Def:много лучиков у солнца
"Много лучиков у солнца" это уже за предел дифракции закрываем.
А на нексах/А6Х00 есть кнопка предпросмотра грип?
Def:много лучиков у солнца
"Много лучиков у солнца" это уже за предел дифракции закрываем.
А на нексах/А6Х00 есть кнопка предпросмотра грип?
ee2:А на нексах/А6Х00 есть кнопка предпросмотра грип?
опять.....
Там все время предпросмотр грип. Если специально это не отключать.
Def, а, точно, да. У вас же фокусировка на прикрытой. Тогда вообще не вижу проблемы.
Давече тут смотрел, насколько плох rolling shutter на GM5 на электронном затворе.
Вот кадр с электронным затвором на 1/1000 ровной белой стены, освещенной энергосберегайкой. В ACR накрутил, чтобы было виднее.
Лампочки у нас мерцают с частотой 100Гц, в кадре видно 4 импульса. Значит время считывания сенсора GM5 при электронном затворе от первой строки до последней независимо от выдержки кадра всегда 1/25 сек плюс-минус поправка на убогое вечернее электричество. Вот вам и роллинг шаттер.
ee2:У вас же фокусировка на прикрытой.
с чего это вдруг? При фокусировке все открывается.
Блин, сто раз уже обсуждали эту тему. Все хорошо у нас
Наконец-то достойный ответ всем этим видеографам, лезущим в обзоры фотокамер.
Def:Блин, сто раз уже обсуждали эту тему.
Голова у меня дырявая, все забыл.
ee2:Наконец-то достойный ответ всем этим видеографам, лезущим в обзоры фотокамер.
будешь брать или продолжишь тягать свою несчастную бчк?
ee2:стаб в кроп
не запилят, япошки уже сказали что будут держать размеры кропа как можно меньшими.
Снимаешь в рав - не бывать тебе репортером
http://cameralabs.org/9446-agentstvo-reuters-vvelo-mezhdunarodnyj ... ormate-raw
Def:Снимаешь в рав - не бывать тебе репортером
прошлогодний баян, в твитере уже давно обсудили и забыли.
офлайн
БеспечныйЕздок
Senior Member
|
|
6400 |
10 лет на сайте Город:
|
Поиск смысловых совпадений в городской среде с последующим фиксированием их с помощью фотографического аппарата. Данную серию из двух снимков объединяет то, что на каждом снимке запечатлён и рекламный посыл и жертва этого посыла. При создании серии автор долго прятался возле рекламных объектов, ожидая совпадения удачного сочетания света м подходящей модели, выскакивал из укрытия и делал кадр. Каждый снимок отличается высокой художественной ценностью насыщенной глубоким смыслом и сдобрен трудозатратами.
*пойду протру линзы к дальномерке
Эвона,как тебя торкнуло...прям выскакивал из укрытия,это ты о себе..а тут на сам деле щелк-щелк.только в отличие от тебя,мне в этом признаться не стыдно..но ты пиши еще,неокрепшие умы,если такие тут есть,возведут тебя кумиры,а если добавишь свои высокохудожествегные фото,все сольются в экстазе
Увы,стрит для меня пока труднодостежимый вид сьемки
Hells, "100% натуральный" улыбнул.
Бумеранг:прошлогодний баян, в твитере уже давно обсудили и забыли.
Представляю если бы свадебные фото запретили в RAW снимать и обрабатывать.
ee2:Представляю если бы свадебные фото запретили в RAW снимать и обрабатывать.
Все бы свадебщики перешли на фуджи?
ee2:Наконец-то достойный ответ всем этим видеографам, лезущим в обзоры фотокамер.
Def:Блин, сто раз уже обсуждали эту тему.
Голова у меня дырявая, все забыл.
поржал))) хороший стеб в сторону camera store tv (если я правильно понял, он их стебет)