Калi б у пляшку налiвалi, то напэўна скарысталiся лейкаю. Тады адмецiн увогуле не было б.
Вiдавочна, што гэта стылiзацыя, крыху няўдалая. Гэтае фота магло выклiкаць гiсторыi аля "я неяк за малаком пайшоў". Але не выклiкала. Толькi негатыў. Мабыць, гiсторыi скончылiся.
Прыгажосць пустынi ў вачах араба
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
zavadatar, Прабач. але ты не мае рацыю.
Проста старажылы гэтай галінкі казалі, што расійскі троль WinterDream, ў чарговы раз апублікаваў абыякаваю куйню.
А вот про циновки не соглашусь - у нас они и на журнальном столике лежали и на телевизоре, и на музыкальном центре, и на секции под чешскими вазами. То ли вьетнамские, то ли еще чьи. Вроде начало 80-х, емнип, в моде, наверное, были...
Я, кстати, недавно забрала из квартиры отца одну самую сохранившуюся, настенную, и повесила у себя в прихожей, где всех тянет рукой о стену облокотиться, обувь снимая - а у меня там обои бумажные под краской, очень нежные, так очень даже в тему и мало кто решит, что ей лет 30-35, вот:
Заодно и провод домофона прикрыла)))
Leo-Leo, у нас циновка с подобным рисунком (но это было именно исполнение для двери) висела на стекле на двери в кухню.. пока не ушла в небытие)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:циновка из детства)))
помню такую, много у кого видела)) У нас висели на межкомнатных дверях в родительской квартире, другие, правда, давно уже выбросила их.
БыкЗдоровый:Проста старажылы гэтай галінкі казалі
Ну калi старажылы казалi..
Не буду спрачацца)
БыкЗдоровый:Leo-Leo, пишешь много, а в качестве примера приводишь циновку на стену
Те, которые лежали на столе, уже давно выкинули, что ж поделать
Но лежали, это точно, правда разноцветные и более грубые вроде они были, а та, что на фото с молоком - мне лично искусственной показалась.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
zavadatar:БыкЗдоровый:Проста старажылы гэтай галінкі казалі
Ну калi старажылы казалi..
Не буду спрачацца)
Са мной спрачацца бескарысна.
На стенах висели циновки-"дорожки", которые предназначались для того чтобы стелить их на пол. Но были еще циновки-салфетки и циновки-"занавески"для стеклянных дверей. Последние, например, отличалсь наличием поперечных планочек по краям, которые служили для крепежа и усиления прочности. Циновки-"дорожки" были прилично плотнее и крепче.
А еще у многих висели такие типа из крашеной толстой соломки занавески на вертикальных нитях (или даже вроде проволока там была).
У нас она занавешивала нишу в прихожей, где верхняя одежда висела)))
Вот вспомнила занавески из открыток Занимались такой фигней и у некоторых висели, сама даже делала на дачу, бывало лежала в больницах, там времени много - плели чертиков-рыбок-ручки из капельниц или эти занавески из открыток нарезали )))
Leo-Leo:А еще у многих висели такие типа из крашеной толстой соломки занавески на вертикальных нитях
была штора из канцелярских скрепок и резаных поздравительных открыток.
Leo-Leo:А еще у многих висели такие типа из крашеной толстой соломки занавески на вертикальных нитях (или даже вроде проволока там была).
У нас она занавешивала нишу в прихожей, где верхняя одежда висела)))
у нас и сейчас висит, загораживает закуток с гладилкой
sergeiss:AnnAnn:Вот вспомнила занавески из открыток Занимались такой фигней
благо за материалом далеко ходить было не нужно. Пачками приходили по праздникам. А я вот не видел таких