Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 8 августа 2016 23:46 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    only1403:

мники приезжай те в Вену и посчитайте сколько там в жилых кварталах знаковподача звуквых сигналов запрещена,там даже скорая едет в пробках изаторах только со световым спецсигналом.Почему?Все просто штраф мото[censored by Juv4ik] за прямоток 500 евро в первый раз и -5 баллов,!

А еще там в попу долбятся.Вы уже в их рядахя надеюсь? Не отставайте...равняйтесь на европу.
    Только вчера приехал отец с Хорватии.........за 6000 км ниразу не встретил полиции. К мотоциклистам настолько уважительно относятся, что даже не верится,всегда уступят и заметят. При этом все нарушают и шумят .
    И что Вы думаете?? Только он переехалграницу и сразу остановили мусора-)) До дома 35 км (встретил 3 экипажа). И в Бресте чел наджипе ...спешун обгоняя отца справа по обочине влупился в бардюру и раздил диск.... А за 2 недели путишествий по Европе и близко такого небыло, атут за пол часа и тормознули и с джипом такой случай-)) Совпадение?

Не хочешь, не отвечай.
  • NightPrizrak Member
    офлайн
    NightPrizrak Member

179

10 лет на сайте
    пользователь #1383982

Написать сообщение

179
    # 9 августа 2016 00:01
    only1403:

Прочитав ветку понял что [censored by Juv4ik] отстаивают свою адекватность и право на прямотоки упирая на то чтт все запреты это совок и на [censored by Juv4ik] западе все в поряде.Умники приезжай те в Вену и посчитайте сколько там в жилых кварталах знаковподача звуквых сигналов запрещена,там даже скорая едет в пробках изаторах только со световым спецсигналом.Почему?Все просто штраф мото[censored by Juv4ik] за прямоток 500 евро в первый раз и -5 баллов,!наберешь - 12 и сдавай на права заново и за полную стоимость.Все правила жэсточашэ касаются и мото и строителей придурковатых,не нарушай и может будут деньги на поехать покатацца по Ивропам,посмотреть как там в натуре а не высасывать в лучшем случае из пальца какие то там мотоциклетные права [censored by Juv4ik]

Вот это подгорело, бабахнуло у чувака так, что аж зарегился спецом, чтобы этот свой высер оставить.

TriveR:

only1403:

мники приезжай те в Вену и посчитайте сколько там в жилых кварталах знаковподача звуквых сигналов запрещена,там даже скорая едет в пробках изаторах только со световым спецсигналом.Почему?Все просто штраф мото[censored by Juv4ik] за прямоток 500 евро в первый раз и -5 баллов,!

А еще там в попу долбятся.Вы уже в их рядахя надеюсь? Не отставайте...равняйтесь на европу.
    Только вчера приехал отец с Хорватии.........за 6000 км ниразу не встретил полиции. К мотоциклистам настолько уважительно относятся, что даже не верится,всегда уступят и заметят. При этом все нарушают и шумят .
    И что Вы думаете?? Только он переехалграницу и сразу остановили мусора-)) До дома 35 км (встретил 3 экипажа). И в Бресте чел наджипе ...спешун обгоняя отца справа по обочине влупился в бардюру и раздил диск.... А за 2 недели путишествий по Европе и близко такого небыло, атут за пол часа и тормознули и с джипом такой случай-)) Совпадение?

Не думаю. Это данность и наша печальная действительность.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

945

19 лет на сайте
    пользователь #45005

945
    # 9 августа 2016 00:17 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

NightPrizrak, ай однодневки они все, придут в тему выразят "мнение", в том в чем не разбираются и не хотят. Или вбросят на вентилятор. Даж отвечать им неохота, хотя с некоторыми может быть интеоесно подискутировать.
    Интересно, в следующем сезоне мотобат как часто будет на ночных дежурствах ( ежели его сформируют таки) :). С другой стороны, никто не мешает ехать по держинке 70 на первой в стоке, создавая кучу неприятностей спящим и без прямотока, а уж у тех товарищей с прямотоками первая явно в отсечку упирается далеко за пределами 18.13.3

