Ну звезды не только для скорости и подъемов нужны. Еще чтобы цепь не перекашивало. Я большой и средней постоянно пользуюсь.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1010 |
17 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Ну звезды не только для скорости и подъемов нужны. Еще чтобы цепь не перекашивало. Я большой и средней постоянно пользуюсь.
а как же в ХХ1, например, цепь не перекашивает? там же производители сразу зафигачили тока одну звезду спереди )) а сзади вааще 11 звезд
66magic99, на аукционах ебея порой можно достать новые вещи в раза три дешевле чем у нас
vittoo73:dear_bones, интересный окрас у коня.
Стандартны вообще-то Манитуха хорошо вписалась.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE, он ветром охлаждается. Грешно на таком ниже 30 ездить )
idzmitry, и как на циклере по городу? Резина впритык
RDE:RachelWolf, ага,летом в труселях ляшкой до рамы дотронутся будет Класс! )
1.5 сезона откатал на чёрном веле. проблем с неприятными касаниями к раме про причине её высокой температуры не испытывал.
Аркаша, надо красить в "камуфляж" - грязь будет не так заметна ))))
vittoo73, iLeGo, - да пошутил я ))) У самого рама черная )) Если не буду свой продавать - то перекрашу ))))
alek_sys:PadLizza вегетарианцы едят молочные продукты,в частности молоко,а вот веганы нет.
Вы ошиблись или не разбираетесь в терминологии ?!
Я перестал употреблять молоко в 7 лет, когда ещё не был вегетарианцем. В терминологии разбираюсь не хуже тебя, поверь. Чтобы было проще: вегетарианцы употребляют только безубойную пищу, а веганы только пищу растительного происхождения.
PadLizza, а водка к какой пище относится ? Происхождение ее может и безубойное,но вот воздействие на мозг - убойное ))
RDE:PadLizza, а водка к какой пище относится ? Происхождение ее может и безубойное,но вот воздействие на мозг - убойное ))
водка для тех у кого есть склонность к медленному суициду,добровольно пить яд человек в здравом уме пить не будет