ах, да!, кстати, кто-нибудь видел какой-либо товар в продаже, у которого название на французском языке? (за исключением товаров, привезённых из Франции и продающихся в нашей стране)
ах, да!, кстати, кто-нибудь видел какой-либо товар в продаже, у которого название на французском языке? (за исключением товаров, привезённых из Франции и продающихся в нашей стране)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Romantus:И на батончике лев нарисован если ЧТО
у вас запятая пропущена, если что.
oliance,
(за исключением товаров, привезённых из Франции и продающихся в нашей стране)
ну, начнем с того, что Nestle - компания швейцарская. Английский не является государственнын языком в этой стране. При том, что французский строго наоборот...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
oliance:если Вы обращаетесь к одному человеку, то следует писать "Вы", а не "вы".
абсолютно неверно. почитайте правила, в каких случаях к человеку желательно обращаться на "Вы". я не все знаю, разумеется, и всегда рада узнать что-то новое, но "поддеть грамотностью" меня очень трудно . да, я нескромная, если что .
oliance,
"Nestle" в переводе на русский ничего не обозначает.
безусловно.
on - с английского переводится как "лев"
неоспоримо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
oliance:Svetik_Minsk, Вы открытки уважаемым людям тоже подписываете с маленькой буквы?
а я вам подписываю открытку? или мы здесь просто общаемся?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
oliance:не лейте на меня словесные помои из-за этого.
да не кипятитесь вы. это форум, где люди просто общаются. никто на вас помои не льет. дело не в том, кто изображен на батончике - лев или другое животное, речь о том, что французское слово пишется Leon и произносится так же, а вы произнесли слово Lion как "лайан" и сравнили с французским названием. вам это объяснили, а вы злитесь. чего злитесь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Romantus:Куча народа, которые накинулись на девушку потому, что не знают как на английском лев.
куча народа не обязана знать, как по-английски "лев". мы говорим по-русски. и уж тем более неуместно сравнение с французским названием.