Ответить
  • Aliso4ka1990 Junior Member
    офлайн
    Aliso4ka1990 Junior Member

77

12 лет на сайте
    пользователь #847081

Написать сообщение

77
    # 22 мая 2016 20:44

Сколько будет продолжаться безобразие с водой??? Вчера из двух кранов шла горячая, сейчас почти 9 вечера, воскресенье, из двух кранов идет холодная. Змеевик в ванной не греет, это уже начинает надоедать. Уважаемая, председатель, будет какая-то реакция или нет? Проблема существует и это факт, прокомментируйте хоть...

• Pred.2015 Junior Member
    офлайн
    Pred.2015 Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1642514

Написать сообщение

71
    # 23 мая 2016 15:21

В Минском районе введен режим экономии теплоснабжения по графику, в п. Гатово с 24.00 до 5.00 официально нет горячей воды. В вашем доме установлены мощные повысительные и циркуляционные насосы на горячее водоснабжение (таких насосов нет ни в одном из домов Гатово) в результате падения давления на сети холодного водоснабжения, порывов происходит передавливание и из обоих кранов течет горячая вода (особенно эту проблему ощущают жильцы первого подъезда, так как находятся последними на сети). О перебоях холодного водоснабжения поставлены в известность водоканал Минского района и Минский РИК (пытаемся контролировать, однако стоит не забывать, что поставщиком воды является г. Минск и это сделать сложно). Что касается холодного змеевика: как только у вас возникает эта проблема, либо по всему стояку, а у соседа все нормально немедленно обратитесь ко мне либо к теплотехнику, зачастую вышеуказанные проблемы возникают по вине жильцов и выявить причину можно только сразу. Однако до настоящего времени никто не обращался с данной проблемой напрямую, хотя прекрасно знаете, что я нахожусь рядом и в любое время суток имею возможность придти (вроде никому не отказывала в помощи).
    Уважаемый Nilmast, я действительно не приветствую штрафы (если я не ошибаюсь мы на эту тему с вами уже разговаривали), я считаю, что каждый человек имеет право на ошибку, однако, если это превращается в закономерность или просто хамство - я никому ничего не прощаю, тот кто со мной столкнулся знает (воровство скамейки - 100 базовых, избиение жены - 80 базовых, периодическое включение громко музыки в неположенное время (на замечание ноль реакции) -20 базовых и т.д.), а если вас достают соседи, шумят - вызывайте милицию, не ждите пока за вас это сделает председатель, но сначала может стоит поговорить? если я не ошибаюсь у Вас сейчас самого хорошие отношения с соседом на которого вы жаловались в милицию.

• лее Senior Member
    офлайн
    лее Senior Member

671

15 лет на сайте
    пользователь #282550

Написать сообщение

671
    # 23 мая 2016 15:35
    Металург:

Какой штраф,надо с уважением относится друг к другу,ребенок плачет,ремонт ,крик,и.т.д,а в ваших собственных квартирах все идеально?Тогда вопрос и кто делает все ....Может у нас завелся домовой и мешает соблюдать тишину о которой все МЕЧТАЮТ.

я всех стараюсь понимать и уважать. Но когда в 12 ночи дети орут в истерике от того, что папа видимо обижает маму я, простите, кого должна уважать? Этого "мужественного мужчину"?
    А когда еще у меня нет соседей сверху и снизу, и звуки от пустых квартир только усиливаются - представьте как жутко это слышать...

• Металург Junior Member
    офлайн
    Металург Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1735311

Написать сообщение

96
    # 23 мая 2016 18:12 Редактировалось Металург, 1 раз.

102-ПОЗВОНИ ОНИ ПОМОГУТ !!!

• juliabuh Member
    офлайн
    juliabuh Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #747846

Написать сообщение

124
    # 27 мая 2016 15:02

может кто знает когда у нас воду горячую отключают?

• lenka.85.85 Member
    офлайн
    lenka.85.85 Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #354659

Написать сообщение

143
    # 27 мая 2016 22:52

Соседи здравствуйте. Вопрос - плитку в ванной ложить уже можно ?

