EvgeNel, на практике я на нём получал до 5,4Мб\с. на встроеном модеме в бук где заявлено 3,6 тоже, получил на практике макс значение в 12,5 Мб\с.
EvgeNel, на практике я на нём получал до 5,4Мб\с. на встроеном модеме в бук где заявлено 3,6 тоже, получил на практике макс значение в 12,5 Мб\с.
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
Riddick89, HTC, но по кабелю... Скорость соединения 10 МБит\сек... Так что затык в скорости соединения отсутствует ) Вот , к примеру, сейчас скорость 1,6 МБит\сек... Только что тестил. Опять же 2МБита поймал было дело - значит затык не в моем аппарате...
Плохиш:elkina, С голубого на зеленый индикатор перескакивает?
Нет, индикатор остается голубым. во всех смыслах этого слова.
Гродно, рвет 3G каждые 30 минут.
Последний раз замерял - с точностью до минуты.
И так сегодня весь день, иногда похоже и через минут 10 рвало.
И че это такое?
st2400:Гродно, рвет 3G каждые 30 минут.
Последний раз замерял - с точностью до минуты.
И так сегодня весь день, иногда похоже и через минут 10 рвало.
И че это такое?
Наверно, опять что-то подкручивают. Вчера в Минске за 8 часов ни разу не разорвало и не зависло соединение. Сегодня такая же проблема, как и у вас. Iver, По поводу траффика надо обратить внимание!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:А уже есть умельцы по разлочке 3g модемов???
А то я бы понавез Водафонавских из европы.
я могу разлочить и ZTE и Хуйавей в том числе и Водафоновский - вопрос в цене, стоимость разлока может быть близкой к стоимости модема )) хотя можно поинтересоваться на оптовый разлок, наверняка в три-четыре раза дешевле )
sashык:подскажите видеозвонок тарифицируется посекундно? поминутно?
Зависит от тарификации вашего тарифного плана на голос.
я так понимаю по акции с 3г трубой идут условия ТП свободный? значит по 30 секунд?
sashык:я так понимаю по акции с 3г трубой идут условия ТП свободный? значит по 30 секунд?
Совершенно точно.
Кто-нибудь знает точно на каких частотах сейчас работает Лайф и на каких из них поддерживается HSDPA?
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
_A_V_:Кто-нибудь знает точно на каких частотах сейчас работает Лайф и на каких из них поддерживается HSDPA?
только 2100 и HSDPA щас активен везде, зависит только от возможностей телефона, либо другого устройства.
Очень нужна помощь, поэтому пишу сразу в несколько тем!!!
Помогите,
Купил 3G с модемом. wind xp нашел и установил ПО. Активировал sim, введя pin и позванив на любой номер. Затем вставил sim в модем, запустил программу, но ничего не подключилось. Сигнала нет, не найдено, sim отсутствует и висит вопрос "Подключится к life:)?" с потухшей кнопкой. Что делать???
LIFE СЕТЬ ЕСТЬ, ИНТЕРНЕТА НЕТ!!!!!!!!!!!! РАНЬШЕ сети почти не было, с трудом ловило, но интернет работал гораздо стабильнее качало по 200кб/сек.
Сейчас в г.Барановичи не работает высокоскоростной режим HSDPA (cell id = 53393, LAC = 5100, район полесского вокзала) То есть в этом режиме наблюдаются постоянные обрывы/пропадания интернета, подключение есть, а интернета нет, в справке говорят только "попробуйте перегрузить мобильный телефон". Для нормальной работы приходится переводить смарт принудительно в более медленный режим UMTS (есть такая функция в настройках "быстрый пакетный доступ-> отключить "), в нем хоть обрывов нет.
Господа, работники Life(((((, если вы проводите технические работы, то отключайте сеть вообще, настройте ее, а потом только включайте, иначе ничего толком не выйдет!!!!!!!!!
ПОдскажите плиз, в проге, если смотреть через раздел "Cтатистика" получается у меня осталось на 150 мегов меньше чем, если смотреть израсходованный траф, через запрос в разделе "Инфо о счете" кому ззись верить?