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды

only1403:

Прочитав ветку понял что [censored by Juv4ik]отстаивают свою адекватность и право

Фигассе вы быстрый 1700+ страниц. А клавиатурные воЕны, кроме своего мнения, что то вообще видят?
    Особо одаренным уже ответили - проявите гражданскую позицию, привлеките к ответсвенности используя службы, которые за это деньги получают. Начните с себя, оторвите жопу от дивана. Подайте заявления на паркунов на газоне, велодорожке, тротуаре. На конкретных водителей мешающих спать. Что то автовладельцев которые чудят не меньше, по типу привода, мощности и брэнду поголовно не судят. Мол все задне/полноприводные 250 + сильные - автоидиоты?

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 9 августа 2016 00:54
    Gatts:

Мол все задне/полноприводные 250 + сильные - автоидиоты?

Я недавно услышал мнение от человека, который полжизни за рулем, что все бмвисты и мотоциклисты идиоты и козлы. И если с первым я с ним с большего согласился, то со вторым пришлось поспорить, "отстаивая честь мундира", но в итоге ничего я ему не доказал и каждый остался при своем мнении. Типичный обыватель, у которого виноваты все и все, что ему не нравится и что он не понимает и не приемлет.

офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 9 августа 2016 01:06

Neon_, Ну, насчет бмвистов тебя уже "с большего" убедили. Глядишь и про мотоциклистов тоже поверишь когда-нибудь, никакая честь мундира не поможет. Так в старые времена (да и сейчас бывает изредка) ходили по деревням бродячие проповедники и пугали темных селян скорым концом света. И да, многие верили. Так что я б не зарекался ... может и правда козлы, а?

Абу Яна аль-Кубинхани
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 9 августа 2016 01:06

only1403 - спокойней мужик, не волнуйся ты так)

хрен на тех мотоциклистов, здоровье дороже. никто ничего не отстаивает, все навеселе катаются и покемонов ловят (сегодня кстати на оперном двух словил)

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 9 августа 2016 01:17
    Wayne_Tedrow:

Neon_, Ну, насчет бмвистов тебя уже "с большего" убедили. Глядишь и про мотоциклистов тоже поверишь когда-нибудь, никакая честь мундира не поможет. Так в старые времена (да и сейчас бывает изредка) ходили по деревням бродячие проповедники и пугали темных селян скорым концом света. И да, многие верили. Так что я б не зарекался ... может и правда козлы, а?

Ну, я образно сказал. Именно за бмвистов мне спорить не хотелось.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 9 августа 2016 04:22

Всем доброго утра! Я смотрю нам, мотоциклистам, здесь опять пытаются дичь втереть?

Как у классика:"Шли третьи сутки". :trollface:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

TriveR:

only1403:

Ну у нас культура вождения не та, бухих много, поэтому на выходных и стоят под каждым кустом.
    Лично у меня только такое объяснение на ум приходит.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18548

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18548
    # 9 августа 2016 08:41

Да что говорить, мы всегда на Европу равнялись и пытались все лучшее оттуда взять.
    Пётр Санк-Петербург построил, хотел Амстердам скопировать.
    Навёз много инженеров и архитекторов с запада.

А запад свои ценности хотел у нас поиметь.
    И так далее

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3747

11 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3747
    # 9 августа 2016 09:33
    WinterDream:

А запад свои ценности хотел у нас поиметь.

Это которые? Человек человеку волк или воруй все, что плохо лежит?

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 9 августа 2016 09:48
    WinterDream:

Пётр Санк-Петербург

причем расейский сатрап к Беларуси?

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 9 августа 2016 10:28 Редактировалось wimmy, 1 раз.

Сссссссссссскучно. Одно и тоже. Ну сколько можно?
    То ли дело велосипедисты - они всех ненавидят, и их все не любят. Особенно, когда они ездят по дорогам. Вот там - жопа. :trollface:
    Давайте лучше о насущном. Есть ли в Минске мото-мойки? Или нормальные авто мойки. Чтобы человек с "керхером" знал особенности двухколесной техники и направлял струю куда надо.

