офлайн
Олега-Гродно
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет, суть такая: включаю телевизор, запускаю смартхаб и начинается обновление, когда установка доходит до 50-60%, то телевизор вырубается и всё начинается заново. Куда копать? Есть у кого идеи?
Олега-Гродно:Всем привет, суть такая: включаю телевизор, запускаю смартхаб и начинается обновление, когда установка доходит до 50-60%, то телевизор вырубается и всё начинается заново. Куда копать? Есть у кого идеи?
скорее всего память устройства занята полностью или почти. проверьте свободную память.
офлайн
Олега-Гродно
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
чехофф:скорее всего память устройства занята полностью или почти. проверьте свободную память.
Тоже так сначала подумал, и когда последний раз удалось запустить смартхаб, то всё почистил + удалил все сторонние виджеты (думал, может один из них виноват), но ситуацию это не изменило.
Странно как-то это, смартхаб запускается иногда, и только в ночное время ))) С интернетом тоже всё в порядке, надо его бабушке подарить, пусть БТ смотрит, а себе новый купить ))
Олега-Гродно, проверь свободную память. у меня тоже приложений нет, а память почти вся забита. пока не исправил. браузер чистил, сматхаб сбрасывал - никак
Добрый день! Помогите пришел друг и поставил русский стал повисать, черный экран
Может он что напутал (пьяный)
Сбился Option>Type
Сбился Option>Front Color
psmgans,
Type - 40A1AF6E
Front Color U-T-CL-M65 (этот параметр не столь важен)
Mister-X:psmgans,
Type - 40A1AF6E
Mister-X:psmgans,
Type - 40A1AF6E
Спасибо
чехофф:Олега-Гродно, проверь свободную память. у меня тоже приложений нет, а память почти вся забита. пока не исправил. браузер чистил, сматхаб сбрасывал - никак
а как почистить память?
Кто-нибудь пользуется маршрутизатором Zyxel Keenetic Giga II ? Внешний хард с видео контентом подключен к маршрутизатору, через dlna компьютеры в сети все видят и все воспроизводят, а вот с телевизором что-то не так. Если расшариваю весь внешний хард, то ТВ видит только одну папку, хотя в корне их 3 лежит. Если расшариваю какую-то определенную папку, то видит либо полностью, либо часть ее содержимого. Возникает ощущение, что какое-то ограничение на количество файлов в каталоге и подкаталогах и больше определенного количества не видит. Ни кто такую связку не использует?
Denizzz:Возникает ощущение, что какое-то ограничение на количество файлов в каталоге и подкаталогах и больше определенного количества не видит.
Именно ограничение и есть: не более 100 файлов или вложений.....
ыыыы..... Люди добрые, наверное полгода уже, ай, не помню точно сколько, не работает web browser. И устанавливала заново, а всё-равно чёрный экран и белый кружочег, крутится, крутится
чё делать то? в других интернетах никто не знает, к вам как в последнюю инстанцию обращаюсь.
вообще, везде где задают этот вопрос - в ответ тишина, омерта просто.
touser:Так сбрось Смарт если есть косяки какие то .
ага, сбрось, а потом ваще нифига работать не будет. он жеж словенский у меня перепрошитый. опасаюсь, однако
У меня тоже Словак сбрасывал свой смарт неоднократно и все отлично ! (а есть разве другие варианты ?).
И мне подскажи
odeon:чехофф:Олега-Гродно, проверь свободную память. у меня тоже приложений нет, а память почти вся забита. пока не исправил. браузер чистил, сматхаб сбрасывал - никак
а как почистить память?
те как почистить память? И я хочу знать как почистить память
Ребята,подскажите какой пульт на него подойдет,если можно ссылки,а то телек с 2012 стоит ...пульт убился))
stalkers:И мне подскажи
odeon:чехофф:Олега-Гродно, проверь свободную память. у меня тоже приложений нет, а память почти вся забита. пока не исправил. браузер чистил, сматхаб сбрасывал - никак
а как почистить память?
те как почистить память? И я хочу знать как почистить память
Странно,кстати чуваки в меню виджеты которые посредине были 2 пропало, у всех так??
Да, есть в них такая радость. При попытке посмотреть видео через флеш в браузере переполняется память. Браузер вылетает с сообщением об ошибке. Потом бывает так, что память не освобождается, и тогда печалька.