4aka:Кстати. Купил зарядник. Капец 200$
какой купил?
Спасибо r.o.m.a.n, проверили наконец мозги, а то скучали и пылились в коробке. В общем-то выше уже написаны предварительные результаты теста. Было мало времени на проверку, я поздно смог приехать. Но скажу что точку держит очень хорошо и настроили реально за минут 10 не считая установки.
В soft режиме управляется плавно и медленно, проверить спорт режим не успели и возврат домой не проверили.
Получу свою посылку проверю получше как летает на большие расстояния. Покажу вам при встрече...
офлайн
edik_misovskii
Member
|
|
449 |
15 лет на сайте Город:
|
4aka:400w + блок питания на 25А
Не совсем представляю что им заряжать будете.10 аккумуляторов 6s одновременно?
edik_misovskii, хаха. Вообще-то этим надо и можно заряжать до 20 000 мах 6s И только одну.
так что все просто. 1000w в Минске не нашел.
adelante, на хобиицентре И блок питания покупал?
Поздравляю
офлайн
edik_misovskii
Member
|
|
449 |
15 лет на сайте Город:
|
4aka, 20000 это количество чего?)) Реально просто не представляю..А киловатником электромобиль заряжать?))
edik_misovskii, это не особо и много, думаю, у чаки напряжение на блоке питания максимальное - 12В, это 300Вт мощности зарядки.
При зарядке 4-х аккумов для ЗМР мы получим в использование 270 Вт чистой мощности, который разделятся на 4 аккума, т.е. 67.5 Вт на аккум, или 5.6А на банку.
Если у нас аккумы 2.5-2.8 А/ч, заряжать их током 2C вполне нормально.
4aka:adelante, на хобиицентре И блок питания покупал?
нет, на хоббикинге
4aka, мне не срочно, просто хочется быстро заряжать, а так пока и b6 нормально справляетя
так какую модель ты взял?
adelante:4aka, хорошее сочетание!
Угу. Цена тоже хорошая ))))) Думаю, что не зря потраченные деньги
Может есть у кого подвес от DJI phantom 2 vision + ??? можно стукнутый.
Нужна плата. Куплю.
4aka,
Аппу купил? Хотя зачем она,в граунд статион на айпедике есть виртуальные стики