sov3117:Господа, аксессуары к пк вроде мыши, клавиатуры, колонки сейчас из Польши реально доставить или попадают под санкции?
Все части, аксессуары для ПК - всё санкции , увы
Хотел доставить колонки, пока не могу найти кто бы взялся.
interloper:У кого-нибудь застряла посылка Шопфанс из крайних партий, когда объявили, что перестают доставлять в Минск?
У всех такие посылки сейчас находятся на складе шф в Москве.
Дат, даже приблизительных, когда они смогут отправить в РБ, естественно не говорят 
Но можете забрать с их склада самостоятельно, либо отправить по рф на адрес знакомых или посредников, а потом отправить в РБ ![]()
А какой посредник из США в РБ еще переправляет (новые заказы)?
|
офлайн
interloper
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
MrMoO3G:interloper:У кого-нибудь застряла посылка Шопфанс из крайних партий, когда объявили, что перестают доставлять в Минск?
У всех такие посылки сейчас находятся на складе шф в Москве.
Дат, даже приблизительных, когда они смогут отправить в РБ, естественно не говорятНо можете забрать с их склада самостоятельно, либо отправить по рф на адрес знакомых или посредников, а потом отправить в РБ
Мне их агент поддержки сообщила, что
вы можете вызвать курьера СДЭК для её получения
Интересный подход, конечно, учитывая, что я уже оплатил доставку посылки перед ее отправкой 
interloper:вы можете вызвать курьера СДЭК для её получения
Оо... что-то новенькое придумали, лишь бы не организовывать доставку своими силами ![]()
У кого-нибудь застряла посылка Шопфанс из крайних партий, когда объявили, что перестают доставлять в Минск?
Из США вылетела 5 июня - сегодня 11 июля и тишина...
Хотя нет - предлагают забрать лично со склада в Москве, а неделей раньше писали, что вопрос в стадии решения (поддержка).
|
офлайн
interloper
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
Туристас:У кого-нибудь застряла посылка Шопфанс из крайних партий, когда объявили, что перестают доставлять в Минск?
Из США вылетела 5 июня - сегодня 11 июля и тишина...
Хотя нет - предлагают забрать лично со склада в Москве, а неделей раньше писали, что вопрос в стадии решения (поддержка).
Моя вылетела 6 июня (судя по треку, была передана авиакомпании), и с 26.06 пылилась у них на складе в Москве, без какого-либо движения. В итоге, по наводке пользователя pavloid, передал посылку через Боксберри в Белку, на их склад в Смоленске. За такие маневры придется доплатить чуть более 30 BYN, но ждать больше не вижу смысла для себя. Шопфанс что-то совсем не чешется, поступили по-свински, конечно.
здравствуйте! может у кого был опыт доставки парфюма с английского Ebay? подскажите, пожалуйста, посредников
Всем здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста сервис доставки с США , нужно доставить гитару .
Только пожалуйста проверенная лично
interloper:Моя вылетела 6 июня (судя по треку, была передана авиакомпании), и с 26.06 пылилась у них на складе в Москве, без какого-либо движения. В итоге, по наводке пользователя pavloid, передал посылку через Боксберри в Белку, на их склад в Смоленске. За такие маневры придется доплатить чуть более 30 BYN, но ждать больше не вижу смысла для себя. Шопфанс что-то совсем не чешется, поступили по-свински, конечно.
Наверное придется делать также, но у меня вес 2 посылок больше 3 кг - будет куда дороже.
Походу уже проще пользоваться любым другим посредником при доставке в РФ на склад "Голубой белки", а оттуда заказывать доставку в РБ.
interloper:передал посылку через Боксберри в Белку, на их склад в Смоленске.
А как это технически провернуть? Через поддержку шопфанса?
exileX:interloper:передал посылку через Боксберри в Белку, на их склад в Смоленске.
я через поддержку белки уточнял, вот только сегодня, говорят можно, по инструкции на их склад или на боксберри
в любом случае вариантов не много остаётся
с сша так понимаю адекватных вариантов уже нет? в основном медиа продукция на носителях, книги, какая-то всё ещё доступная мелочь. Я бы и через польскую белку с европы с большего брал, но там ограничения вплоть до печатной продукции, это вообще за гранью
exileX:interloper:передал посылку через Боксберри в Белку, на их склад в Смоленске.
пишите в шопфанс, что хотите направить свою посылку через боксберри, на смоленск. берете телефон и адрес у белки, в саппорте подскажут какое отделение ББ.
всё. им придет смс, по которой они же и получат без проблем вашу посылку. Так же мне приходили уведомления на почту отБоксБерри, что мол, код такой для получения посылки. (зарегистрирован в ББ), можете этот код в саппорт (поддержку) направить.
не вижу смысла тянуть. помню как терялись посылки. лучше переплатить и радоваться, чем потом ждать или искать.
Если кто-то хочет прислать посылку в РБ с помощью ShopFans до Смоленска и далее в РБ с помощью shopbyshop. by/ (Белка), то мне в Белке ответили:
Указывайте в ShopFans ПВЗ Боксберри по адресу: Смоленск, ул.Шевченко, 1/35 (индекс 214020), ФИО для доставки ваши, номер телефона для доставки наш 79002284440.
И далее вносите трек номер Боксберри у нас в личном кабинете, мы по нему получим и привезем в РБ.
Согласно тарифам Белки, они возьмут 33 руб за посылку весом до 1 кг, 36 руб за вес 2 кг, и т.д.
Получается , что вместо вышеописанной схемы (ShopFans + Белка), выгоднее использовать одного посредника, например pochtoy. com/
Freeman_FDC:по инструкции на их склад или на боксберри
pavloid:пишите в шопфанс, что хотите направить свою посылку через боксберри, на смоленск. берете телефон и адрес у белки
Sergei_LV:Указывайте в ShopFans ПВЗ Боксберри по адресу: Смоленск, ул.Шевченко, 1/35 (индекс 214020), ФИО для доставки ваши, номер телефона для доставки наш 79002284440.
И далее вносите трек номер Боксберри у нас в личном кабинете, мы по нему получим и привезем в РБ.
Благодарю, всё так)
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, посредника для доставка из Дании (батарея для телефона).
Спасибо.
Andkr:посредника для доставка из Дании
Out of stock по вашей ссылке.
А так отправляют по ЕС, можно в Польшу отправить посреднику. Только уточнить, принимает ли такой эл. компонент. Санкции на такой товар могут распространяться. И можно ли батарею авиа пересылать, или только наземным