Насчет кроун хочу сказать пару слов: Был у них, в целом понравилось (быстро и без всяких "вскрытий" пластиковых и других защитных элементов). Главное: раствор НЕ СМЫВАЕТСЯ (мой обработанный внедорожник до сих пор "течет", хотя прошло уже больше 20 дней, на стоянке много-много масляных капель, проездил около 1 тыс. км на рыбалку, в том числе по многокилометровой гравейке). Ну а состояние днища с бывшими ранее ржавыми пятнами и налетами очень радует: поверхность стала как-бы совсем новая). И что особенно радует: пятна на стоянке, думаю, за год никакой дождь и другие природные явления не смоют. НО .... поживем, и через год увидим. Единственное, что есть не очень хорошо: КАЖДЫЙ год надо повторять такую обработку кроун. Хотя, в ИТОГЕ, думаю, это будет вполне окупаемо и рационально. Может чего эмоционально сказал ...., тогда сори
Добавлено спустя 59 минут 12 секунд
П. С.: Насчет всех мастико-битумных (фирменных и не фирменных) антикорпокрытий существует одно важное НО: если будет делать недобросовестный мастер (а таких подавляющее большинство), то зальет этим ржавую, неподготовленную поверхность. В итоге процесс ржавления еще больше усилится и ускорится. Посему (в этом случае) уж однозначно лучше КРОУН.