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

395
    # 9 августа 2016 10:29 Редактировалось Red_raven, 2 раз(а).

А тема - для скучающих байкеров :)

Сатрап, совок, авотвевропе, бмв, козлы, анасебяпосмотри, идиоты. Вроде не осень и не весна :) Онлайнер держит марку ))))))))))

wimmy:

Давайте лучше о насущном

Глас вопиющего в пустыне :D

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2329

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2329
    # 9 августа 2016 10:46
    wimmy:

Есть ли в Минске мото-мойки? Или нормальные авто мойки. Чтобы человек с "керхером" знал особенности двухколесной техники и направлял струю куда надо.

Периодически появляются, потом исчезают. Мойщики внезапно обнаруживают, что хотя мотоцикл и меньше, но времени на него нужно потратить гораздо больше. А платить больше, чем за автомобиль, мотоциклисты почему-то не хотят. Да ещё и привередничают, мол, почему хром не отполирован?...

Kot Matroskin
  • vysota72 Member
    офлайн
    vysota72 Member

395

10 лет на сайте
    пользователь #1293997

Написать сообщение

395
    # 9 августа 2016 10:46 Редактировалось vysota72, 1 раз.
    wimmy:

Чтобы человек с "керхером" знал особенности двухколесной техники и направлял струю куда надо.

Неправильная постановка вопроса :znaika:
    Человек на мойке керхер должен направлять на грязь, значиццо это грязи надо объяснить куда можно а куда нильзя прилипать

• max_spenser Senior Member
    офлайн
    max_spenser Senior Member

1155

12 лет на сайте
    пользователь #582104

Написать сообщение

1155
    # 9 августа 2016 10:51 Редактировалось max_spenser, 1 раз.

Хром натирать то еще дело :)
    Первый раз у меня ушло часа 2. Скоро буду как один из знакомых - заварю чашечку кофэ, поставлю стульчик и фпирёд
    Только бывает обидно, если на следующий день после полировки пойдет дождь :roof:

BY-RU-LT-LV-EST-PL-D-CZ-A-SK-SLO-I-H-FIN-S-N (+ Nordkapp)
  • metallihead Senior Member
    офлайн
    metallihead Senior Member

2291

15 лет на сайте
    пользователь #165150

Написать сообщение

2291
    # 9 августа 2016 10:52
    wimmy:

То ли дело велосипедисты - они всех ненавидят, и их все не любят.

потому что смешали в кучу и то ты транспортное средство, то пешеход, вот в итоге и ездят кто во что горазд

wimmy:

Есть ли в Минске мото-мойки?

зачем? мойка самообслуживания, 5 минут, грязь сбил и вперед
    ну 10, если надо чтобы совсем чистый был

da red goez fasta!
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 9 августа 2016 10:53

Ни разу нет было в Минске ситуации, когда на мою просьбу на мойке "давайте вы намылите, потом я сам керхером смою, а потом вы вытрете" я получал бы отказ. Еще и чаевые ребята при этом зарабатывали

Абу Яна аль-Кубинхани
  • monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

20 лет на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 9 августа 2016 10:57
    Fyn:

Я то наивно полагал, что Вы что-то не понимаете по детской наивности, пытался спокойно, доходчиво и популярно объяснить, а у Вас просто юношеская трепалогия. Ну, ок...
    Зачем пришёл, чего хотел

де там юношеская.. ) а чего хотел, за тем и пришел. как грицца как вы к нам так и мы к вам ))

Gatts:

С другой стороны, никто не мешает ехать по держинке 70 на первой в стоке, создавая кучу неприятностей спящим и без прямотока

а я сошью себе коричневый костюмчик и испорчу им праздник! )) т.е. все таки велосипедная трещетка это наше все?
    эх, все больше убеждаюсь что очень часто не обычные люди моцыки себе покупают..

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 9 августа 2016 11:45

мотоцикл под дождем моется же...