opelvector:а что за наклейки на фасадах? нумеровал?
станок нумеровал. с распила же
opelvector:а что за наклейки на фасадах? нумеровал?
станок нумеровал. с распила же
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9658 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999:Фасад прикольный, особенно трещины
не похоже на трещины, больше на кабель смахивает
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9658 |
12 лет на сайте Город:
|
opelvector:And777888999:Фасад прикольный, особенно трещины
Может и кабель, вопрос че он там делает 🤣
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
And777888999:opelvector:And777888999:Фасад прикольный, особенно трещины
Может и кабель, вопрос че он там делает 🤣
лампочек ждет
многие на этапе проектирования подсветку планируют, а потом забивают
я то ж хотел, но перехотел
WPl:Но для стандартной техники/состава семьи - стандартного бойлера более чем.
Бойлера на 180 литров точно не хватит на одновременный прием ванной на 150л, душа жены и еще открытых кранов на кухне.
Вопрос лишь в том как эксплуатируется и сколько проживающих. В час-пик если все начнут одновременно в двух сан.узлах мыться по утру, то 180л может и не хватить. Мы же не в Германии, в одной воде по очереди не моемся.
Я свой случай описал лишь как вариант, когда может быть мало даже 300л. ТС же не сказал условия, так что можно гадать.
WPl:твои дочки уже потиху разъезжаются и по сути если вы с женой 2ем - то вам двоим более чем , не
Ну, нет. Сталь только усугубляться. Жена любит готовить, постоянно у нас тусят гости. Места не хватает + постоянно 50% столешки чем-то заставлено кроме техники (микроволновка, кофе-машина, тостер, чайник, ножи, соль\перец).
WPl:чего бы тебе не хватило?
10 м.п. хватило бы только с верхними ящиками. Без них этот как 5 м .п. с оными. Кастрюль кроме больших, которые редко используем (и они хранятся в кладовке) штуки 4-5, сковородок штук 6, всякие терки, миски и так далее. Столовой посуды у нас на 12 персон полных + остатки недобиток из предыдущих наборов. Там в сушилке по 2 тарелки на место сейчас. Нагромождение. А значит по-хорошему надо в 2,5 раза больше для этого места. Выдвижных систем для хранения сыпучки надо еще одна 60ка. Для чая\кофе надо отдельный ящик цельный, т.к. этого говна по всем местам раскидано много. Я пока не думал о кухне большой. Довольствуюсь тем, что есть. Что удивительно, но готовка не уменьшилась пока. Как только гости, так жена готовить 100500 блюд.
WPl:Мансарду качественно будет стоить дороже сделать, чем пару квадратов стен. И окна мансардные по косарю каждое и т.д.
На продажу делают мансарду херово. Смотрел же я много домов, в том числе, когда опельку искали. 0 нормальных. А изначально мансарда дешевле, а значит человек, идущий на экономию 300-500 долларов на пару блоков в высоту, экономит потом на всем, что и видно по фото. Да, это не дно, но забор и прочее выдает дешевизну и залеты на скрытом чем-то.
А куры дополняют картину. Без них она не была бы целостной.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Смотрел же я много домов, в том числе, когда опельку искали
1 в ратомке не много
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1486 |
1 год на сайте Город:
|
opelvector:единственный плюс от шуфлядок = это возможность вытянуть на всю глубину и поковыряцца в барахле рассыпанном на дне, типа ложек и вилок
не надо выгружать весь ящик
Шо, реально куча-мала? Прикольно.
opelvector:
И впрямь ведро...
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:Женя, во сколько оценишь кухню dimon374?
сложно сказать, мне такая не нравится - так что не приценивался
opelvector:я то ж хотел, но перехотел
оказывается денег стоят?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:оказывается денег стоят?
не, денег не стоят особо
на горе, да еще подсветка = сильно нагло, даже наглее кухни за 20к
WOLVERINE90:сложно сказать, мне такая не нравится - так что не приценивался
все знаешь, а тут не знаешь? ну 5 тыщ или 12 тыщ?
