Послали к вам
Tutela CS Speed FF говорят у Фиата купить можно литрик. ОФФ центр фиата я не нашел, рынок?
Popesych:Послали к вам
Tutela CS Speed FF говорят у Фиата купить можно литрик. ОФФ центр фиата я не нашел, рынок?
У Нади на Некрасова, либо Интербус. Так же есть Артем, там же на Некрасова. У них обычно все эти жидкости есть)))
PSS:У Нади на Некрасова
PSS:Так же есть Артем, там же на Некрасова.
Вот мне ПСА воду вот сразу это обо всем сказало
Но все равно спасибо. Купил на Экзисте.
Popesych:PSS:У Нади на Некрасова
PSS:Так же есть Артем, там же на Некрасова.
Вот мне ПСА воду вот сразу это обо всем сказало
Но все равно спасибо. Купил на Экзисте.
что то да....
офлайн
Energizer-oleg88
Member
|
|
248 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто снимал печку радиатора на Фиат Пунто 2 ???
Есть может опытные люди или видели фотоотчеты?
Забилась сцуко,дует в основном теплым воздухом,а может прохладным,а реже может как надо-горячим!
Думал промыть спец срецсредствами не снимая ее,предварительно отсоединив от термостата 2 патрубка,но чувствую врятли это поможет,да и никто толком не может сказать чем лучше промывать..Поэтому считаю,что съем будет лучше.
Посоветуйте,как поступить...
19Panas:Подскажите как извлечь штатную магнитолу в Фиат Стило 2003 года выпуска ?
четыре спицы и достается.
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
935 |
13 лет на сайте Город:
|
fiat stilo С приходом холодов все туже и туже переключаются передачи. После ночи вообще нерально включить передачу (для девушки). Есть атк же подозрения на сцепление, так как подшипник немного шумит на холостых. А вообще с сцепой какие то загадки. Навалишь немного выжимной не шумит, но чем больше стоишь на холостых тем больше шумит.
hottabychmors, шумит на холостых, сцепление отпущено? Или шумит при выжатом?
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
935 |
13 лет на сайте Город:
|
seolval:hottabychmors, шумит на холостых, сцепление отпущено? Или шумит при выжатом?
при отпущенном
hottabychmors:seolval:hottabychmors, шумит на холостых, сцепление отпущено? Или шумит при выжатом?
при отпущенном
выжимной, шум должен ослабевать если педаль чуть ногой на себя приподнять
Павел_82:hottabychmors:seolval:hottabychmors, шумит на холостых, сцепление отпущено? Или шумит при выжатом?
при отпущенном
куда приподнять?????)))) она НЕ ПОДНИМЕТСЯ!
hottabychmors:fiat stilo С приходом холодов все туже и туже переключаются передачи. После ночи вообще нерально включить передачу (для девушки). Есть атк же подозрения на сцепление, так как подшипник немного шумит на холостых. А вообще с сцепой какие то загадки. Навалишь немного выжимной не шумит, но чем больше стоишь на холостых тем больше шумит.
прокачайте. возможно приходит конец главному...если педаль западает.
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
935 |
13 лет на сайте Город:
|
миша.м:Павел_82:hottabychmors:seolval:hottabychmors, шумит на холостых, сцепление отпущено? Или шумит при выжатом?
при отпущенном
куда приподнять?????)))) она НЕ ПОДНИМЕТСЯ!
Добавлено спустя 1 минута 25 секундhottabychmors:fiat stilo С приходом холодов все туже и туже переключаются передачи. После ночи вообще нерально включить передачу (для девушки). Есть атк же подозрения на сцепление, так как подшипник немного шумит на холостых. А вообще с сцепой какие то загадки. Навалишь немного выжимной не шумит, но чем больше стоишь на холостых тем больше шумит.
прокачайте. возможно приходит конец главному...если педаль западает.
педаль не западает
Павел_82:hottabychmors:seolval:hottabychmors, шумит на холостых, сцепление отпущено? Или шумит при выжатом?
при отпущенном
не пробовал.
hottabychmors, педаль не поднимите, это не тросовое. прокачайте, поможет. а с выжимным... менять нужно.
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
935 |
13 лет на сайте Город:
|
миша.м:hottabychmors, педаль не поднимите, это не тросовое. прокачайте, поможет. а с выжимным... менять нужно.
знаю выжимной сам еще норм по цене, а вот работа...
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
935 |
13 лет на сайте Город:
|
hottabychmors:1,9 jtd работа одна 1,500,000
за день самому можно снять и поставить) там все просто..
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
935 |
13 лет на сайте Город:
|
миша.м:hottabychmors:1,9 jtd работа одна 1,500,000
за день самому можно снять и поставить) там все просто..
вкурсе) но как говорится не знаешь не лезь. но непонятно или это выжимной. Так как может и цилиндр сцепление борохлить. а вот как проверить...