорит о качестве образования в г. Минске ;)

• NewCoffee Member
    офлайн
    NewCoffee Member

378

9 лет на сайте
    пользователь #2177384

Написать сообщение

378
    # 2 сентября 2024 17:48 Редактировалось NewCoffee, 1 раз.
    WPl:

NewCoffee:

Ну то что ребенка в школу в Уручье отдал - сам молодец.

Хм… что-то сходил посчитал… каюсь, гнал. 800р в месяц в машину только бензином прячется. Среднедневной пробег с момента покупки 84км в день.

Василий, я не вру, и не жалуюсь на жизнь :D . Школа на Институте Культуры. Там же садик для еще одного. Там же есть бабушка, которой иногда приятно с внучками погулять ну и т.д. Я просто говорю, что расходы на ладевесте при жизни в глубоком замкадье в 700 р - это очень лайтово. :) твои 500 - я не оспаривал - просто потому, что у тебя может быть меньше причин "таксовать"...у кого-то их больше. 6й школьный, сука день, в гимназиях - это вообще песня. Порядочному человеку выпить некогда в течении учебного года. :lol:

Ну у меня причин «таксовать» уже несколько лет как нету. Пока на границах было полегче мог устроить турне за посудомойкой, а сейчас все. Дом-работа. И то не каждый день. Сегодня, например, пробег «0». Хотя жонка где-то носится целый день на своей метле. Там легко пробег будет под 100 за сегодня.
    Да и я уже признал свою ошибку. Исходя из пробега и расхода у меня получается среднемесячно 800р в бак прячется..

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3982

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3982
    # 2 сентября 2024 17:52
    WOLVERINE90:

WPl:

Порядочному человеку выпить некогда в течении учебного года.

а жена что, без ручек и ножек - не может возить? :)

WOLVERINE90 да я не жалуюсь, мне -то в кайф. Пока малых везёшь - всегда можно поболтать о чём-то , обсудить что как когда. Меня все устраивает. Но расходы на авто - есть.
    А жена - да хватает у нее дел с 3мя детьми. Особо не полежишь. Таксую я. Она тоже может - но у нее офисная-пропускная работа и там сложнее. Без прав у жены за городом - вообще жопа, я бы такое даже и не рассматривал

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 2 сентября 2024 17:52 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).

WPl,
    Поживем - увидим. Ещё рано говорить об участке, но план я уже описал.
    Мои старшие учились далеко. Одна на Красноармейской, вторая на Берута. Потом с десятого вместе на Красноармейской и последние годы ездили туда на общественном транспорте. Младшая сейчас учится на Калинина.
    Так, что охотно верю в 120км в день. Но у меня ощутимо меньше. Около 2900км в месяц на всех. Эти на троих водителей и ребенка. Правда дочка работает из дома. Если оба родителя работают не рядом, тогда и 200км в будни набежит на всех.
    А по расходу я очень экономный. Укладываюсь в 3р на 100км. Жена и дочка в 5-6. Это летом.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • NewCoffee Member
    офлайн
    NewCoffee Member

378

9 лет на сайте
    пользователь #2177384

Написать сообщение

378
    # 2 сентября 2024 17:55
    kitnamore:

А по расходу я очень экономный. Укладываюсь в 3р на 100км. Жена и дочка в 5-6. Это летом.

Это на инфинити 5 литровом??? :)

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

52749

18 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

52749
    # 2 сентября 2024 18:17
    NewCoffee:

kitnamore:

забудь о былой роскоши :lol:

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3982

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3982
    # 2 сентября 2024 18:45
    WOLVERINE90:

WPl:

ну мой узнал это слово - от своего друга из Крыжовки

ты же сам знаешь про что я. То что в Минске может быть пару молодцов не знающих о вейпах - вообще ничего не говорит о качестве образования в г. Минске ;)

WOLVERINE90, я понимаю про что ты :) У моей жены, будь она хоть трижды умная, шансов выучить англ. яз в школе - не было. Учитель в крыжопльской школе был знаком с английским примерно на уровне : "зе сан из шайнинг брайтли" и "ландан из зе кэпитал оф грейт британ" и читаю свободно со словарём. И других не было, в радиусе 15 км. Да, сейчас трохи ситуация меняется - крайне замотивированный ребёнок даже сидя на хуторе один с 4Г нетом + буком и умеющий пользовать АИ - но согласись, пробиться гораздо сложнее....вернее из таких условий просто пролезет гораздо более низкий процент, чем среди тех у кого возможностей больше. Я тут тебе про другое. Переезжая в домик из ОСБ но с лесом и отдавая своего ребёнка в "почти частную школу. потому что там 5 человек в классе", потому что возить в Минск далеко, дорого и т.д. - мне , кажется - это путь не совсем верный. Но я могу ошибаться вполне

Добавлено спустя 45 секунд

opelvector:

NewCoffee:

kitnamore:

забудь о былой роскоши :lol:

opelvector, у kitnamore сейчас дизельный дастер? :o

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 2 сентября 2024 18:54

WPl, по поводу английского, у меня знакомый в школе учил немецкий, но английский знал прям великолепно - выучил по играм и чатам, потому что сидел на пиндосских серверах и с ними общался :D
    так что было бы желание просто играть в игры ;)

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

WPl:

Переезжая в домик из ОСБ но с лесом и отдавая своего ребёнка в "почти частную школу. потому что там 5 человек в классе", потому что возить в Минск далеко, дорого и т.д. - мне , кажется - это путь не совсем верный. Но я могу ошибаться вполне

возможно ребенок будет все так же ходить в минскую школу - все равно родителям на работу ездить :-?

