Я пользовалась бесплатной симкой du. Мне понравилось, что можно было на 1 день пакеты покупать, что и делала) 100мб за 3.2 дирхама, очень удобно. Закинул на счёт сколько нужно и свободен, там автопродленре, нет денег-нет продления. 100мб в сутки хватало, чтобы вызвать такси, что-то посмотреть, пару фототсрпзу переслать, а не ждать вайфай. Тем более много где есть вайфай. Далей меньш уходило, пока ребёнок не влез в ютуб) воо там сразу все ушло, хорошо, что вечером.
gres:
В Дубай молл стоит посетить из-за аквариума и фонтанов. Можно конечно что то и прикупить, учитывая что у нас западные бренды уехали...
Но конечно дорого. Если нужно дешево-то есть сеть магазинов Brand For Less. То там цены довольно неплохие даже для нас https://www.brandsforless.com/en-ae/
Вот совсем аквариум не впечатлил. Снаружи он как-то поинтереснее. А я покупала комбо халифа-аквариум и сразу пошли внутрь аквариума. Честно, было даже разочарование. Крохотный тоннель, сверху аквариумы и рыбы, маловато, пару уникальных живностей было, которых ранее не встречали. Снаружи он масштабнее смотрится, 30 уе на человека можно и не переплачивать) отзывы такие восторженные, но почему-то нигде не написано, что тоннель на 5 мин, а пишут, что час можно) не знаю что там в этих 10 метрах столько времени делать, с людьми. В Мадриде тоннель гораздо интереснее, больше, платформа возит. Ну мы хотели посмотреть этот аквариум, увидели, сложили свое мнение и хорошо.
Понравился в молле скелет динозавра, 2 раз специально приехали на фонтаны и скелет глянуть, снова наблуждали в поисках скелета. Да и на фонтаны хотели не через молл пройти, пошли по улице, а не переходу, а через халифу не пропустили на фонтаны. Пришлось вдоль неё вход в молл искать) зато дядечка дал посмотреть на фонтаны со стороны ресторана Армани.