Доброго времени суток! Появилась проблема. Телефон не подключается к домашнему wi-fi. Раньше все работало, но сейчас при соединении пишет,что телефону не удается соедниться с моей сетью, как как сеть не отвечает. Модем Промсвязь М-200В
офлайн
Crazytasha
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Появилась проблема. Телефон не подключается к домашнему wi-fi. Раньше все работало, но сейчас при соединении пишет,что телефону не удается соедниться с моей сетью, как как сеть не отвечает. Модем Промсвязь М-200В
Crazytasha:Доброго времени суток! Появилась проблема. Телефон не подключается к домашнему wi-fi. Раньше все работало, но сейчас при соединении пишет,что телефону не удается соедниться с моей сетью, как как сеть не отвечает. Модем Промсвязь М-200В
Была аналогичная проблема с таким же модемом.
Logen:Смарт (Lumia 520), нормально работавший с несколькими точками доступа, никак не хочет подключаться к сему чуду (с которым ноут работает номально).
Сброс настроек пробовал, канал в настройках менял, типы аутентификации и шифрования тоже. Точку даже открытой делал и MAC прописывал.
Сейчас WPA2-PSK + AES. Модем в режиме роутинга.
Если ввести неправильный пароль, то модем отзывается: просит исправить. При вводе же правильных данных телефон ругается на то, что модем не отвечает.
Бился я с ним, бился. А буквально на следующий день:
Logen:Вопрос снят за ненадобностью.
Из БТК пришла бумажка, что на АТС что-то меняется, с просьбой прийти за оборудованием.
Выдали H208L, который работает.
Попробуй прошивку модема поменять. Но сразу скажу, что мне это не помогло.
офлайн
Crazytasha
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Попробуй прошивку модема поменять. Но сразу скажу, что мне это не помогло.
Так а что в итоге? телефон так и не подключается к сети?
Crazytasha:Попробуй прошивку модема поменять. Но сразу скажу, что мне это не помогло.
Так а что в итоге? телефон так и не подключается к сети?
В итоге телефон спокойно подключается к другому модему. А старый в утиле где-нибудь.
Чет сегодня обновился Календарь и теперь не редактирует/не создает события. Печаль беда.
2011 год вернули. Но он мне не нужен, мне бы события
Zuzia82:Eugene24:Не очень понял ситуацию с картами. Поставил google maps, скачал оффлайн карту Беларуси – в разделе “Карты” к настройках написано, что карта успешно закачана и будет работать при открытии программы для навигации.
Но что google maps, что Nokia maps показывают на месте Беларуси белое пятно. Скачал Литву – все отлично работает.
Получаетcя, что оффлайн карты для Lumia 520 не работают? Или есть какие-то варианты (кроме платного navitel естественно)?В РБ полностью оффлайн только НН. В ЯН можно скачать сами карты, но для постройки маршрутов все равно нужен инет.
Eugene24:Так нет такого пункта – в разделе “Сенсор”у меня только две опции – Обычная и Повышенная (для работы в перчатках) чувствительность.
вы смартфон до Nokia Black обновили?
НН - это navitel? Да, яндекс пробовал - там только Минск и областные города. Меня в первую очередь интересует Лида и даже скорее район - для велопрогулок. Но все же непонятно, почему скачанная оффлайн карта не работает. Жаль, что нет openstreetmap как для андроида.
Нет, до black пока не обновлял.
zai4ikov:обновился Календарь и теперь не редактирует/не создает события.
Новое событие можно создать через Задачи в меню
migorn:zai4ikov:обновился Календарь и теперь не редактирует/не создает события.
Новое событие можно создать через Задачи в меню
Задача, это не событие, и уж точно не собрание.
Eugene24:Но все же непонятно, почему скачанная оффлайн карта не работает.
Так их просто нет для РБ.
Eugene24:Да, яндекс пробовал - там только Минск и областные города
попробуйте в настройках выставить народную карту, может станет лучше. А вообще попробуйте gmaps, там карты гугловские но только онлайн.
Eugene24:Нет, до black пока не обновлял.
А вот это зря.
Eugene24:А вот это зря
Ну не знаю, почитав про глюки, которые приходят с обновлениями, боязно как-то. Обратного пути ведь нет.
Black довольно старое обновление. Если и были распространенные баги, то их уже пофиксили. Cyan уже на пороге.
По картам можно попробовать Яндекс.Карты, просмотрев предварительно район, который нужен. Карта этой местности сохранится в кэше и будет доступна оффлайн. Но это все полумеры, нормальной оффлайн навигации для Беларуси под WP нет.
Eugene24:Ну не знаю, почитав про глюки, которые приходят с обновлениями, боязно как-то. Обратного пути ведь нет.
Обновился месяца 2,5 назад - никаких глюков нет. Все работает четко и стабильно
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Обновился до последней версии, как пришло обновление, типа как разработчик. Все нормально, все работает.
Logen:нормальной оффлайн навигации для Беларуси под WP нет.
А как же НН? Кому постоянно нужен навигатор по РБ на WP, лучшего не найдут.
Zuzia82:Logen:нормальной оффлайн навигации для Беларуси под WP нет.
А как же НН? Кому постоянно нужен навигатор по РБ на WP, лучшего не найдут.
Да. Точно. Я не прав, есть Навител. Сам его использую на навигаторе, как отдельном устройстве.
А вот из бесплатного ничего нет, либо я еще не нашел.
Logen:Eugene24:А вот это зря
Ну не знаю, почитав про глюки, которые приходят с обновлениями, боязно как-то. Обратного пути ведь нет.
Black довольно старое обновление. Если и были распространенные баги, то их уже пофиксили. Cyan уже на пороге.
Обновился до Lumia Black.
Отключения вибрации при нажатии на экран как не было так и нет. Функция группирования приложений в одной плитке на стартовом экране тоже не появилась (хотя функция полезная, наверно).
Единственное полезное дополнение – полноценный диспетчер задач, позволяющий закрывать приложения.
Eugene24:Функция группирования приложений в одной плитке на стартовом экране тоже не появилась (хотя функция полезная, наверно).
для этого есть приложение *папки*