dimon374:Начальная вроде модель
https://catalog.onliner.by/hoods/elica/elite14luxgrix90
хз, вроде никаких датчиков не указано
я такие не смотрел, инфы не имею
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
dimon374:Начальная вроде модель
https://catalog.onliner.by/hoods/elica/elite14luxgrix90
хз, вроде никаких датчиков не указано
я такие не смотрел, инфы не имею
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:ты ждешь что я тебе вытяжку найду?
лови
да, ждал - но это совсем другой формат
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9661 |
12 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:And777888999:-Тихон-:And777888999:Ооо тихоша вылез советы раздавать, хотя у самого ни кола ни двора
Ты сам хоть за сезон строительный хоть косяки исправил?
Утепление кровли, отмостки хоть сделал? Что с балкой навеса?Вот дождусь от тебя фото плитки твоей и тогда дам ответ.
Но фото не будет, т.к балабол ты знатный👍🏻лови
Сейчас проверим балабол ли ты
точно балабол, так же и домофон когда то сфоткал 🤣
opelvector:хз, вроде никаких датчиков не указано
дак я и говорю что сам не видел и не знал. думаю мож я лох и так везде счас. не смотрел другие даж
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9661 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:opelvector:ты ждешь что я тебе вытяжку найду?
лови
У меня для тебя плоха новость, та вытяжка что у тебя в потолке можно сказать для красоты, запахи будут по всему дому, хоть и не скоро ты это проверишь
dimon374:opelvector:хз, вроде никаких датчиков не указано
дак я и говорю что сам не видел и не знал. думаю мож я лох и так везде счас. не смотрел другие даж
Ты сейчас пытаешся [censored] рассказать какие бывают вытяжки. Маунфилд взял короб из 90 года и обернул его в разные упаковки. Написал 1050 и продает, а такие колхозаны как opelvector бегают и это говно в блестящей обертке скупают.
And777888999:WOLVERINE90:opelvector:ты ждешь что я тебе вытяжку найду?
лови
У меня для тебя плоха новость, та вытяжка что у тебя в потолке можно сказать для красоты, запахи будут по всему дому, хоть и не скоро ты это проверишь
О. Еще один вымудень недоразвитый. Ему показывают зеленый квадрат, а он говорит «красный круг».
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999:хоть и не скоро ты это проверишь
почему?
Сегодня карэ на долбаебах.
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9661 |
12 лет на сайте Город:
|
Вася хватит брызжить слюной, а то и этот ник заблочат
WOLVERINE90:And777888999:хоть и не скоро ты это проверишь
почему?
А что уже готовил? В любом случае будут запахи по всему дому, инфа сотка
And777888999:Вася хватит брызжить слюной, а то и этот ник заблочат
Добавлено спустя 58 секундWOLVERINE90:And777888999:хоть и не скоро ты это проверишь
почему?
А что уже готовил? В любом случае будут запахи по всему дому, инфа сотка
Мне не жалко, могут тоже в перманент.
Все аккаунты сделали свою работу, могут спокойно почить на кладбище онлайнера.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999, во, смотри. Тебе и твоей бабе opelvector показываю. 500 кубов в час.
Весь пар в вытяжку. И не надо эти 376556636 PMPO
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
NewCoffee:Ты сейчас пытаешся [censored] рассказать какие бывают вытяжки. Маунфилд взял короб из 90 года и обернул его в разные упаковки. Написал 1050 и продает, а такие колхозаны как
Вася и в модемах и в вытяжках спец
And777888999:А что уже готовил? В любом случае будут запахи по всему дому, инфа сотка
поддержу
за то наверна с вайфаем
NewCoffee:Весь пар в вытяжку. И не надо эти 376556636 PMPO
ты если пар хочешь сфоткать = ты не в кастрюлю фоткай, а на фоне например окна или стены = чтоб видно было как пар закручивает
а лучче дым
opelvector:NewCoffee:Ты сейчас пытаешся [censored] рассказать какие бывают вытяжки. Маунфилд взял короб из 90 года и обернул его в разные упаковки. Написал 1050 и продает, а такие колхозаны как
Вася и в модемах и в вытяжках спец
And777888999:А что уже готовил? В любом случае будут запахи по всему дому, инфа сотка
поддержу
за то наверна с вайфаем
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундNewCoffee:Весь пар в вытяжку. И не надо эти 376556636 PMPO
ты если пар хочешь сфоткать = ты не в кастрюлю фоткай, а на фоне например окна или стены = чтоб видно было как пар закручивает
а лучче дым
За 10 лет люди могут освоить другие профессии, а ты поднимай железо с пола за деньги. Только назад положи.
А что и на фоне чего мне фоткать я сам разберусь.
Онлайнер удивительное место. Тут могут влюбиться в друг друга человек который очень любит штукатурить и человек который очень любит пыздеть. Желаю вам крепкой семьи.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
NewCoffee:А что и на фоне чего мне фоткать я сам разберусь
тогда хз кому ты что хотел показать
пар и без вытяжки не валит = он растворяется в воздухе над кастрюлей
вытяжка для дыма нужна как бы
opelvector:NewCoffee:А что и на фоне чего мне фоткать я сам разберусь
тогда хз кому ты что хотел показать
пар и без вытяжки не валит = он растворяется в воздухе над кастрюлейвытяжка для дыма нужна как бы
Какое же ты тупое )))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (1 сентября 2024 20:03)
Основание: 3.5.17
NewCoffee:Мерседес свой реликтовый
зачем же его под дых-то? Просто теща больше денег не дает, а самому не хватило за 15 лет купить что-то другое (ну, или сколько он у него).
kitnamore:NewCoffee:Мерседес свой реликтовый
зачем же его под дых-то? Просто теща больше денег не дает, а самому не хватило за 15 лет купить что-то другое (ну, или сколько он у него).
Там на джили кредит за три корочки хлеба. Даже на такое не нагнал самогонки?
Но по ресторанам ездит. Заключает контракты на 3 кг сушеной свинни в месяц )
NewCoffee,
Ты бы видел\нюхал его самогон... Он презентовал в свое время "бейлис" и "апероль". Я как непьющий не пробовал, а никто, кто это видел не рискнул даже язык окунуть. Может и другие также относятся к его творениям. Ну, они мало чем отличаются от того, что делать в доме.
Оно вроде как есть, но для себя никто не хочет.
NewCoffee:Заключает контракты на 3 кг сушеной свинни в месяц
Ты такой большой, а веришь в сказки.
kitnamore:NewCoffee,
Ты бы видел\нюхал его самогон... Он презентовал в свое время "бейлис" и "апероль". Я как непьющий не пробовал, а никто, кто это видел не рискнул даже язык окунуть. Может и другие также относятся к его творениям. Ну, они мало чем отличаются от того, что делать в доме.
Оно вроде как есть, но для себя никто не хочет.Добавлено спустя 1 минута 5 секундNewCoffee:Заключает контракты на 3 кг сушеной свинни в месяц
Ты такой большой, а веришь в сказки.
Если бы вместо кг стояло т - сказка. А так - реальность. Ну пустили его на кухню в один сайгон. Показали как из собаки и крысы котлеты делают, так теперь бегает и рассказывает какой он ресторатор и друзьями рестораторами хвалится. Уже друзьями мебельщиками похвалился
And777888999:Рыбка + кофе =
А что такое? Про алкоголь еще по методичке рано писать? Биба и Боба.