Добрый день, сегодня в ЖЭСе сказали что ситуация с горячей водой из-за аварии на котельной, сегодня все должно нормализоваться. в 10-м подъезде та же история.
Добрый день, хотим купить квартиру в вашем доме. Почитав данную ветку, возник вопрос - все ли так плохо с водоснабжением и отоплением, или все терпимо. Заранее, спасибо
vintere:Добрый день, хотим купить квартиру в вашем доме. Почитав данную ветку, возник вопрос - все ли так плохо с водоснабжением и отоплением, или все терпимо. Заранее, спасибо
А что продают? С водой все нормально. Проблема где-то далеко от дома и то на три дня сказали.
Так вроде и 2016 и 2017 и 2018 вопросы по воде и отоплению, судя по форуму, были...
vintere:Так вроде и 2016 и 2017 и 2018 вопросы по воде и отоплению, судя по форуму, были...
Дом тут не причем. Проблемы по району. Но если вас это беспокоит, тогда не покупайте.
«С утра начали включать отопление в объектах социальной сферы. Нужно понимать, что это процесс не одномоментный, но он уже идет. С 24 сентября начнется отопительный сезон в жилфонде»,
Приветствую.
Уже несколько дней не могу решить вопрос с отоплением. В одной из комнат оно отсутствует. У соседей сверху и снизу даже ситуация. ЖЭС "Иннаст" дали мне непонятные номера по которым или перенапрявляют или не снимают трубку.
Может у кого-нибудь есть "рабочие" контакты ИННАСТа (телефон, электронная почта и т.д.)?
Куда официально обратиться?
Заранее спасибо.
У меня тоже кухня и пол зала батареи ледяные. Звонил по номеру гор. 377-33-67, сказали завоздушено, ребята работают над этим вопросом, до конца недели устраним.
Можете набрать. Я думаю чем больше жалоб, тем быстрее они будут шевелиться.
orion71:У меня тоже кухня и пол зала батареи ледяные. Звонил по номеру гор. 377-33-67, сказали завоздушено, ребята работают над этим вопросом, до конца недели устраним.
Можете набрать. Я думаю чем больше жалоб, тем быстрее они будут шевелиться.
Спасибо. Жаль что у ИННАСТ нет службы наподобие "115БЕЛ". Или электронной почты Звонок нигде не фиксируется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
javdet-d:GriAnd, а кто мешает вам позвонить в 115?
А при чем тут 115 к нашему жэсу???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Все формы домовладений обязали подключить к 115.
Практически не известно, но если основной исполнитель не шевелится, над ними все равно кто то есть.
И если даже "Иннаст" не подключен и 115 теоретически можно же попробовать?
javdet-d:Все формы домовладений обязали подключить к 115.
Практически не известно, но если основной исполнитель не шевелится, над ними все равно кто то есть.
И если даже "Иннаст" не подключен и 115 теоретически можно же попробовать?
В 115БЕЛ говорят что ВАШ дом относится к ИННАСТ и они не принимают заявки .... звоните в свой ЖЭС (ИННАСТ)
GriAnd:В 115БЕЛ говорят что ВАШ дом относится к ИННАСТ и они не принимают заявки .... звоните в свой ЖЭС (ИННАСТ)
Очень странно... Помнится, когда открылась эта служба, оставлял заявку по яме напротив арки. Тогда ЖЭС все-таки добили с ее заделкой.
Но, если в 115 посылают (что все-таки странно), есть сайт администрации района - пиши туда электронное обращение и говори, что 115 посылает, ЖЭС игнорирует.
Привет соседи! Может у кого-то есть пустующий гараж или его часть? Нужно поставить мотоцикл на зиму. Естественно, за скромную плату.
Наконец-то свершилось! И в наш ЖЭС пришла цивилизация. Теперь не надо бумажки с показаниями счетчиков воды носить в железный ящик.
А кто-нибудь разобрался, показания воды, которые вносишь при оплате, оплачиваются в этом же платеже или "уходят" на следующий.
У меня на финальной странице оплаты кубы указаны были, а в рублях за воду пустые строки остались. стоимость осталась та же, что и в жировке...
t_bat:А кто-нибудь разобрался, показания воды, которые вносишь при оплате, оплачиваются в этом же платеже или "уходят" на следующий.
У меня на финальной странице оплаты кубы указаны были, а в рублях за воду пустые строки остались. стоимость осталась та же, что и в жировке...
Добрый утро, уходят в следующий месяц ( если судить по аналогии с теми кто так давно платит).