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 2 сентября 2024 18:57 Редактировалось kitnamore, 4 раз(а).

NewCoffee,
    да не, на небольшом шевроле весом 1670кг с коробкой "автомат". В принципе я всегда на любом авто на тех же маршрутах езжу экономнее, чем мои домочадцы и еще не было авто, который бы не выезжал заявленное производителем в городе и на трассе (даже не так - всегда выезжаю хоть чуть, но больше, чем заявлял производитель на 1л). Рекорд на шевроле был таков - 2р на 100км. Но это без климата в городе летом в +20 на улице.
    Да и вообще, ты отстал от жизни. Fx50s был продан 10 лет назад. С тех пор максимум были 3,5л бензины. А сейчас 2,0т на 238 л.с. полный привод, 1.6т на 225 л.с. передний привод и шевроле на переднем со своими 204 л.с. и 7с до сотки.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

WOLVERINE90:

так что было бы желание просто играть в игры

у меня старшая выучила его до уровня, давшего возможность учиться на английском в универе через общение с носителями языка в снапчате. :roll:

• NewCoffee Member
    офлайн
    NewCoffee Member

378

9 лет на сайте
    пользователь #2177384

Написать сообщение

378
    # 2 сентября 2024 19:06
    WOLVERINE90:

WPl:

Переезжая в домик из ОСБ но с лесом и отдавая своего ребёнка в "почти частную школу. потому что там 5 человек в классе", потому что возить в Минск далеко, дорого и т.д. - мне , кажется - это путь не совсем верный. Но я могу ошибаться вполне

возможно ребенок будет все так же ходить в минскую школу - все равно родителям на работу ездить :-?

Тут странновато получается. То у Дениса малой сам на электроне гоняет в город, то надо у него таксистом работать.

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3982

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3982
    # 2 сентября 2024 19:14 Редактировалось WPl, 1 раз.
    NewCoffee:

WOLVERINE90:

WPl:

Тут странновато получается. То у Дениса малой сам на электроне гоняет в город, то надо у него таксистом работать.

NewCoffee у меня их 3. :lol: Поэтому старший гоняет на пригородном автобусе. Вообще от конечной до конечной, 20 минут, удобно. Но он не всегда успевает - потому что гимназия- учеба заканчивается в 15-30-16-00 тренировка - конкретно по биатлону , например, в 16-00. Ему еще надо поесть и переодеться - это в машине происходит обычно, на ходу. :) 3-4 раза в неделю. Но да, с биатлона он едет обычно на электроне домой сам. Но есть еще доп. математика....которая начинается, например в 15-00 в 50й гиманзии. на Киселёва...и учеба заканчивается в 14-30..на Каменной Горке.и надо попасть туда и до этого ещё поесть - в дороге кушает, передевается :) Обратно домой - на электроне сам.
    NewCoffee, не ищи подвох там где его нет. раньше на шахматы на К. Маркса гонял на электроне, на теннис на Победителей гонял на электроне. Гимназия была на И.К.Сейчас чуть смена произошла мероприятий ...ну и т.д. Гимназия на И.К. только у средней и садик у младшей. А так да. если нарисовать карту моих ежедневных перемещний по городу :trollface: :lol: - ну ты бы сказал, что я - еба-тый, и вообщем-то, был бы прав :lol:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

WOLVERINE90:

WPl, по поводу английского, у меня знакомый в школе учил немецкий, но английский знал прям великолепно - выучил по играм и чатам, потому что сидел на пиндосских серверах и с ними общался :D
    так что было бы желание просто играть в игры ;)

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

WPl:

с п.1 - охотно верю. Но если тебя обеспечат репетитором 5 дней в неделю, а ещё и например, нэйтив спикером - тебе будет проще, у тебя не будет шансов не заговорить
    2. тоже возможно, но если речь идет о 30-40 км - многие сдаются и переводят в школы "поближе" . И опять -таки - я уверен, ты найдешь время и будешь возить, но ты - не все. Многие решат - "ай. мы росли и он вырастет" и может быть будут правы.

