Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
grodenski:Кто слышал,что за новые ресиверы Hot Cake? Кетайское г...?
нормально валят с зеленками трико. причем и с картой и с чипом. а меню конечно убогое, и список каналов тоже. но все по деньгам. + дракона потянет. на дачу норм. грубо говоря аналог таких как gi 1125. в народе зовут их пирожками.
Помогите определиться с выбором ресивера.Рассматриваю такие модели как Openbox S6,S9 и Skaywey Droid.Будет ли разница по картинке межд ними или нет никакой. В деньгах вопрос не стоит.Помогите сделать выбор.Благодарю заранее.
demidon, ну вообще то s6 однотюнеровый, а s9 - двухтюнеровый и по цене они в 2 раза различаются...
demidon:Помогите определиться с выбором ресивера.Рассматриваю такие модели как Openbox S6,S9 и Skaywey Droid.Будет ли разница по картинке межд ними или нет никакой. В деньгах вопрос не стоит.Помогите сделать выбор.Благодарю заранее.
как уже Rhezus говорил здесь, при прочих равных показателях, у Опенбоксов пульт получше, чем у Скайвеев. Для меня так очень важно удобство пульта
Ребята,вы еще Нd кабель антенный придумайте!Какой нафиг Нd конвертер?Обычный конвертер для Нd сойдет,разве что для + с круговой поляризацией!А можно и в простой конвертер вставить пластину,будет на нем круговая поляр..
Ребята,вы еще Нd кабель антенный придумайте!Какой нафиг Нd конвертер?Обычный конвертер для Нd сойдет,разве что для + с круговой поляризацией!А можно и в простой конвертер вставить пластину,будет на нем круговая поляр..
все это херня... проходили уже
половина того, что заявлено - может вообще не работать
то, что работает - может работать далеко не так, как надо
Если прошивка будет как в старых докторах - даже из интереса в руки не возьму, ибо считаю убожеством (да простят меня обладатели доктров ).
GLOBO 9600 HD TS нормальный аппарат? Предлагают такой с условием,что LAN не работает из-за удара грозы,а сам тюнер без проблем все ловит(спутник и эфир)? Хозяин говорит,что "Lan бывает что подключается и видит сеть, но в основном нет." Возможно такое.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
grodenski:GLOBO 9600 HD TS нормальный аппарат? Предлагают такой с условием,что LAN не работает из-за удара грозы,а сам тюнер без проблем все ловит(спутник и эфир)? Возможно такое.40$ хотят.
да, ланы вылетают из-за статики, причем на работоспособность селектора не влияют
grodenski,
Если брать для какого триколора или открытых каналов - пойдет, конечно
Если под шару - то только через ком-порт (там, вроде, была такая возможность).
Но как это будет работать - хез - ниразу не пробовал.
connect-tv, кстати, не знаю как в этом глобо - но часто сеть можно поднять (если сетевой контроллер в виде отдельной микрухи, а не встроен в процессор (как в дм800)
НD каналов открытых единицы !Сейчас шара рулит.Я бы не Hd ресивер взял за такое бабло и шару смотрел бы.