Avaks:
Tehnofil:
Avaks:
Я не доктор.
Балабол
Я что-то не так понял, да?
Tehnofil:
...сейчас автокредит погасит страховая...
Балабол и есть. На основании фразы про страховую придумал что машина была ударена в столб в конце действия страховки. Кстати способ "хороший" если ты никогда на КАСКО машины не ставил и понятия не имеешь об этом (ибо балабол), разберем по пунктам:
1. При "затоталивании" машины выдают страховую выплату вычисленную СК за вычетом годных остатков (а их дофига часто и продать по реальной цене не просто). И если ты виновник ДТП то по итогам в минусе оказываешься и так и так. Часто людям погасить кредит этой выплаты не хватает.
2. По факту обращения СК проводит проверку, когда выплаты превышают определенный порог то землю роет на предмет повода отказать в выплате. В договорах страховых есть специальный пункт который подразумевает об отказе в выплате если повреждения нанесены умышленно, с целью получить страховые выплаты.
3. ГАИ, вызванное на место происшествия, может на раз забрать у тебя права по итогам разбора, что само по себе так же нивелирует потенциальные бонусы от подобных действий.
4. В СК не глупые люди сидят и там присутствуют базы и "черные списки", один раз может и прокатит но такой способ обновлять машину вновь может и не подействует.
5. Разогнаться и в столб - это ж каким придурком быть надо, ты меня удивил, тут явно "оговорка по Фрейду", на трезвую голову нормальному человеку это нереально. Да и сам полет бурной фантазии наводит на мысли