Ваталя:
Ducator, Не знаю. Я бы сазал ровно наоборот. По мне так подвеска Фокуса значительно мягче Гольфа. Вы наверное тест на уручье катались. На машиностроителей есть где по не ровным дорогам поездить. Попробуйте там.
у меня зад на мягкость хорошо откалиброван
на голыше 7 ездил по дачному проселку за поворотом на колодищи в р-не деревни Жуков Луг - те по грунтовке метров 500 + по ямам + и потом по ул Стариновской - те от моста до рынка в уручье - где дорога много лет разбита и частично снят асфальт
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
я ездил на том гольфе 7 что счас есть на тестдрайве в уручье , он там вроде 1 . серебристый, сзади балка . с 1,2 тси и с дсг
фокус на Аквабеле был однозначно более жестким и короткоходным , но тоже ездить можно , преемлемо показалось
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
по мне так дсг моментально переключалась и вверх и вниз. никакой тупости . идеальная приятнейшая работа коробки , лучше не может быть
а на фокусе была 6 МКПП. себе я б лучше мкпп брал на любом авто, с учетом цены и надежности
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
подвеска у обоих жесткость средняя , но не жесткая. и в рамках средней у гольфа заметно мягче и более длинноходная те яма гасится большим ее ходом те меньше подброс машины чем фф