Если диагностика и ремонт негарантийные, то repair.by многими хвалится.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
ultrasmile, спасибо за рекомендацию. Надо, похоже, отнести туда телефон на диагностику, пусть даже и платную, чтобы они сказали, что на самом деле с телефоном. А исходя из этого разговаривать с продавцом.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
дима23:Tea_Man:Sergei-_, Скорина_Питерский, мобилайф редкое гуано, сталкивался.
кто знает проверенные магазины где его можно взять до 400(http://technozone.by/ все советовали но там нету)
Да, узнавал тоже, пока нету данной модели((( Короче, буду покупать в Гродно, завтра поеду по магазинам.
Sergei-_:Finberg, а куда бы вы отнесли телефон сейчас? почитал на онлайнере ветку "как бороться с произволом гарантийных мастерских". Как я понял, очень многим Мобилайф отказывает в гарантийном ремонте, так как они не заинтересованы его делать бесплатно. Книга отзывов и предложений этой конторы исписана негативными отзывами. Мало того, еще и сам телефон могут сломать. Короче, даже на диагностику туда как-то стремно сдавать телефон. А без диагностики они мне все равно ничего не скажут.
Если такая проблема как у вас, то сам разобрал, протереть спиртом контакты шлейфа и собрать - не сложно. Если это не поможет (если всетаки проблема не в контакте) - тогда я не знаю куда нести.
Repair.by понадежнее мобилайфа, но вы учтите, что там ребята зарабатывют деньги, дешево у них не будет....как-то сталкивался с ними, нужны были запчасти для бука. Короче не дешево. Халявы там не будет, продадут по максимально возможной цене.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Нашел в Гродно за 395 уе. все кроме меток. 2 пленки, все кабеля, переходник под микросим, андроид 4.0.4, без лого. Но продавец не ИП. Стоит покупать или желательно у ИП(ну у официального продавца ).
BearGrylls, да какая разница у кого брать. Всеравно гарантии толковой не будет. Да и смарт выпущенный после 19-ой недели можно спокойно брать.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
BearGrylls:Как это понять?
Посмотреть на аккумуляторе, в верхнем правом углу будет надпись вроде "12w22", 22 - это номер недели выпуска, 12 - 2012 год.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
smartoman:BearGrylls:Как это понять?
Посмотреть на аккумуляторе, в верхнем правом углу будет надпись вроде "12w22", 22 - это номер недели выпуска, 12 - 2012 год.
Спасибо огромное))) А почему старше 19 недели нужно?
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Tea_Man:BearGrylls, были проблкмы с экраном.)
Не те случайно, которые в этой теме недавно были?
А как Вы определили, что телефон старше 19 недели в Гродно? По андройду 4.0.4 ?
BearGrylls, проблемных 99.9% давно не найдёте в продаже, к тому же меняют по гарантии
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Tea_Man:BearGrylls, под крышкой xx w / 12 где иксы неделя выпуска
Да это я понял.)
Как вы определили, что можно брать ИМЕННО в Гродно телефон(который я думаю купить)
BearGrylls:Нашел в Гродно за 395 уе. все кроме меток. 2 пленки, все кабеля, переходник под микросим, андроид 4.0.4, без лого. Но продавец не ИП. Стоит покупать или желательно у ИП(ну у официального продавца ).
imran:BearGrylls, да какая разница у кого брать. Всеравно гарантии толковой не будет. Да и смарт выпущенный после 19-ой недели можно спокойно брать.
Вот это. По андроиду 4.0.4 определили, что гродненский старше 19 недели?
BearGrylls, у нас это лотерея. покупайте и надейтесь, что будет без глюков работать))
Finberg, спасибо за совет, но сам в него лезть не рискну. Отнесу на платную диагностику в repair.by, пусть скажут, как есть, в чем причина. Потом буду обращаться напрямую к продавцу. Поговорил со знакомым специалистом. Он тоже отсоветовал идти в Мобилайф. Ему там мало того что отказали в гарантийном ремонте, так еще и царапину отверткой на весь экран сделали и сказали, что так и было. Но телефон был от организации, которая сама сервисом занимается. Так что они на Мобилайф немного наехали, и те за два дня поменяли экран на новый. Но мне экспериментировать не хочется. Кстати, телефон жены - 40й недели производства. Мы это специально проверяли при покупке, так как знали, что до 19й недели производства у экранов Sки были проблемы с желтыми пятнами.
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
Sergei-_:Мы это специально проверяли при покупке, так как знали, что до 19й недели производства у экранов Sки были проблемы с желтыми пятнами.
Вот в чем тайна.
Сча нашел еще одно предложение в Гродно. Полный заводской комплект: телефон, зарядное устройство, HDMI-кабель, USB-кабель, стереонаушники, документы, коробка(imei сходится), 2 NFC-метки, заводской чехол, заводская пленка на экран.
цена: 390$
Это даже лучше, чем прошлое)
Sergei-_:Мы это специально проверяли при покупке, так как знали, что до 19й недели производства у экранов Sки были проблемы с желтыми пятнами.
У меня 13 неделя, никаких пятен. Телефону больше полугода. Вот пластик мог быть и получше, затирается(черный, как с белым не знаю).
smartoman:Sergei-_:Мы это специально проверяли при покупке, так как знали, что до 19й недели производства у экранов Sки были проблемы с желтыми пятнами.
У меня 13 неделя, никаких пятен. Телефону больше полугода. Вот пластик мог быть и получше, затирается(черный, как с белым не знаю).
у меня тоже. если игрушками разогреть тело, то вроде небольшие пожнлтения есть. При обычном использ, все ок, не загоняюсь
Появилась проблема. При входящем вызове когда поднимаю трубку ничего не слышно, из динамика нет голоса собоседника. завершаю вызов, перезваниваю, все слышно, в ближайшее время если мне после этого звонят, тоже все слышно, но спустя некоторое время отсутствия вызовов проблема повторяется.
Что можно сделать, как это исправить? Андроид 4.0