• Alena-Nikita Member
    офлайн
    Alena-Nikita Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #1089873

Написать сообщение

214
    # 27 мая 2016 23:03
    lenka.85.85:

Я не скажу вам точно,но знаю,что некоторые люди положили плитку еще год назад,и пока с ней все в порядке))

кв.112
    офлайн
    Pred.2015 Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1642514

Написать сообщение

71
    # 28 мая 2016 08:59

На основании графика плановое отключения горячего водоснабжения в жилых домах п. Гатово с 18.07.2016г. до 01.08.2016г. (но не забывайте что это Гатово).
    плитку лажить не советую еще год. Дом дает усадку и даже сейчас в некоторых квартирах появились трещины на обоях, так что говорить про плитку, но раз на раз не приходится - может у вас будет все хорошо.

• Nilmast Member
    офлайн
    Nilmast Member

393

14 лет на сайте
    пользователь #564084

Написать сообщение

393
    # 29 мая 2016 17:47
    Alena-Nikita:

lenka.85.85:

Я не скажу вам точно,но знаю,что некоторые люди положили плитку еще год назад,и пока с ней все в порядке))

Я бы не рекомендовал пока проделывать любые манипуляции с плиткой, например у нас в ванной пошли диагональные трещины и постоянно слышен треск перекрытий и стен тех этажа, конструкции усаживаются и ваша плитка может оказаться на полу. даже если этого не произошло изначально и она на стенах, достаточно простучать каждый см2 и вы обнаружите звук, отличный от других мест, что будет означать что раствор/клей отслаивается и скоро плитку можно будет руками снимать. Первые 2-3 а то и 4 года после окончания строительства не желательно делать хороший ремонт.

• 19.09.Ю.С. Junior Member
    офлайн
    19.09.Ю.С. Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1909509

Написать сообщение

45
    # 2 июня 2016 00:26

Вот ,кто ночью ломает детские кочели!!!!Одним словом КОНИ !!!!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

45

19 лет на сайте
    пользователь #78066

45
    # 6 июня 2016 18:47
    1909509:

Вот ,кто ночью ломает детские кочели!!!!Одним словом КОНИ !!!!

Я этих людей конечно не оправдываю.... Но дети на площадке не лучше. Сам видел

• Металург Junior Member
    офлайн
    Металург Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1735311

Написать сообщение

96
    # 6 июня 2016 22:35 Редактировалось Металург, 1 раз.

А куда деваться молодежи? Ваши тоже скоро вырастут и будут кони.......

офлайн
    Pred.2015 Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1642514

Написать сообщение

71
    # 7 июня 2016 07:09

для того детские площадки и оборудовались, что бы на них играли дети. Возмущает другое: дети ломают в большинстве случаев не понимая этого, а взрослые находятся рядом и никак не реагируют. всего лишь им надо объяснить, что это сделано для них и потом им негде будет играть и поверьте, они очень адекватно реагируют (все с кем разговаривала я больше не замечала за вандализмом). Не проходите мимо сами и не оставайтесь равнодушными к окружаемому. Ведь не зря есть пословица: когда один убирает за семерыми - порядка не будет, а когда семеро убирают за одним - другое дело.
    Уважаемые владельцы собак: в настоящее время подготовлено письмо в Новодворский с/с с просьбой о выделении участка для оборудования площадки для выгула собак. Все работы по обустройству, ограждению и содержанию планируется производить собственными силами владельцев. Если вы хотите в дальнейшем пользоваться площадкой и принять участие в обустройстве обратитесь к председателю правления. Буду благодарна за любую помощь. Считаю, что всем уже порядком надоело критика по поводу кто и где выгуливает своих питомцев. Площадка на мой взгляд снимет данную проблему и позволить более тесно общаться владельцам питомцев по интересам. Не оставайтесь равнодушными и не считайте, что за вас все сделают другие, а вы потом присоединитесь.

• Металург Junior Member
    офлайн
    Металург Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1735311

Написать сообщение

96
    # 7 июня 2016 22:05

А забор и шлагбаум планируют построить ?

