Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
super-buldos2012:Ну я не при делах - это моя удачница уваткнула,я утыкаю агурцы с помидорами,а чеснок тока вытыкаю!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секундgalka68:super-buldos2012:Vitaliy:С первым снегом вас, дачники теперь уж точно можно виноград собирать
Хто уваткнул чеснок тот молодец!
Дядя Андрей , может я и слепая , но ФИО надо на конверте написать , а у мне в ЛС только адрЫс
Заказное?Скажите куда подъехать за товаром - смысл фантики тратить? Завтра после обеда буду ехать заскочу!
Я только в субботу соберу это раз , а два-мне проще отправить , чем вылавливать саму себя , что б вам передать
Добрый день.
Кто нибудь покупал на дачу умывальник типа такого с тумбой?
Задача стоит в том, что бы сделать бюджетный ремонт на даче. Делать нормальную сантехнику нет ни денег, ни желания, так как бываю там один сезон. Вообщем, кто брал, поясните плз плюсы и минусы.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
2204397:Добрый день.
Кто нибудь покупал на дачу умывальник такого типа [censored by Grace-o] с тумбой?
Задача стоит в том, что бы сделать бюджетный ремонт на даче. Делать нормальную сантехнику нет ни денег, ни желания, так как бываю там один сезон. Вообщем, кто брал, поясните плз плюсы и минусы.
В городе в гараже на стене висит, пластиковый без тумбы. Умывальник отдельно покупал, то же пластик, самый бюджетный. Ведро воды принес, залил, включил. Руки помыть или чашку из под кофе, хватает. Из минусов, когда воды меньше половины из крана кипяток.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:2204397:Добрый день.
Кто нибудь покупал на дачу умывальник такого типа [censored by Grace-o] с тумбой?
Задача стоит в том, что бы сделать бюджетный ремонт на даче. Делать нормальную сантехнику нет ни денег, ни желания, так как бываю там один сезон. Вообщем, кто брал, поясните плз плюсы и минусы.В городе в гараже на стене висит, пластиковый без тумбы. Умывальник отдельно покупал, то же пластик, самый бюджетный. Ведро воды принес, залил, включил. Руки помыть или чашку из под кофе, хватает. Из минусов, когда воды меньше половины из крана кипяток.
Там же регулятор должен быть.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Григорьевич:В городе в гараже на стене висит, пластиковый без тумбы. Умывальник отдельно покупал, то же пластик, самый бюджетный. Ведро воды принес, залил, включил. Руки помыть или чашку из под кофе, хватает. Из минусов, когда воды меньше половины из крана кипяток.
Там же регулятор должен быть.
Это в современных есть, по температуре А в моем динозавре 2007 г. выпуска, не предусмотрено производителем.
Я кстати только сейчас узнал, что есть с регуляторами. Никогда не обращал внимания за не надобностью. Думал что только вкл и выкл у них. Каюсь.
У мну такой с регулятором, греет до 40*, потом выключает. Пользуюсь очень редко, наверное удобно иметь под рукой горячую воду. Но сейчас думаю проточной поставить трехкиловаттный, либо 15л накопительный. Наверное проточной практичнее и экономике будет. Хотя и стоит больше, и жрёт энергии больше. Вопрос в количестве расхода воды в час, в день.
Григорьевич:Я кстати только сейчас узнал, что есть с регуляторами. Никогда не обращал внимания за не надобностью. Думал что только вкл и выкл у них. Каюсь.
Да, в современных есть регуляторы, но греется вода долго (судя по отзывам)
Григорьевич:В городе в гараже на стене висит, пластиковый без тумбы. Умывальник отдельно покупал, то же пластик, самый бюджетный. Ведро воды принес, залил, включил. Руки помыть или чашку из под кофе, хватает. Из минусов, когда воды меньше половины из крана кипяток.
Мне к сожалению не в гараж, а на веранду. А там хотелось бы хотя бы минимально сделать эстетично. На стену вешать не хочется-)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Патап, проточный зря выброшенные деньги.
В давние времена подкупила дешевизна.
Патап:проточной поставить трехкиловаттный
Пятикиловаттный греет не особо, не то что трехкиловаттник. Пользовался когда-то отечественным прозводства завода Ленина.
Нормально проточники греют от 15кВт и выше. Но для их питания нужна трехфазная сеть...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36237 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:Патап:проточной поставить трехкиловаттный
Пятикиловаттный греет не особо, не то что трехкиловаттник. Пользовался когда-то отечественным прозводства завода Ленина.
Нормально проточники греют от 15кВт и выше. Но для их питания нужна трехфазная сеть...
Померял вчера компрессию - 7.7-7.8!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:super-buldos2012:Померял вчера компрессию - 7.7-7.8!
это где?
в цилиндрах что не понятно
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36237 |
12 лет на сайте Город:
|
Nickl:super-buldos2012:Померял вчера компрессию - 7.7-7.8!
это где?
В триммере!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Nickl:super-buldos2012:Померял вчера компрессию - 7.7-7.8!
это где?
В триммере!
я так и подумал , это мало?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36237 |
12 лет на сайте Город:
|
android8230:super-buldos2012:Nickl:super-buldos2012:Померял вчера компрессию - 7.7-7.8!
это где?
В триммере!
я так и подумал , это мало?
Думаю не смертельная компрессия - должон заводиться по такой компрессии!На втором рабочем под десятку,новая поршневая стоит - молотит шо зверь!Ладно будет энтузиазм - займусь разборкой - надо найти беду!Сезон косьбы закрыт!
android8230:Nickl:super-buldos2012:Померял вчера компрессию - 7.7-7.8!
это где?
в цилиндрах что не понятно
super-buldos2012:Nickl:super-buldos2012:Померял вчера компрессию - 7.7-7.8!
это где?
В триммере!
Двухцилиндровый триммер?
Урал и Дружба неплохо заводятся с 5 очками в цилиндре...
Но там моторчики низкооборотистые...
А для триммера маловато будет. На нижнем пределе.
Через выпускное окно задиры на поршне видны?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Кто как консервирует мойку высокого давления на зиму?
везу домой в тепло