• NewCoffee Member
    офлайн
    NewCoffee Member

378

9 лет на сайте
    пользователь #2177384

Написать сообщение

378
    # 2 сентября 2024 19:25
    WPl:

NewCoffee:

WOLVERINE90:

WPl:

NewCoffee у меня их 3. :lol: Поэтому старший гоняет на пригородном автобусе. Вообще от конечной до конечной, 20 минут, удобно. Но он не всегда успевает - потому что гимназия- учеба заканчивается в 15-30-16-00 тренировка - конкретно по биатлону , например, в 16-00. Ему еще надо поесть и переодеться - это в машине происходит обычно, на ходу. :) 3-4 раза в неделю. Но да, с биатлона он едет обычно на электроне домой сам. Но есть еще доп. математика....которая начинается, например в 15-00 в 50й гиманзии. на Киселёва...и учеба заканчивается в 14-30..на Каменной Горке.и надо попасть туда и до этого ещё поесть - в дороге кушает, передевается :) Обратно домой - на электроне сам.
    NewCoffee, не ищи подвох там где его нет. раньше на шахматы на К. Маркса гонял на электроне, на теннис на Победителей гонял на электроне. Гимназия была на И.К.Сейчас чуть смена произошла мероприятий ...ну и т.д. Гимназия на И.К. только у средней и садик у младшей. А так да. если нарисовать карту моих ежедневных перемещний по городу :trollface: :lol: - ну ты бы сказал, что я - еба-тый, и вообщем-то, был бы прав :lol:

Вот нравится вам детей заебать. Что тебе, что rssgmail.
    Шахматы. Это твоя детская не сбывшаяся мечта?
    Как вспомню когда меня родители хотели заставить плавать… бррр…

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

kitnamore:

NewCoffee,
    да не, на небольшом шевроле весом 1670кг с коробкой "автомат". В принципе я всегда на любом авто на тех же маршрутах езжу экономнее, чем мои домочадцы и еще не было авто, который бы не выезжал заявленное производителем в городе и на трассе (даже не так - всегда выезжаю хоть чуть, но больше, чем заявлял производитель на 1л). Рекорд на шевроле был таков - 2р на 100км. Но это без климата в городе летом в +20 на улице.
    Да и вообще, ты отстал от жизни. Fx50s был продан 10 лет назад. С тех пор максимум были 3,5л бензины. А сейчас 2,0т на 238 л.с. полный привод, 1.6т на 225 л.с. передний привод и шевроле на переднем со своими 204 л.с. и 7с до сотки.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

WOLVERINE90:

так что было бы желание просто играть в игры

у меня старшая выучила его до уровня, давшего возможность учиться на английском в универе через общение с носителями языка в снапчате. :roll:

А фията лекстрического куда дел?

• WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3982

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3982
    # 2 сентября 2024 19:33 Редактировалось WPl, 2 раз(а).
    NewCoffee:

Вот нравится вам детей заебать. Что тебе, что rssgmail.
    Шахматы. Это твоя детская не сбывшаяся мечта?
    Как вспомню когда меня родители хотели заставить плавать… бррр…

не, я стараюсь "прогнать" по всему доступному и мне понятному. Ну конкретно в шахматы я играю и люблю играть всю жизнь. Малого затолкал я сам - но он , хоть и голова, пипец, умная, не захотел дальше углубляться/упираться - бросил. Среднюю вообще не хотел туда вести - устал со старшим - но малая смотрела, сама сидя на коленях как я играю - сказала научи, включи на компе - через год игр на личесе -спросил хочешь - хочу - ну у девочек там проще значительно. Там на всю респу 10-15 человек, можно вполне выиграть и чемпионат Минска или Республику по-лёгкому, всегда всякие дипломы, кубки и т.д. у пацанов сложнее намного - и мотивацию находить сложнее, кубок тут можно и за 3 года ни разу не подержать в руках, да диплом-грамоту с медалью - тоже. :) Сейчас, например, девочка из 50й, Соня - чемпион РБ до 8 лет - там тебе и поездки по всему миру федерация оплачивает и куча всяких других плюшек, прикольно, на самом деле. Движуха норм. Не всеж девочкам танцами и гимнастиками заниматься

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 2 сентября 2024 19:42

NewCoffee,
    Ну, я когда-то сам выбрал шахматы, причем дважды (изначально на Гамарника, а потом на Одоевского когда жил). Дорос до кмс, окончив СДЮШОР №11 (+ там были и футбол, и баскетбол). При этом занимался и другими видами спорта. Например, спортивной ходьбой.
    Кружки и спорт полезны для развития детей (большинства). Есть, конечно, мизантропы, но их все же меньше.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

WPl,
    надо с тобой поиграть. Я каждый день играю 3+0, правда с телефона, так, что скоростным игрокам всегда фора.

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 2 сентября 2024 21:57
    NewCoffee:

А фията лекстрического куда дел?

он у меня продержался 2 месяца. Друг взял покататься, поиграться и сказал, что не вернет. С осени 20го он ездит, управляемый его женой.

• WhiteWings Senior Member
    офлайн
    WhiteWings Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #165276

Написать сообщение

7199
    # 2 сентября 2024 23:18

Андрусь втихаря сдает свое жилище производителям говно-сериалов :trollface:
    https://m.youtube.com/shorts/wmOnsP9i5Cg