офлайн
    Pred.2015 Junior Member

71

10 лет на сайте
    пользователь #1642514

Написать сообщение

71
    # 8 июня 2016 07:09

скажем так: забор и шлагбаум - это моя мечта, но каждый должен понимать, что это не дешевое удовольствие (ориентировочно - более 1 млн. рублей с квартиры). Вопрос: готовы члены кооператива выплатить такие деньги? В ближайшее время в каждом почтовом ящике будут опросные листы, не игнорируйте и выскажите свое мнение. По результатам голосования и будет принято решение.

• Металург Junior Member
    офлайн
    Металург Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1735311

Написать сообщение

96
    # 8 июня 2016 19:10

Спасибо за информацию.

• лее Senior Member
    офлайн
    лее Senior Member

671

15 лет на сайте
    пользователь #282550

Написать сообщение

671
    # 13 июня 2016 08:23

А что в 4-м подъезде происходит с лифтом? Часто не работает....

• Металург Junior Member
    офлайн
    Металург Junior Member

96

10 лет на сайте
    пользователь #1735311

Написать сообщение

96
    # 13 июня 2016 19:35

Уважаемые жители дома! Убедительноя просьба выгуливать собачек подальше от подъезда.

• zvirk75 Neophyte Poster
    офлайн
    zvirk75 Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #437344

Написать сообщение

7
    # 15 июня 2016 14:05 Редактировалось zvirk75, 1 раз.

http://realty.[censored]/news/offtop-realty/500602.html
    Какой такой порядок, у нас и без них все хорошо....

• vakula777 Junior Member
    офлайн
    vakula777 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #646495

Написать сообщение

68
    # 18 июня 2016 09:49 Редактировалось vakula777, 11 раз(а).
    zvirk75:

http://realty.[censored]/news/offtop-realty/500602.html
    Какой такой порядок, у нас и без них все хорошо....

Вы наверно имели ввиду [url=http://realty.[censored]/news/offtop-realty/500602.html]ЭТО :super:
    Народ! На днях в каждый почтовый ящик была брошена листовка-опросник по ограждению территории. Я лично "ЗА". И вот почему. Езжу много по работе в Минске и по району. Там, где огорожено, ВХОД для пешеходов свободный (это для тех кто не видел или не знает как это выглядит и переживают по этому поводу), дети могут более спокойно пересекать дворовой проезд. На стоянку не будет въезжать кто попало, и не только въезжать, но еще и самоутверждаться - летают как последний день живут, пример, хотя этим грешат и наши жильцы. Ведь из-за любой припаркованной машины может выскочить и Ваш ребенок. Потом только сопли на кулак наматывают - " я ж ехав тихонька ( 40км в час)" и т.д. Легче беду предупредить. Во дворах видел всегда порядок. Очень хочется, что бы у нас маргиналы не ставили авто на тротуарах и не носились(это очень часто делают гости) по двору. У нас во дворе ( как и возле 36-38 дома) любят парковаться жители др. домов, чуть ли не снизу Гатово приезжают. Объясняют это тем, что у нас стоят камеры видеонаблюдения. А за камеры между прочим платим только МЫ. И только НАМ потом негде поставить свой автомобиль, и только НАМ не возможно подъехать к подъезду для разгрузки-погрузки, т.к. кто-то поставил автос и хозяина невозможно найти, потому что он живет в 18 доме и ему пофиг на ВАШИ проблемы. Периодически с коттеджей приносят к нам мусор, за его вывоз платим МЫ. И т.д. Вот как живут люди

Красиво? Это тоже льготное жилье. А у нас уже и заблеванные лифты, окурки и бутылки по всему подъезду, собачий фекалий везде и т.д. Скоро в НАШЕМ доме
    Выбор за Вами.
    P.S. В связи с тяжелой экономической ситуацией многие фирмы сейчас демпингуют. Этим можно воспользоваться. Провести тендер, узнать сколько это будет стоить и т.д. Продумать где сделать калитки, что бы всем было удобно. И нужно еще смотреть вперед немножко - Колядичи расширяются, раньше в планах было соединение Гатово-Колядичи дорогой. Если этот план воплотят, то про последствия я думаю говорить не нужно.