-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
хотя теперь уже начинаю сомневаться..оказывается еще и бмв и мазда и ниссан и бог знает что еще...
По непроверенным данным, Маяк, параллельно с кассетами а-ля TDK в металлическом корпусе, выпустил единым ограниченным тиражом 60-минутную кассету ЗАПОРОЖЕЦ... Раздобыть-бы...
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:По непроверенным данным, Маяк, параллельно с кассетами а-ля TDK в металлическом корпусе, выпустил единым ограниченным тиражом 60-минутную кассету ЗАПОРОЖЕЦ... Раздобыть-бы...
Как она віглядит?
Крейсер:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:По непроверенным данным, Маяк, параллельно с кассетами а-ля TDK в металлическом корпусе, выпустил единым ограниченным тиражом 60-минутную кассету ЗАПОРОЖЕЦ... Раздобыть-бы...
Как она віглядит?
да пошутил он ![]()
Крейсер,
Крейсер:Как она віглядит?
Белый корпус, узкое окошко, сверху слева на наклейке, перед пустыми строками для надписей - эмблемма автозавода.
На вкладыше во всю поверхность лицевой стороны - фото стоящего в траве ушастого Запора в белоснежном цвете.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Думаю запорожец будет выглядеть все наоборот..там где рожа-опа и наоборот))))))
zgoda, ART-голдстар чистый..класс!!! еще приколола Тайсон))))
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
а вот новоделы вроде как сказали не надо выкладывать,не интересно народу))))
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Так а я и не говорил что неинтересно..это мне так сказали,я просто процетировал своими словами)))
А с какой целью интересуетесь?)))
Уж больно Саба корпусом напоминает Галин..на первый взгляд
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
интересный пионэр..и матафон суперский!!
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет с Вануату. В австралии масонов и кассет не обнаружено. Но на Вануату полно запечатлены- два типа сони и два так. Стоят по 3австралийских доллара . Простые стекляшки но я таких у нас не видел. Сделаны в Японии. Кому надо могу привезти. Зеленые обложки.по три доллара есть студийки басф белого цвета в белых корпусах и специальных коробках прикольных.
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4287 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня будут титулованные гости, а также сказ о суперкарах и космических технологиях...
THATS MR-X PRO 1989года. При изготовлении пленки применены космические технологии при насыщении полимеров особыми композитами на ионной основе, звук высоко частотный и точный, шум почти равен нулю.

SUONO -звук, звучание; тон(итальянский).
Дизайн кассеты разработан знаменитой итальянской дизайн-студией Italdesign Giugiaro:
http://www.italdesign.it/en/projects/id_progetto_135/
Студия знаменита своими разработками в области дизайна суперкаров:
http://yandex.by/images/search?text=Giugiaro+
http://www.cardesign.ru/gallery/cars/italdesign/
Заряженная пленка по своим характеристикам превосходит MR-XPro и можно только догадываться какие технологии применялись при ее производстве.
Кассета уровня Supermetal, как и ее аналоги: TDK MA-XG, Maxell Vertex, Sony Metal Master, Denon MG-X.
На упаковке видно, что кассета получила награду.
Сравнительный уровень цен на дорогие кассеты в 1991г.:
THATS SUONO 90 - $ 13,10
TDK MA-XG 90 - $ 15,00
Sony Металл-Мастер 90- $ 11.99
Sony Металл-ES 90 $ 9.99
Maxell Металл Vertex 90 -$ 14.99
Как выглядят некоторые из этих кассет- http://ns-page.com/tape/tape8.html