Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

1385

15 лет на сайте
    пользователь #161245

Написать сообщение

1385
    # 23 ноября 2009 20:38

После ввода 3 г перестали приниматься и отправляться ммс, причём не только у меня. Когда лайф поправит этот глюк?

• Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

18 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 23 ноября 2009 20:41

у меня с этим все ок

life +375256017190
  • apolon15 Senior Member
    офлайн
    apolon15 Senior Member

1729

16 лет на сайте
    пользователь #126328

Написать сообщение

1729
    # 23 ноября 2009 23:35

Serjik_Serjik, у меня были с этим траблы на SE K610i? но после удаления настроек и заказа новых всё прошло :)

Все больше и больше разочаровываюсь в людях и люблю собак.
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 24 ноября 2009 00:07

Serjik_Serjik,

После ввода 3 г перестали приниматься и отправляться ммс, причём не только у меня

А может вы пытаетесь отправить ММС за бонусные средства? С начала ноября нельзя это сделать и глюк пока не спешат исправить.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • TimonsPlus Senior Member
    офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

15 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 24 ноября 2009 08:05

Письменными обращениями . Сначала просите В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ Оператора вернуть Вам ошибочно снятые деньги . Кроме того, не помешает попросить у Оператора детализацию за тот период, по которому происходит спор . Желательно направить это всё письмом с ЗАКАЗНЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ (чтобы "не потерялось" )

В течении 15 дней Вам должен быть дан ответ Оператором ЛАЙФ .

Если он Вас не устроит и проблема решена не будет - снимаете ксерокопию данного ответа , пишете жалобу в министерство связи на ЗАО "БЕСТ" и направляете это всё по адресу :

220050 , Минск , проспект Независимости ,10 . Министерство связи и информатизации Республики Беларусь .

представляете, оператор "временно не предоставляет такую услугу" (909 о детализации)

адрес хоть узнал: 220030 Красноармейская 24, ЗАО "БеСТ"

svn-07, пасиба))) займусь вплотную

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 24 ноября 2009 09:27

ЧТО ЗА СПАМ ПРИХОДИТ ОТ ЛАЙФ В ВИДЕ СМС? ДОСЛОВНО "ВАМ НЕОБХОДИМО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЯВИТСЯ В ОФИС ЛАЙФ ПО АДРЕСУ ХХХ С КЕРОКОПИЕЙ ПАСПОРТА" ОБЪЯСНИТЕ.

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 24 ноября 2009 12:32
    REDWALL:

ЧТО ЗА СПАМ ПРИХОДИТ ОТ ЛАЙФ В ВИДЕ СМС? ДОСЛОВНО "ВАМ НЕОБХОДИМО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЯВИТСЯ В ОФИС ЛАЙФ ПО АДРЕСУ ХХХ С КЕРОКОПИЕЙ ПАСПОРТА" ОБЪЯСНИТЕ.

Очередную какую-то афёру хотят провернуть . Будьте внимательны и осторожны !

офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

15 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 24 ноября 2009 12:52
    REDWALL:

А какой адрес пишут?

я им явлюсь!!!! рады не будут))))

• Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

19 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 24 ноября 2009 13:04

TimonsPlus, Поддерживаю. Я бы тоже с удовольствием явился)

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 24 ноября 2009 16:18

Вообще то,что на меня оформлено +- 50 симок (погрешность до 10),это норм?:-D

офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

15 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 24 ноября 2009 16:28
    pike-x95:

Вообще то,что на меня оформлено +- 50 симок (погрешность до 10),это норм?

некисло так)))) это почти нормально, правда я слыхал могут из налоговой прийти, спросить откуда скрытые доходы, чтобы оплачивать все номера....а так все ок

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 24 ноября 2009 20:49

Прикольно-прикольно :)

Особенно если учесть,что мне нет 16 лет...:)

• Sintes Member
    офлайн
    Sintes Member

472

17 лет на сайте
    пользователь #86281

Написать сообщение

472
    # 24 ноября 2009 22:38

как узнать номер телефона (симки)? а то мне принесли ее, сказали что номер не знают, и на балансе 100 р и не работают исходящие

• Dima_77 Member
    офлайн
    Dima_77 Member

355

15 лет на сайте
    пользователь #199308

Написать сообщение

355
    # 24 ноября 2009 23:13
    Sintes:

как узнать номер телефона (симки)? а то мне принесли ее, сказали что номер не знают, и на балансе 100 р и не работают исходящие

*888#

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 24 ноября 2009 23:58
    Dima_77:

Sintes :

*888#

или короткий номер 909 добавочные 1-5-1-1

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • v4mp Junior Member
    офлайн
    v4mp Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #190122

Написать сообщение

85
    # 25 ноября 2009 01:22
    DmOL:

ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ оператор life!!!

