p.s. мне в личку не писать!
Неистово горит очаг: БД уже третью неделю едет
и ладно бы там фигня какая была, так там детальки, без которых не могу выкатить на новом веле
как выглядит боль:
А я один думаю, что за недельку-другую до часа Х наша доблестная таможня чутка тормознет все посылочки на входе? )
M6980X:vittoo73, что значит тормазнет? главное, чтоб трекнулись же на тер-рии рб
Точно не знаю, но были случаи когда уже "трекнулось", а на почте говорят "няма, приходите завтра". У нас же как штемпсель поставят, так и будут считать.
ShowGG:BC тоже не радует (((
Хз, выслали 24, сегодня звонили из доставки. Все нормально с БК.
vittoo73:А я один думаю, что за недельку-другую до часа Х наша доблестная таможня чутка тормознет все посылочки на входе? )
Если посылка попала на склад таможни - значит она уже тут.
vittoo73:А я один думаю, что за недельку-другую до часа Х наша доблестная таможня чутка тормознет все посылочки на входе? )
Не один, нас уже много Просто по-беспределу могут. Без всяких правил.
M6980X:создал новый таб. но что-то подсказывает, что не успеем до введения лимита 22эура
не успеете, откажетесь от посылки и вернете деньги или перенаправите ее на адрес shopfans
dimetrios:Не один, нас уже много Просто
...строить теории заговора у нас национальный спорт)
itto:dimetrios:Не один, нас уже много Просто
...строить теории заговора у нас национальный спорт)
Главное, чтобы не появился национальный спорт по переводу подобных теорий в практику. Ведь реализовать подобную подлянку раз плюнуть.
Izmenoff:M6980X:создал новый таб. но что-то подсказывает, что не успеем до введения лимита 22эура
не успеете, откажетесь от посылки и вернете деньги или перенаправите ее на адрес shopfans
Как бы успеть дождаться заказа, где не будет 100500 цепей
Кстати, осенило, пролетариат срочно нуждается в цепях, чтоб терять стало решительно нечего
dimetrios:Главное, чтобы не появился национальный спорт по переводу подобных теорий в практику. Ведь реализовать подобную подлянку раз плюнуть.
Вот не чувствуешь ты почерка нашей власти, начислить официально пошлину задним числом объясняя заботой о нас - вот это раз плюнуть.
MAPi0:как выглядит боль:
а так выглядит инфаркт (BD-120) :
Отображаемые сведения на сайте РУП «Белпочта» носят информационный характер.
Дата Событие Офис
2016-01-14 Получение отправления от отправителя NEUWIED*
2016-01-15 Поступило в участок обработки почты LEIPZIG-RADEFELD IFS
2016-01-15 Отправка отправления из учреждения обмена LEIPZIG-RADEFELD IFS
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
23/2/2016 14:00 National Hub
DeliveredView an extended tracking event description - Parcelforce
2016-02-19 Отправка отправления из учреждения обмена COVENTRY PARCELFORCE -Белпочта
А это что такое? я чего-то не понимаю?????
vladleo:MAPi0:как выглядит боль:
а так выглядит инфаркт (BD-120) :
Отображаемые сведения на сайте РУП «Белпочта» носят информационный характер.
Дата Событие Офис
2016-01-14 Получение отправления от отправителя NEUWIED*
2016-01-15 Поступило в участок обработки почты LEIPZIG-RADEFELD IFS
2016-01-15 Отправка отправления из учреждения обмена LEIPZIG-RADEFELD IFS
завидую вашему терпению я бы давно на палке диспут открыл и вернул деньги
p.s. возможно потеряли инвойс с информацией о получателе и висит где-то ваша посылка, хз где. а что говррит сам BD по этому поводу?