Добры_чалавек, а ты добрейшая душа ва скока оценишь кухню выше? с ведром в шуфлядке
dimon374 просто говорил, что когда покажешь кухню и скажет скока стоила = у кого-то тут башню свернет и пуканы лопнут
ваши ставки?
opelvector:dimon374 просто говорил, что когда покажешь кухню и скажет скока стоила = у кого-то тут башню свернет и пуканы лопнут
ваши ставки?
opelvector, было такое.....говорил
kitnamore:WPl:Но для стандартной техники/состава семьи - стандартного бойлера более чем.
Бойлера на 180 литров точно не хватит на одновременный прием ванной на 150л, душа жены и еще открытых кранов на кухне.
Вопрос лишь в том как эксплуатируется и сколько проживающих. В час-пик если все начнут одновременно в двух сан.узлах мыться по утру, то 180л может и не хватить. Мы же не в Германии, в одной воде по очереди не моемся.
Я свой случай описал лишь как вариант, когда может быть мало даже 300л. ТС же не сказал условия, так что можно гадать.
kitnamore ну у меня ванна 300л. но да, малые плюхаются - литров 200 наливают - не больше. Жена в душе всегда одновременно - за малыми можно присматривать одним глазом. Потом , после всех, малой идёт в душ, потом - Я Хватает. Во те крест животворящий Но если бы были ванны , как у тебя 750л - и 2 штуки одновременно - не хватило бы, сто проц. Но у меня проще ситуация. Поэтому бойлера на 180л - на семью - хватает.
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1486 |
1 год на сайте Город:
|
opelvector:Добры_чалавек, а ты добрейшая душа ва скока оценишь кухню выше? с ведром в шуфлядке
не вижу весь объем, но материалы не дорого.
WPl:Но если бы были ванны , как у тебя 750л
ну, эти ванны для суицида, если что
opelvector:покажешь кухню
дак не показал еще. и не посчитал. вон чеки на столе лежат. ещё пару мелочей докупить
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
dimon374:opelvector:покажешь кухню
дак не показал еще. и не посчитал. вон чеки на столе лежат. ещё пару мелочей докупить
так тебя ж не спрашиваем
пока просто кухонных экспертов опрашиваем
эксперты правда уходят от ответа
Добры_чалавек:но материалы не дорого
материалы и фурнитура, кстати, дорогие
не дешевле Женьнкиных
ну кроме камня. но и у него массив
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
opelvector:все знаешь, а тут не знаешь? ну 5 тыщ или 12 тыщ?
знаю то что сам делал, из этого не делал - порядок цен не представляю
opelvector:материалы и фурнитура, кстати, дорогие
не дешевле Женьнкиных
дешевле, он об этом сам говорил
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1486 |
1 год на сайте Город:
|
opelvector:dimon374:opelvector:покажешь кухню
так тебя ж не спрашиваем
пока просто кухонных экспертов опрашиваем
эксперты правда уходят от ответаДобры_чалавек:но материалы не дорого
материалы и фурнитура, кстати, дорогие
не дешевле Женьнкиных
ну кроме камня. но и у него массив
У меня такого плана фурнитура в одной хате в Минске стоит, но там одна ручка 50 евро, но он и другие. Это не то. Материал не дорогой.
WOLVERINE90:дешевле
Добры_чалавек:но там одна ручка 50 евро
дак вот вопрос что считать дешевле. отдал меньше денег за тоже самое или дешевле-хуже?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
dimon374:за тоже самое
тоже самое - это когда ты берешь тот же товар за меньшие деньги
если берешь другой аналог за меньшие деньги, это совсем не тоже самое - возможно это будет хуже, возможно лучше, а может и так же выполнять поставленные задачи
офлайн
Добры_чалавек
Senior Member
|
|
1486 |
1 год на сайте Город:
|