|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Сергей13:Судя по комментарию могу только
порадоваться, что адреналин на дороге получают подальше от меня
itto:Сергей13:Судя по комментарию могу только
порадоваться, что адреналин на дороге получают подальше от меня
![]()
Его секреция резко повышается при стрессовых состояниях, пограничных ситуациях, ощущении опасности, при тревоге, страхе, при травмах, ожогах и шоковых состояниях.
Оправдываться было не обязательно
Про дорогу кстати не было ни слова, можно и на трек поехать, кто-то чуток не смог догнать
Сергей13:можно и на трек поехать
Сергей13:Оправдываться было не обязательно

Сергей13, да, конечно можно. Но это не эти машины, и не эти дороги. В условиях РБ как получить адреналин на авто? Только если быть дебилом, которого будут все проклинать))
Больше всего меня забавляют заявления типичных "мужиков", вроде велосипед это по-детски, а вот машина - это мужское. А сами тем временем только и делают, что тошнят на ней на работу да периодически гайки крутят. Так себе представление о мужском характере.
Ну а с физухой понятно - авто в пролёте ![]()
itto:Сергей13:можно и на трек поехать
Сергей13:Оправдываться было не обязательно
И опять так себе выглядит
Bar5, велосипед это не по детски, очень даже взрослый позитив
|
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
|
4942 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:Больше всего меня забавляют заявления типичных "мужиков", вроде велосипед это по-детски, а вот машина - это мужское. А сами тем временем только и делают, что тошнят на ней на работу да периодически гайки крутят.
ну да, гайки крутят только бабы!
itto:Bar5:да периодически гайки крутят
Самое мужское занятие
Как это мило, купить авто, чтобы по-мужски крутить в нем гайки))
Вряд ли из этих самых мужиков кто-то делает это в свое удовольствие, вопрос сугубо финансовый.
Bar5:Вряд ли из этих самых мужиков кто-то делает это в свое удовольствие
Ты еще скажи от то вилки кайф не ловишь 
itto:Bar5:Вряд ли из этих самых мужиков кто-то делает это в свое удовольствие
Ты еще скажи от то вилки кайф не ловишь
Ну ты шутник))
Новые запцацки приятно ставить, старое обслуживать конечно же нет)
Это же не лего собирать, надо и в грязи поковыряться, и в масло вляпаться.
Bar5:Сергей13, да, конечно можно. Но это не эти машины, и не эти дороги. В условиях РБ как получить адреналин на авто? Только если быть дебилом, которого будут все проклинать))
Больше всего меня забавляют заявления типичных "мужиков", вроде велосипед это по-детски, а вот машина - это мужское. А сами тем временем только и делают, что тошнят на ней на работу да периодически гайки крутят. Так себе представление о мужском характере.
Ну а с физухой понятно - авто в пролёте
Зимой ездить не летней резине, без техосмотра, чем не адреналин? Ну или на китайской зимней, чтобы было "легально". Чем не адреналин?
2216171:Зимой ездить не летней резине, без техосмотра
и с нерабочими тормозами, ручником тормозить!
2216171:Зимой ездить не летней резине
С нашими зимами по городу изи же, бывают конечно дни когда накрывает снегом или гололедом, но количество их не особо много.
itto:2216171:группу ВК "катаю теток за бензин"
Откуда ты такое знаешь?
инсайды
2216171:itto:2216171:группу ВК "катаю теток за бензин"
Откуда ты такое знаешь?
инсайды
В подобном лучше не сознаваться

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm, фотки, конечно, у тебя всегда класс. Любопытно, как много времени ты тратишь на такой кадр?