SamLion:При отсутствии конкуренции он может получать сверхприбыль.
Какая сверхприбыль, если он за всю историю своего существования никогда не выходил на чистый доход.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
SamLion:При отсутствии конкуренции он может получать сверхприбыль.
Какая сверхприбыль, если он за всю историю своего существования никогда не выходил на чистый доход.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
SamLion:3 сотовых оператора на страну- это ОЧЕНЬ мало
Это очень много. Одного достаточно. Для страны с псевдорыночной экономикой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
michaelgv:Белсел банкрот.
По моему это было понятно еще год назад как минимум.
По поводу полного демонтажа оборудования:
В г. Буда-Кошелево на здании больницы вышка Белсела еще вполне стоит.
Там же у меня имеется небольшой самодельный шлюз на даче, где были сведены для удешевления звонков когда-то все 5 операторов + интернет. Дак вот, хоть Белсел не работает, телефон в составе шлюза я не отключал (поленился:)) и с момента гашения сети несколько раз регистрировалось ее присутствие. Последний раз в этом году (днем 2 января) я заметил это и попытался даже позвонить со шлюза через Белсел, впрочем безуспешно, в ответ получал стандарт: http://www.sie-club.ru/file/1007_belcel_020115.mp3
Сеть присутствовала ~22 минуты.
Кстати, абонеты Белсела, уж если так хотите не терять его, можно было бы купить в своем городе оборудование (1 вышки хватило бы), это около 7-15 тыс. $. Заплатить за лицензию на радиосвязь и использование РЧС (в том виде, как платят те же таксисты, т.е. была бы лицензия не оператора сотовой связи, а просто цифровой радиосвязи компании или общественного объединения). Если частота оказалась бы никому не нужна, а скорее всгео так и есть, это бы стоило в районе 2-5 тыс. $. Плюс еще немного за каждую рацию (телефон), разово. Плюс каждый год за каждый телефон немного.
Ну и аренда места под вышку, на крыше высокого дома можно недорого, а то и вообще бесплатно, если уметь договориться. Главное, чтобы было некоммерческое.
Ну там и шлюз сделать, серверок, несколько городских линий прокинуть подвязать через тот же максифон, и Интернета...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Децкий сад ей богу. 1554060, вы чего курнули прежде чем эту ахинею изобретать? А насчет появления сети на 22 минуты - бросайте вы эту травку, я вам по человечески советую.
Возможно, сеть местами и сохранена для каких-то служебных целей неизвестно кого. Абонентов не пускают, коммерцией не занимаются, а пользовать сеть для себя никто им не запрещал- частоты Белсел вроде сохранил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
SamLion, ыще один сказочник. Лицензии нет. Раз нет лицензии, аннулированы разрешения на радиочастотный спектр. А без этих разрешений работа БС с радиоизлучением КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещена со всеми вытекающими для того кто вздумает страдать подобной херней. За частоты в этой стране уважаемый платить нужно и очень не мало. А тут Белсел с какой то провинциальной лечебницей через суд расходится. Прекращайте уже этот детский сад.
п.с. и прежде чем вестись на информацию этого окуренного тролля посчитайте сколько в стране мобильных операторов пусть и с Белселом.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
=Макс=:nrm:посчитайте сколько в стране мобильных операторов пусть и с Белселом.
там было просто "операторов", а не мобильных. Так что всё нормально: 4 мобильных + Белтелеком = 5 операторов.
Ну а насчет "выкупить вышку" - да, согласен, весело...
Можно еще насчитать и 6 - Yota какое-то время тоже существовала.
Я - ЛИЧНО, своими глазами ВИДЕЛ тотальный демонтаж оборудования
в Минске на ЗГ 5!
Вернитесь на пару страниц назад, и гляньте мои фото оттуда -
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=848759&start=3280
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=848759&start=3360
Если где-то висит оборудование Белсела, это говорит только о том,
что его БРОСИЛИ, чтобы хоть чуть-чуть сократить расходы на демонтаж.
Насчёт присутствия сети аж 22 минуты - БРЕД ГАЛИМЫЙ! (Не вводите людей
в заблуждение своими фантазиями!).
Модератор!
Предлагаю ветку ЗАКРЫТЬ по причине отсутствия предмета разговора,
а также с целью не допустить её превращения в кружок "Хрень нашего посёлка"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
=Макс=:там было просто "операторов", а не мобильных.
Ну тогда понятно. Шлюз на БТК через БТК - масло маслянное.
Кто-нибудь слышал про номерной массив +375 29 4xx-xx-xx?
Что-нибудь новенькое, может быть отдали кому-то?
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Next:Кто-нибудь слышал про номерной массив +375 29 4xx-xx-xx?
Блин, я такой номер шикарный потерял...
Next:Кто-нибудь слышал про номерной массив +375 29 4xx-xx-xx?
Да, жаль. За старый номер и я бы заплатил за перенос. Хоть и переадресацией, так как он использовался как самый основной до последнего момента.
1554060:...регистрировалось ее присутствие...
Может это был зафиксирован сигнал использования FRS-радиостанции? Family Radio Service
Частоты немного сходны, хотя сотовый терминал бы не подключился в этом случае никак... да и использование FRS не разрешено. Впрочем, радиопираты у нас всегда были.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
begus:Может это был зафиксирован сигнал использования FRS-радиостанции?
FRS - это аналоговые радиостанции и их сигнал никак не может быть идентифицирован терминалом цифровой системы связи.
Если и допустить с вероятностью 0.00001%, что каким-то чудом произошла регистрация, то это будет регистрация СИГНАЛА на шкале телефона, а не регистрация в сети. Но автоответчик, который идет по ссылке, реально белселовский. Раз человек видел сигнал, значит сигнал реально был. Ждём новой информации. Возможно, это просто местный радиолюбитель развлекается. У моего товарища есть собственная мини-БС NMT-450, которую он сделал сам. Иногда он включает её и я могу говорить по Нокии 540 и Эксиону у него во дворе. Возможен в этой сети только входящий вызов от хозяина "сети", а также любой исходящий, который коммутируется им вручную через городской телефон. Скоро он AMPS запустит ещё. Но CDMA- это нереально сложно так сделать
SamLion, ну сейчас сюда умники набегут кричать что автоответчик - подделка . А я почему- то верю что это правда и в Сети теплится жизнь.... Не может такая Сеть просто так умереть...