Разрешите полюбопытствовать, когда же вы наконец увеличите штат операторов Call-центра так ,чтобы в 909 можно было дозвониться ХОТЯ БЫ минуты за 2-3.

А то пока оператор ответит, я с 6 этажа гл. Корпуса БГУ успеваю дойти до "Столицы" и спросить, что хотел, лично в центре...

Пххх..:lol: К моей знакомой девушка с лайфа-коллцентра приходила устраиваться. Рассказала, что з/п им посрезали+сокращения. +при моем подключении (уже не подключен) я просто :cry: , каким образом делали мой договор (ВРУЧНУЮ девочка набивала все мои данные в кучу электорнных документов, т.е. даже про тупое копирование моей фамилии из документа в документ я не говорю).

Короч, Лайф это развод. Только я одного не могу понять - если все так плохо (170 страничек на форуме плохо), ТАК ЧЕГО вы на нем сидите, а?:)

А если сидите, так прочитайте пост svn-07 про жалобу и вперед:) Только детализацию все равно не введут, т.к. на вас, доверчивых .... бабло зарабатывают))

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 25 ноября 2009 01:31
    v4mp:

Только детализацию все равно не введут, т.к. на вас, доверчивых .... бабло зарабатывают))

Если человек хотя бы 10 обратятся в Министерство связи по факту непредоставления ЛАЙФ детализаций , никуда он не денется - будет предоставлять

( по моему ведь обращению Минсвязи обязал предоставить ЛАЙФ детализацию . Не предоставит - ещё раз обращусь . Только там уже меры на ЛАЙФ могут быть куда жёстче из-за неисполнения уазания Министерства связи )

• v4mp Junior Member
    офлайн
    v4mp Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #190122

Написать сообщение

85
    # 25 ноября 2009 01:36
    svn-07:

Если человек хотя бы 10 обратятся в Министерство связи по факту непредоставления ЛАЙФ детализаций , никуда он не денется - будет предоставлять

( по моему ведь обращению Минсвязи обязал предоставить ЛАЙФ детализацию . Не предоставит - ещё раз обращусь . Только там уже меры на ЛАЙФ могут быть куда жёстче из-за неисполнения уазания Министерства связи )

Ты первый отписался здесь, что обратился в Министерство связи. Остальные тупо жалуются на Лайф в этой ветке и ничего не делают. Ну да, это ж хваленая белорусская терпимость:)

ПыСы: думаю, что первый и последний.

• svn-07 Member
    офлайн
    svn-07 Member

346

15 лет на сайте
    пользователь #193880

Написать сообщение

346
    # 25 ноября 2009 01:40
    v4mp:

svn-07:

Ты первый отписался здесь, что обратился в Министерство связи. Остальные тупо жалуются на Лайф в этой ветке и ничего не делают. Ну да, это ж хваленая белорусская терпимость:)

ПыСы: думаю, что первый и последний.

Зря так думаете . Мне только в личные сообщения несколько человек обратились с вопросом , как правильно подать в Минсвязи ( даже один из обратившихся "шапку" не знал , как писать ... ) .

А так - некоторые почитали , адрес узнали , результат увидели, может и сами теперь обратяться . 8)

P.S. Вот даже пост на этой же странице , чуть выше :

представляете, оператор "временно не предоставляет такую услугу" (909 о детализации)

адрес хоть узнал: 220030 Красноармейская 24, ЗАО "БеСТ"

svn-07, пасиба))) займусь вплотную

( Просто ЛАЙФ красиво "вводил в уши" людям ,а они даже и не знали, что непредоставление детализации - очень серьёзное и грубое нарушение , за которое можно и лицензии лишиться (эти слова не мои , а из Министерства связи ) .

офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

15 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 25 ноября 2009 07:17
    pike-x95:

Прикольно-прикольно

Особенно если учесть,что мне нет 16 лет...

а можно подключиться если нет 16? странно как то..... я и не знал