ee2:Наконец-то достойный ответ всем этим видеографам, лезущим в обзоры фотокамер.
О чем разговор? Это ДНО перегревается даже при фотосъемке
офлайн
Maximus911
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
ee2:Наконец-то достойный ответ всем этим видеографам, лезущим в обзоры фотокамер.
О чем разговор? Это ДНО перегревается даже при фотосъемке
купить чтоль? и потом чтобы лежал на полке как fe 28/2 , и продолжать ходить с minolta 50 1.4
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
Я фотохудожник, и мне нужна бзк сони, в ресторане подружку я и на айфон сниму, тут по размеру бзк сливает, но любимого кота с резкими усами и размытой жо, именно кот преобладает по количеству фоток, тут без вариантов, сони а7 - 2
сегодня пробовал с а7 на солнце побаловаться. экран не слепнет, в видоискатель смотреть желания совсем нет, не знаю что с ним не так, но картинка симпатичнее имено в лайввью. а в видоискатель смотреть как-то даже противнее
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
Видимо окуляр не так хорош, как о нем рассказывает чел в видео. А сказать что у фуджи эви хуже, чем в сони, вообще наглая ложь. Бумеранг будет не согласный
AiM):не знаю что с ним не так
Пару раз появлялось ощущение, что "что-то не так" с ЭВИ - оказалось цеплял пальцем колесо и сбивал его фокусировку. Попробуйте покрутить колесико, может поможет.
Medved_panda, он рассказывает про ЭВИ a7rII, там просто огромный охват и сочное приятное изображение. В фуджи ничего особенного, такой же как в nex6, panasonic gh3 и olympus omd em5.
Это скажет любой владелец a7rII, ты в него не смотрел, так что нечего утверждать/спорить с человеком на видео выше и вот тут , достаточно минуту посмотреть
время идёт, а mobile не меняется
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
Арсений, почему владельцы других камер не пытаются себя убедить, что их выбор правильный?
Medved_panda, каждый кулик хвалит своё болото, ну а то что эви у a7rII (другие вещи не берем в расчет) самый лучший в мире это неоспоримый факт. положи рядом любые камеры с ЭВИ и a7rII, посмотри туда по очереди и скажи... " - ну да.. эви крутой но камера всё равно говно, d810 лучше "
qvattro, у меня у первой сони а7 почему-то дисплей был без антибликового напыления. и менее яркий. а во втором варианте очень хорошо видно, другу тоже нравится больше по лайввью. более качественное изображение. в видоискателе оно часто не понятно то ли пересвечено, цвет какой-то плоский. дело не в диоптриях, а картинка просто мерзкая. уж лучше был бы уже оптический видоискатель, все равно результат в ЭВИ не такой как на компе дома.
AiM), у какой второй? я сравнивал a7 и a7II - эви одинаковые. А вот уже у a7rII совсем другой - с к а з о ч н ы й
kusanagi, у меня было две а7. одинаковые. но дисплеи были у одной не очень.
возможно в а7р2 улучшили. но в первой сони он отвратный. снимать таким в солнечную погоду вопрос спорный. ибо складывается впечатление что он просто не тянет картинку по цветам какой она должна быть. охвата может не хватает. дисплей однозначно шире по диапазону
AiM), не может быть, дисплей что днем что вечером однозначно проигрывает. даже у a7 мне не хочется от него отлипать, картинка часто кажется лучше, чем есть на самом деле, особенно на высоком ISO, что подвигает к желанию снимать и получению удовольствия, с некоторым расстройством, когда видишь потом RAW на компе )) ну еще же там есть преднастройка изображения -, кнопка Fn - Creative style, я ставлю часто Vivid, и изображения сочные и яркие, с отличным микроконтрастом. Хочется смотреть и видеть всё живое и насыщенное, не как в ОВИ.
Понятно что RAW будет не таким как был в ЭВИ, но потом же это всё доводится. Главное короче в конкретный момент, в момент съемки, чтобы глазу было приятно.
что говорить, я даже всё что отснято рассматриваю в ЭВИ, экраном даже для просмотра снимков не пользуюсь, т.к. в эви они интереснее.
и не знаю у кого как, но у меня экран всегда в таком режиме, т.е. "live view" даже не врубаю у него