2407143:leksi1993:плюс пенсия у них неплохая
''у них'' - это у кого?
у пенсионеров 85+.
у бабушки моей, которой уже сотня не за горами, примерно 1200-1400 рублей. за мкадом не у всех и зарплаты такие (много где от минималки до 1000)
2407143:leksi1993:плюс пенсия у них неплохая
''у них'' - это у кого?
у пенсионеров 85+.
у бабушки моей, которой уже сотня не за горами, примерно 1200-1400 рублей. за мкадом не у всех и зарплаты такие (много где от минималки до 1000)
pseudom,
одинокая, ни в чём не нуждающаяся, абсолютно здоровая, практически голодающая предпочитающая строжайшую диету,
в течение 30 лет получающая пенсию выше средней по рб и регулярно посещающая обменник?
как думаешь, сам к тому возрасту сколько насобираешь? ))
2407143:pseudom,
одинокая, ни в чём не нуждающаяся, абсолютно здоровая,практически голодающаяпредпочитающая строжайшую диету,
в течение 30 лет получающая пенсию выше средней по рб и регулярно посещающая обменник?
а в чем проблема? каждый живет, как хочет
одни дома строят, другие по миру ездят, третьи под матрас деньги собирают, сидя при этом на хлебе и воде, четвертые в бетеру деньги вкидывают, пятые Moet под роллтон пьют и т.д.
2407143:сам к тому возрасту сколько насобираешь? ))
так пенсионерка пивко не покупала, небось)
leksi1993:у пенсионеров 85+.
военная пенсия + за ВОВ
может квартиру продала
что за привычка считать чужие деньги
Лешик:leksi1993:у пенсионеров 85+.
у бабушки моей, которой уже сотня не за горами, примерно 1200-1400 рублей. за мкадом не у всех и зарплаты такие (много где от минималки до 1000)военная пенсия + за ВОВ
может квартиру продалачто за привычка считать чужие деньги
а при чем здесь я? глаза протри
omdm:Ветеран ВОВ 1945 года рождения?
А причем тут ветеран?
В 2025 было 80 лет Победы, ей 85
Может 5 лет был концлагеря
За это дается надбавка
Еще раз вопрос, что считаете чужие деньги?
omdm:Ветеран ВОВ 1945 года рождения.
Ты для начала со своей математикой определись!
Ей 85, откуда тут 1945?
leksi1993:serg42:А у меня другой вопрос
![]()
Откуда у 85 летней пенсионерке 100 тысяч $ ?если жилье покупать/строить не надо было, плюс пенсия у них неплохая, плюс пенсионеры часто экономят на продуктах и одежде (условно, покупает не мясо/колбасу, а молоко с хлебом (когда люди охают, что бедной бабушке не хватает на продукты), то можно и больше насобирать, не только 100 тысяч
Серьёзно
2407143:как думаешь, сам к тому возрасту сколько насобираешь? ))
Нисколько! Я не умею собирать и откладывать. У меня нет никаких заначек "на черный день" и т.п. ![]()
Про работающих пенсионеров никто не слышал, что ле? Могла до 70 работать, пенсию откладывать. К тому же, не у всех пенсия маленькая даже на старте. Могла продать за ненадобностью дачу, машину.
Даже долларовые миллионеры становятся пенсионерами со временем. Знаю одного.)
dimmmmm:У всех ли тариф вырос с 10 до 47 копеек за куб?
Что-то как-то дорого
если установлены индивидуальные газовые отопительные приборы и счетчик, то стоимость одного кубического метра природного газа составит 0,2062 рубля.
постановление совмина
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4001 |
11 лет на сайте Город:
|
serg42:leksi1993:serg42:А у меня другой вопрос
![]()
Откуда у 85 летней пенсионерке 100 тысяч $ ?если жилье покупать/строить не надо было, плюс пенсия у них неплохая, плюс пенсионеры часто экономят на продуктах и одежде
Серьёзно
![]()
Чёта фигею
Т.е. никому даже в голову не приходит, что наличие или отсутствие денег в моменте «сейчас», является результатом многолетней последовательности финансовых решений.
Лешик:А причем тут ветеран?
А причем здесь
Лешик:+ за ВОВ
Лешик:Может 5 лет был концлагеря
Может и были. За сумму компенсации от немцев в курсе или так, к слову?
mikolaki:если установлены индивидуальные газовые отопительные приборы и счетчик, то стоимость одного кубического метра природного газа составит 0,2062 рубля.
А если не установлены, то сколько стоимость одного кубического метра природного газа составит?