Ооо!!! Пошли приколы новогодние! Матерное слово!
Ну если нечего больше обсуждать кроме проводов...В таком случае внесу некоторое разнообразие))))
Пришла ко мне касса SL-P1300 еще аж на прошлой неделе. Есть кому те. кому интересно.
torpeda888, Доброй ночи, интересна цена вопроса по стоимости с доставкой и по прослушке кассы, как состояние?
sergioavio:torpeda888, Доброй ночи, интересна цена вопроса по стоимости с доставкой и по прослушке кассы, как состояние?
я думаю речь не о продаже
torpeda888:Есть кому те. кому интересно.
конечно. впечатления, наблюдения, заключения?
SomS, Добрый день, меня интересует во сколько встала ,,касса'' torpeda888, читал его предыдущие отзывы и помнится что он ждал получения посылки из Японии, просто у меня есть возможность купить 1000 -ый CD проигрыватель, SomS может подскажете, если сталкивались с кассой и 1000-ым, какой из них выигрывает в качестве воспроизведения? очень интересно сторонее мнение.
sergioavio, не подскажу, у меня только 1200 касса, а 1000 никогда не слышал. Это вам только к torpeda888.
Могу лишь предположить что разницы не будет или практически не будет. Все будет зависить исключительно от состояния аппаратов - тот у которого состояние лучше тот и будет лучше звучать. Думаю что 1000 можно покупать смело и с радостными хлопками - аппарат сам по себе редкий, имеет коллекционную ценность и если цена уплаченная разумная, то продать его не будет составлять трудностей.
SomS, Благодарю за ответ, а сорентируйте пожалуйста по усилителю А100, к чему он ближе или чьим прородителем является?
sergioavio
Да что "касса" SL-Р1300, что SL-P1000, звучат одинаково. То есть одинаково шикарно. Ну только что "касса" смотрится экзотичнее.)) Так что если у Вас есть возможность приобрести SL-P1000, то можете смело приобретать.Аппарат реально шикарный.Звучит шикарно. И внешний вид весьма достойный.
А встала мне "касса" SL-Р1300 примерно в 30500р. вместе с доставкой до Питера.Но это с учетом возможностей моего товарища из Находки.Иначе было бы дороже.
SomS
А впечатления только самые положительные от "кассы" SL-Р1300.Состояние практически отличное.Ну а по звуку и так все уже понятно.Звучит потрясающе.А по цифре так вообще улет! Только вот пока не знаю, как быть с балансовыми выходами.Как то раньше не сталкивался с таковыми.
Только вот....Зачем же продавать SL-P1000 после его приобретения? Такой шикарный аппарат должен однозначно остаться.
sergioavio:SomS, Благодарю за ответ, а сорентируйте пожалуйста по усилителю А100, к чему он ближе или чьим прородителем является?
А100 - "потомок" А3 и "атец" А5000
torpeda888:А по цифре так вообще улет!
Я запамятовал какой у вас усилитель с цифрой на борту - V90D или V100D? или что-то из "конкурирующих" марок?
booker:torpeda888, у вас вроде еще 1200 есть? не сравнивали напрямую 1200 и 1300?
Есть и SL-P1200, и теперь еще SL-P1300. А чего их сравнивать-то? В каком плане нужно сравнить? Если по звучанию, то шикарно одно и то же.)) Если по массе, то SL-P1300 несколько потяжелее.)) Ну и у моего SL-P1300 ползунок не фитч диджейский, как у SL-P1200, а регулятор громкости.
Вы скажите, какие именно сравнения Вас интересуют? Тогда я отвечу подробнее.))
SomS
У меня в одной комнате SU-V90D ( к нему подключена "касса" SL-P1200, помимо SL-P770), а в другой - двухблочный SU-A60/SE-A50. К нему как раз теперь подключена "касса" SL-P1300. ( А еще SL-P1000 и SL-P990).
Ни хрена себе!!! Целых $3 957.90 за SL-P50:
https://injapan.ru/auction/m184733026.html
И это еще не факт, что рабочим будет! Ну вот есть у людей мозги или нет?)))
SomS, как Вам такой расклад? Еще не остыли на счет SL-P50? При таком цонообразовани лично я могу сказать лишь одно - да на хрен нужно!)))
torpeda888:Вы скажите, какие именно сравнения Вас интересуют?
хотел про разницу в звуке спросить, но ответ уже увидел, думаю подробнее вряд ли будет)
а еще, 1200 это урезанная версия 1300-го (без балансных выходов), в остальном они получаются одинаковы, как еще выяснилось кроме ползунка, я правильно понимаю?
torpeda888:Ни хрена себе!!! Целых $3 957.90 за SL-P50:
https://injapan.ru/auction/m184733026.html
И это еще не факт, что рабочим будет! Ну вот есть у людей мозги или нет?)))
А чему тут удивляться? Этот проигрыватель появился на рынке в 1984 году, и стоимость у него была 800 000 йен. С учетом инфляции, на сегодня цена его составляла бы около 9000 баксов. Позиционировался как профессиональный проигрыватель CD. В большинстве случаев, я думаю, покупателем такого аппарата выступали радиостудии или кто-то в этом роде. Кто себе даже сегодня, может позволить, один компонент аудиотехники за 9 килобаксов? Для сравнения «касса» 1200 появилась на рынке в 1986 году с ценой в 160 000 йен. Разница в стоимости видна не вооруженным глазом. А так как позволить такую покупку могли единицы – то и аппаратов на рынок было выпущено уж точно значительно меньше, чем «касс» 1200 или 1300 модели. В плане коллекционирования – ну очень достойный агрегат.
На Ибее сейчас кто-то пытается продать брошюру к Technics SL-P50P за 1000 баксов. Вот это меня несколько удивляет.
qtek1:torpeda888:Ни хрена себе!!! Целых $3 957.90 за SL-P50:
https://injapan.ru/auction/m184733026.htmlА чему тут удивляться? Этот проигрыватель появился на рынке в 1984 году, и стоимость у него была 800 000 йен.
в 1984 г. за ОДИН Доллар США давали 237,5 Японских йен .
Да , с ценами нынче что то не так, две вещи,которые удивили -
- Введите текст
- Введите текст
В первом случае, типа никому не нужно, а во втором уж очень нужно и чисто по русски-за ценой не постоим!!!